0

¡LE DIO VUELTA! Manchester City venció 2-1 a West Ham por la Premier League

Manchester Cityvenció 2-1 sobre el final aWest Hampor la fecha 15 de laPremier League. Equipo de Pepestá en lo más alto de la tabla.

Manchester City domina la Premier League, el equipo de Pep Guardiola consiguió un trabajado triunfo sobre el West Ham United, que lo complicó en varios pasajes del partido y, más aún, cuán anotó el primer gol del partido.

Angelo Ogbonna adelantó al West Ham United en los minutos finales del primer tiempo, a pesar que fue el Manchester City que dominó el encuentro, pero su superioridad no lo traducía en goles.

Sin embargo, en la parte complementaria, el equipo de Pep Guardiola tuvo la buena fortuna y lo dio vuelta al marcador. Primero apareció el argentino Nicolás Otamenti para poner el empate y sobre los 82 el español David Silva puso el 2-1. El West Ham pudo empatarlo, pero el remate de Sakho salió besando el parante.

Con el triunfo, Manchester City sigue en lo más alto de la tabla de posiciones. Suma 43 puntos, acumulando 14 victoria y solo un empate, es decir, tiene un inicio de temporada de ensueño. Su más cercano perseguir es el United de José Mourinho con 35 unidades.

INCIDENCIAS:

SEGUNDO TIEMPO:

90' UFFFFFFFFFF!!! West Ham tuvo el empate pero el remate de Antonio salió rasante

82' GOOOOOOOOOL de David Silva para darle vuelta al marcador. Manchester City lo gana 2-1 al West Ham

80' UFFFFFFFFFFF!!! Sakho sacó misil, pero Ederson estuvo enorme. West Ham tiene espacios, juega a la contra

75' Manchester City tiene al West Ham metido en su campo. 'Citizen' buscan el gol del triunfo para dispararse en la tabla de posiciones

70' Manchester City lo busca, en cualquier momento llega el segundo para el equipo de Pep

56' GOOOOOOOOOL de Nicolás Otamendi. El argentino pone el empate transitorio para Manchester City que empata 1-1

52' UFFFFFFFFFFF!!! Gabriel Jessús tuvo el empate en sus pies, pero el arquero estuvo enorme y evitó el gol del City

49' Manchester City sale con todo en busca del empate.

PRIMER TIEMPO:

Final del primer tiempo. Sorpresa en Manchester, el City cae 1-0 ante el West Ham, a pesar de dominar todo el partido

44' GOOOOOOOOL de Angelo Ogbonna, enmudece el Etihad Stadium. West Ham ya gana 1-0 al equipo de Pep Guardiola

40' Manchester City no sabe como hacer daño al West Ham, que intenta sorprender con sus ataques

34' Lanzini se encontró con una pelota perdida dentro del área, el argentino aprovecó para rematar a quemarropa, pero Ederson salvó a Manchester City

24' UFFFFFFFFF!!! Silva sacó un disparo potente, pero el arquero lo echó al tiro de esquina

18' A pesar que Manchester City es completamente superior, el West Ham de pocos va robando metros

16' UFFFFFFF!!! West Ham tuvo la primera llegada con peligro en el arco del Ederson, pero Lanzini no pudo definir.

10' Manchester City es el claro dominador del partido, tiene la posesión de la pelota en un 80%, el gol para el equipo de Pep Guardiola es cuestión de tiempo

1' Ya se juega el partido entre Manchester City y West Ham United. El duelo se desarrolla en el estadio Ciudad de Mánchester

Alineaciones confirmadas:

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Mangala, Danilo, Delph, De Bruyne, Silva (c), Sterling, Sane, Aguero

West Ham United: Adrian, Zabaleta, Rice, Ogbonna, Cresswell, Fernandes, Kouyate, Obiang, Masuaku, Lanzini, Antonio

PREVIA:

El Manchester City recibe, en el Etihad Stadium, al West Ham este domingo 3 de diciembre desde las 11 a.m. (hora peruana). Este compromiso válido por la fecha 15 de la Premier League lo podrás ver EN VIVO y ONLINE por la señal de DirecTV Sports.

No hay duda que el Manchester City es uno de los mejores equipos del momento y sus números así lo demuestra. El equipo de Josep Guardiola está en el primer lugar de Inglaterra con 40 puntos y no ha perdido partido alguno en lo que va de la temporada.

Por el actual momento y la localía, el Manchester City será el favorito para sacar los tres puntos. Es más, el West Ham no le gana a los 'Citizens' hace cinco partidos y será muy probable que esta mala racha se alargue.

Por otro lado, el West Ham está de mal en peor en la Premier League pues se ubica en el puesto 18 (zona de descenso) y necesita sumar. Sin embargo, esta misión será complicada, teniendo en cuenta que su delantero estrella Javier 'Chicharito' Hernández, sigue lesionado del muslo.

Alineaciones:

Manchester City: Ederson, Walker, Mangala, Otamendi, Delph, Fernandinho, Silva, De Bruyne, Sané, Sterling, Gabriel Jesus.

West Ham: Adrián, Zabaleta, Rice, Ogbonna, Cresswell, Kouyaté, Obiang, Antonio, Lanzini, Arnautovic, Sakho.