0

Atlético avanza a semifinales de la Europa League a pesar de caer 1-0 con Sporting de Lisboa [RESUMEN Y GOLES]

Sporting de Lisboa ganó 1-0 alAtlético de Madridpero no pudo voltear la serie y fueron los españoles que avanzaron a las semifinales de la Europa League.

Atlético Madrid sufrió para avanzar a las semifinales de la Europa League, a pesar que los 'colchoneros' perdieron 1-0 ante el Sporting de Lisboa que buscó el segundo gol en todo el partido pero no lo encontró y no pudo igualar la serie.

El único gol del partido lo anotó el colombiano Fredy Montero sobre los 27 minutos por medio de un cabezazo. El Sporting dominó el primer tiempo ante un Atlético Madrid que tuvo un mal arranque, aunque la figura del partido fue el portero Oblak

Para la segunda mitad, el equipo del 'Cholo' Simeone reaccionó y se fue en busca del empate, pero sabía que si deja espacios, los locales podrían aprovecharse de ello y ser letales. El francés Antoine Griezmann erró dos ocasiones claras de gol

Este viernes, el Atlético conocerá a su rival de las semifinales. Arsenal, Salzburg, Marsella fueron los otros clubes clasificados a esta instancia de la UEFA Europa League

MINUTO A MINUTO

#UEL | #SCPATM | ⏱️ 90' | Mais 3 minutos! Até ao fim, Leões! #DiaDeSporting

85' Se le acaba el tiempo al Sporting, y con este resultado está quedando afuera de las semifinales

76' ¡CEEEEEERCA! Antoine Griezmann sorprendió con un tiro libre que pasó cerca del poste izquierdo

71' Segundo cambio en Sporting. Entra al campo Rubén Ribeiro en lugar de Bryan Ruiz

69' Bruno Fernandes del Sporting CP remate con la derecha desde fuera del área, pero controla el arquero Jean Oblak

66' El árbitro le muestra la tarjeta amarilla al autor del gol. Fredy Montero es amonestado por juego peligroso

62' Fernando Torres sorprendió por arriba pero su cabezazo apenas salió desviado

57' Ahora ataca el Atlético, pero el remate de Griezmann fue controlado por el arquero

56' Saúl salva al Atlético y manda la pelota al tiro de esquina. Los portugueses sueñan con la remontada

46' Ya se juega la parte complementaria, Sporting de Lisboa está a un gol de igualar la serie

44' ¡¡UFFFFFFFF!! Sporting estuvo cerca del segundo, era el de la tranquilidad

27' GOOOOOOOL de Fredy Montero y anota el primero del Sporting Lisboa

24' Cambio obligado en Sporting de Lisboa. Sale lesionado Jeremy Mathieu y en su lugar entra Petrovic

20' El marcador sigue igualado sin goles. Por ahora, el equipo local lo ha buscado más, pero no lo encuentra

16' Nuevamente Fredy Montero comete falta en Sporting, esta vez fue sobre Gabi

12' Fredy Montero del Sporting hace falta a Vitolo del Atlético en zona defensiva

11' Sporting busca por todos los medios el primer gol de partido, Atlético se defiende bien

3' ¡¡UFFFFF!! Marcos Acuña estuvo cerca de anotar para el equipo portugués. Su remate de cabeza apenas salió desviado

Sporting Lisboa vs. Atlético Madrid chocan en el Estádio José Alvalade por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League.

SPORTING LISBOA: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu, Acuña; Battaglia, Bryan Ruiz, Martins, Bruno Fernandes, Rúben Ribeiro; Montero.

ENTRENADOR: Jorge De Jesús

ATLÉTICO MADRID: Oblak: Lucas, Godín, Savic, Juanfran; Gabi, Saúl; Koke, Vitolo, Griezmann, Costa.

ENTRENADOR: Diego Simeone

El Atlético de Madrid aspira a clasificar a su octavas semifinales en la era Simeone cuando visite al Sporting de Lisboa, por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League.

El equipo del 'Cholo' Simeone llega a este partido avalado por el 2-0 en la ida gracias a los goles de Koke y Antoine Griezmann, además de una seguridad defensiva que se ve reflejada en el haber mantenido su portería a cero en 15 de los últimos 22 partidos.

Asimismo, el Atlético de Madrid llega sin bajas y solo con la duda de si Juanfran o Vrsaliko en el lateral diestro. El primero fue titular en los últimos dos partidos mientras el segundo acaba de superar unas molestias que le costaron continuidad.

En tanto, el Sporting de Lisboa llega en medio de una tregua entre el presidente y sus jugadores, molestos por las críticas de Bruno de Carvalho tras sus duras críticas luego de sellarse el 2-0 en la ida.

El club portugués echará de menos a su goleador Bas Dost y al lateral Fábio Coentrão, ambos supendidos por acumulación de tarjetas, por lo que, Jorge Jesus deberá improvisar un equipo ofensivo en busca de la remontada.

Alineaciones probables del Atlético vs Sporting:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran o Vrsaljko, Savic, Godín, Lucas; Saúl, Thomas, Gabi, Koke; Griezmann, Diego Costa.

Sporting de Lisboa: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu, Acuña; Battaglia, Bryan Ruiz, Martins, Bruno Fernandes, Rúben Ribeiro; Montero.

Horarios del Atlético de Madrid - Sporting de Lisboa

Perú - 2:05 p.m.Argentina - 4:05 p.m.Colombia - 2:05 p.m.Ecuador - 2:05 p.m.México - 2.05 p.m.España - 9:05 p.m.Chile - 4:05 p.m.New York - 3:05 p.m.Miami - 3:05 p.m.