0

Bayern Múnich humilló 6-0 a Wolfsburgo por la Bundesliga

Bayern Múnichse dio un paseo esta mañana en el Allianz Arena luego de golear por 6-0 alWolfsburgopor la Bundesliga.

Bayern Múnich salió al campo del Allianz Arena con la meta de ganar al Wolfsburgo para seguir en la pelea mano a mano con el Borussia Dortmund por el título de la Bundesliga. No decepcionó el cuadro local debido a que goleó sin piedad (6-0) a su rival de turno. Por diferencia de goles se convirtió en el nuevo líder del campeonato teutón.

El primer tiempo empezó con una embestida del equipo local. El Bayern Múnich intentó por medio de Serge Gnabry y Robert Lewandowski, pero ambos no encontraban los goles. Sin embargo, el primero en mención marcó el primero a los 35 minutos de juego, para que dos minutos después asista al polaco para que anote el segundo.

La etapa complementaria no cambió. El Bayern Múnich fue una aplanadora y convirtió cuatro goles más. Primero fue James Rodríguez con un remate desde fuera del área colocado a una esquina imposible de atajar para el golero Casteels. Luego Thomas Müller marcó dentro del área cuando recibió un buen pase de su compañero. Joshua Kimmich y Robert Lewandowski sentenciaron.

Bayern Múnich vs Wolfsburgo EN VIVO | Minuto a minuto

90' Final del partido. Bayern Múnich goleó a Wolfsburgo por 6-0.

89' Renato Sanches (Bayern Múnich) quedó listo para anotar, pero el árbitro señaló offside.

85' ¡GOL de Bayern Múnich! Robert Lewandowski anota el sexto con un buen remate de cabeza.

83' ¡GOL de Bayern Múnich! Joshua Kimmich anota el quinto del conjunto 'bávaro' con un remate inatajable.

76' ¡GOL de Bayern Múnich! Thomas Müller anota el cuarto del conjunto local tras una gran asistencia de Robert Lewandowski.

74' Cambio en Bayern Múnich. Ingresa Renato Sanches en lugar de James Rodríguez.

68' Cambio en Wolfsburgo. Ingresa Elvis Rexhbecaj en lugar de Maximilian Arnold.

67' Thomas Müller (Bayern Múnich) se deshizo de su adversario, remató y el golero respondió de manera fantástica.

65' Robert Lewandowski (Bayern Múnich) remató y el balón pasó muy cerca del arco.

64' Thiago Alcántara (Bayern Múnich) tuvo una chance inmejorable para anotar, pero el golero rival estuvo muy atento a la jugada.

61' James Rodríguez (Bayern Múnich) corre hacia el gol, pero un defensor logra interceptar.

58' Cambio en Wolfsburgo. Se retira Admir Mehmedi para permitir el ingreso de Renato Steffen.

55' Cambio en Bayern Múnich. Serge Gnabry sale para permitir el ingreso de Frank Ribéry.

54' Cambio en Bayern Múnich. Javi Martínez sale para permitir el ingreso de Leon Goretzka.

52' ¡GOL de Bayern Múnich! James Rodríguez anota de manera fantástica desde fuera del área colocando el balón a una esquina.

51' Robert Lewandowski (Bayern Múnich) intentó ingresar al área rival, pero cometió falta.

46' Inició la etapa complementaria.

45+2' Final del primer tiempo en el Allianz Arena.

40' Thiago Alcántara (Bayern Múnich) mandó un buen pase, pero un defensor reacciona a tiempo.

37' ¡GOL de Bayern Múnich! Robert Lewandowski anota el segundo tanto del partido con pase de Serge Gnabry y se convierte en el futbolista extranjero con más goles en la historia de la Bundesliga.

34' ¡GOL de Bayern Múnich! Serge Gnabry anota el primer tanto del encuentro luego de un perfecto centro de su compañero Thomas Müller.

32' Thiago Alcántara (Bayern Múnich) envió un buen pase al área, pero contuvo el portero con sus manos.

29' ¡Cerca el Bayern! Robert Lewandowski hizo un buen remate con destino a red, pero el golero Koen Casteels (Wolfsburgo) evitó el primero de esta mañana.

27' Tannick Gerhardt (Wolfsburgo) remató de cabeza, pero el balón sale desviado por encima del arco.

23' Thomas Müller (Bayern Múnich) centró y un defensor llegó con lo justo para despejar.

17' Thomas Müller (Bayern Múnich) intentó dar un pase a su compañero. El balón se fue por la línea de fondo.

12' Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un centro y el golero logra interceptar el balón.

7' Joshua Kimmich (Bayern Múnich) llega hasta el área rival, pero no encuentra espacio para rematar.

4' Serge Gnabry (Bayern Múnich) remató al arco en primera y el balón se va por encima del arco.2' Robert Lewandowski (Bayern Múnich) llegó a la puerta del área y remató, pero el balón fue bien atajado por el golero visitante.

1' Inició el partido en el Allianz Arena. ¡Ya juegan Bayern Múnich y Wolfsburgo por la Bundesliga!

Bayern Múnich vs Wolfsburgo EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Bayern Múnich: Neuer, Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha, Martínez, Thiago, James, Gnabry, Müller y Lewandowski.

Wolfsburgo: Casteels, William, Brekalo, Weghorst, Gerhardt, Mehmedi, Roussillon, Guilavogui, Brooks, Arnold y Knoche.

PREVIA

Bayern estará sin Kingsley Coman, David Alaba y Corentin Tolisso para el partido contra el Wolfsburgo. Tolisso aún se está recuperando de una ruptura cruzada que lo ha mantenido fuera desde septiembre, mientras que Coman y Alaba están cuidando las lesiones sufridas en las últimas semanas.

Wolfsburgo también perderá a un puñado de jugadores: Ismail Azzaoui, Ignacio Camacho, Sebastian Jung y Daniel Ginczek; todos ellos fuera del partido. A pesar de las lesiones acumuladas, Wolfsburgo ha estado en buena forma para evitar pérdidas en los últimos cuatro partidos.

Robert Lewandowski tiene un fantástico récord de goles ante Wolfsburgo en su carrera, anotándole más de 19 veces que cualquier otro equipo en la Bundesliga.

Lewandowski tendrá que superar al defensor estadounidense John Brooks si quiere aumentar su impresionante conteo contra el club. El delantero polaco también está al mismo nivel que su ex compañero de equipo Claudio Pizzaro con 195 goles en la Bundesliga de un jugador no alemán, la cifra más alta de un no alemán en la liga.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BAYERN MÜNICH VS WOLFSBURGO

Bayern Münich: Neuer; Kimmich, Sule, Hummels, Rafinha; Martínez, Thiago, Muller, James Rodríguez, Gnabry; Lewandowski.

DT: Niko Kovac.

Wolfsburgo: Casteels; William, Knoche, Brooks, Rosellón; Gerhardt, Guilavogui, Arnold, Mehmedi; Klaus, Weghorst

EE.UU.: Univisión Deportes.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BAYERN MÜNICH VS WOLFSBURGO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Bayern Münich vs Wolfsburgo. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.