0

River Plate venció 2-0 a Racing Club en el Cilindro de Avellaneda por Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

River Platesufrió más de la cuenta para vencer a Racing Club. Santos Borré yExequiel Palacios le dieron el triunfo porla fecha 22 de la Superliga Argentina.

River Plate consiguió un importante triunfo sobre Racing Club en el propio Cilindro de Avellaneda, partido que marcó la edición 200 del clásico más viejo del fútbol argentino. Los de Marcelo Gallardo terminaron llevándose el triunfo con goles de Santos Borré y Exequiel Palacios

Se podría decir que fue básicamente un tiempo para cada equipo. En la primera mitad, Racing Club tuvo las mejores ocasiones y el dominio del balón. Lisandro López y Lautaro Martínez estuvieron enchufados y solo les faltó el gol.

En la segunda mitad, Marcelo Gallardo realizó cambios y sí que le funcionó. En los 31' llegó el primer gol para lo millonarios. La jugada nació de un grosero error de Musso, el arquero de Racing le regaló la pelota a Palacios y éste mete un gran pase para que el colombiano, Santos Borré anote el primero.  A minutos del final, Exequiel Palacios sentenció el partido y triunfazo para River Plate.

Con el triunfo, River Plate ganó su cuarto partido consecutivo y se metió en zona de clasificación pero para la Sudamericana 2019, aún está a 7 puntos de Independiente, el que está en el último cupo de la Libertadores.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO: 44' GOOOOOOOOOOOLLLLL de Exequiel Palacios y el partido está liquidado. Los cambios le han funcionado a Marcelo Gallardo43' ¡¡CERCAAAA!! Jonatan Maidana salvó a River Plate de lo que era el empate40' Último cambio para River Plate. Se va Ignacio Scocco y entra Camilo Mayada31' ¡¡GOOOOLAZO de BORRÉ!!. Todo nace de un grosero error de Musso, el arquero regala la pelota a Palacios y éste mete un gran pase para que el colombiano anote el primero17' ¡¡¡¡FANTÁSTICO ARMANIIIIII!!!! El arquero de River Plate vuelve a salvar a su equipo. Se puede decir que es el mejorde los 'Millonarios'

PRIMER TIEMPO:45' FIIINAAAL del primer tiempo. Pobre lo que ha ofrecido el equipo de Marcelo Gallardo. Racing Club lo superó por momentos pero tampoco pudo marcar la diferencia37' ¡¡UFFFFFF!!! Armani voló para evitar el primero de Racing tras remate de Zaracho

28' Gran contragolpe de Gonzales, pero su pase a Lautaro fue demasiado largo

24' FALTAAA de Zaracho sobre Pinola. El árbitro le mostró la tarjeta amarilla al jugador de Racing

20' ¡¡ARMANI OTRA VEZ!!!! Buen disparo de Lisandro desde la medialuna pero no le salió como esperaba

14' Otro envío pero demasiado largo para Pratto que acaba en manos de Musso.

11' Los jugadores de River Plate están parando a patadas a Lautaro.

8' ¡¡UFFFF!! Franco Armani despeja el remate de Lautaro Martínez

6' Prato reclara una falta del arquero Musso cerca del área

4' Amonestado Pinola por una dura falta sobre Lautaro Martínez

Alineaciones confirmadas:

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Marcelo Saracchi, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Juan Quintero, Gonzalo Martínez, Lucas Pratto, Ignacio ScoccoDT: M. Gallardo

Racing Club: Musso; Saravia, Sigali, Donatti, Soto; D. González, N. Domínguez, Cardozo, Zaracho; L. Martínez, L. LópezDT: E. Gaudet

PREVIA:Racing Club y River Plate protagonizarán el partido más destacado de la fecha 22 de la Superliga Argentina este domingo 8 de abril desde las 6:00pm (hora peruana). Ambos clubes necesitan ganar y saldrán a "matar".

Con Boca Juniors como el único líder en la clasificación, tanto la 'Academia' como el 'Millonario' tendrán que luchar entre sí para llegar a una copa internacional la próxima temporada.

Racing Club llega de conseguir un importante empate en cancha de Belgrano (2-2) y no pierde por la Superliga desde el 28 de enero de este año. Por su parte, River Plate no pierde desde hace cuatro encuentros en la liga argentina.

NO TE LO PIERDAS: Barcelona vs. Leganés EN VIVO ONLINE ESPN: Partido por la Liga española

El equipo dirigido por el 'muñeco' Gallardo llega de igualar con Independiente de Santa Fe sin goles por Copa Libertadores. Un empate con sabor a derrota pues tuvieron las mayores opciones de gol.

POSIBLES ALINEACIONES

Racing Club: Musso, Saravia, Donatti, Sigali, Soto, Domínguez, Solari, Cardozo, Ojeda, Triveiro y Martínez.

Entrenador: Eduardo Coudet

River Plate: Armani, Montiel, Maidana, Pinola, Saracchi, Pérez, Ponzio, Fernández, Martínez, Mora y Pratto

Entrenador: Marcelo Gallardo

Estadio: Cilindro de Avellaneda