0

Werder Bremen venció 4-2 al Schalke 04 por la fecha 25 de la Bundesliga [RESUMEN]

Werder Bremensigue luchando por conseguir un boleto a un torneo internacionalla próxima y logró un importante triunfo ante elSchalke 04.

El partido no fue nada fácil para el Werder Bremen, pero terminaron imponiéndose en casa ante un Schalke 04 que les hizo pasar algunos sustos. Las acciones iniciaron con mucha intensidad por ambos lados y, por como se desarrollaron las cosas, el gol de los 'mineros' era justo.

Sobre los 26 minutos, Breel Embolo rompió el cero en el marcador con una buena jugada individual. Sin embargo, la felicidad no duró mucho, pues Milot Rashica empató las acciones a los 31 minutos, aprovechando la débil defensa del Schalke 04.

La segunda parte prometía muchas emociones y así fue, pues el Werder Bremen consiguió el gol de la remontada a los 51 minutos gracias a Max Kruse, quien definió a la perfección un penal. Desde ahí, los 'Lagartos' fueron los dominadores absolutos del encuentro.

Luego, de nuevo Rashica y finalmente Martin Harnik terminaron sellando la victoria del Werder Bremen, a pesar del susto que pasaron ante el descuento de Embolo. El peruano Claudio Pizarro jugó hasta los 67' y su equipo sube a la casilla N° 8 con 36 puntos, a 3 de la zona Europa League.

FINAL: Werder Bremen 4-2 Schalke 04

90+4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER BREMEN! Harnik sella la victoria con una gran definición en un contragolpe.

90+3' Finalmente no se cobra un posible penal para el Schalke y el juego continúa.

90+2' Jugada polémica dentro del área del Werder Bremen.

90+1' CAMBIO EN EL WERDER BREMEN: Möhwald por Kruse para ganar minutos.

90' El árbitro añade 4 minutos al juego.

89' La jugada de balón parado del Schalke no tiene progresión ofensiva.

88' Tiro libre para el Schalke, desde la banda izquierda.

87' CAMBIO EN EL SCHALKE: Caligiuri sale lesionado para el ingreso de Sané.

86' El partido ganará mucha emoción en los minutos finales.

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE 04! Embolo anota con un tremendo cabezazo.

84' CAMBIO EN EL WERDER BREMEN: Bartels ingresa en reemplazo de Rashica.

83' Matondo (Schalke) busca el desequilibrio por la izquierda, pero no encuentra espacios.

81' Werder Bremen tiene arrinconado al Schalke y no sorprendería un gol más.

79' ¡UFFF! Veljkovic (Bremen) conecta un potente cabezazo y el portero realiza de nuevo una gran tapada.

78' ¡UFFF! Kruse (Werder Bremen) tuvo una ocasión clara de gol, pero el portero atajó de forma impresionante.

77' Werder Bremen se cuida con el balón.

76' CAMBIO EN SCHALKE: Ingresa Kutucu por Bentaleb.

75' Falta ofensiva del Werder Bremen. Salida a balón parado para los mineros.

74' Schalke parece desgastado por el partido. No pueden encontrar las vías al gol.

73'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER BREMEN! Rashica tras controlar un gran pase dentro del área.

72' Ahora el Werder Bremen empieza a controlar el partido con buena posición.

71' TARJETA AMARILLA: Bentaleb (Schalke) ha sido amonestado.

70' Falta a favor del Werder Bremen. Tiro libre que no genera peligro.

69' Disparo de Kruse (Werder Bremen) desde fuera del área. Totalmente desviado por encima del arco.

67' Schalke empieza a parecer desesperado por encontrar el empate.

66' CAMBIO EN EL WERDER BREMEN: Ingresa Harnik por Claudio Pizarro.

65' Werder Bremen necesita tener un poco de tranquilidad con el balón, pues lo pierde rápidamente.

64' La desventaja obliga a Schalke a arriesgar más en busca del gol.

63' Falta a favor del Werder Bremen en salida.

62' Tiro de esquina para Schalke. Centro de Oczipka, pero se va sin generar peligro.

61' Centro de Caligiuri (Schalke), pero se adelanta el portero Pavlenka para despejar con los puños.

60' Tiro libre peligroso para Schalke. Falta contra Embolo.

58' ¡UFFF! Gran pase raso al área chica, cuando aparecía Claudio Pizarro para empujar el balón. La defensa reacciona sobre el final.

57' Caligiuri (Schalke) envía el centro desde la izquierda, tras un buen desborde. La pelota abandona el campo.

56' McKennie (Schalke) dispara a puerta, pero la manda por encima del travesaño.

54' Inicia el contragolpe del Werder Bremen, pero Klaassen falla al intentar un pase filtrado.

53' Werder Bremen no tiene el balón por mucho tiempo.

52' Ahora el Schalke paga caro las ocasiones de peligro que generó, pero que no pudo aprovechar.

51'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER BREMEN! Kruse anota de penal.

50' ¡PENAL PARA WERDER BREMEN!

49' ¡UFFF! Rashica y Eggestein (Bremen) disparan una vez cada uno, pero el balón no ingresa de forma increíble. Hubo falta previa.

48' Skrzybski (Schalke) recibe un pase entre líneas de Embolo, pero estaba en posición adelantada.

47' Tiro de esquina para el Schalke. Conecta Embolo de cabeza, pero el balón va a las manos del portero.

46' El partido vuelve a estar en marcha.

DESCANSO: Werder Bremen 1-1 Schalke 04

45+1 Werder Bremen llegará al descanso con el control absoluto del balón.

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' Tiro libre para el Werder Bremen.

43' ¡UFFF! Tremendo disparo de Bargfrede (Werder Bremen), pero el balón se va desviado por poco.

41' Tiro libre para el Schalke en la mitad de la cancha. Largo cambio de frente y el ataque no prospera.

40' Pase entre líneas para Skrzybski (Schalke), pero estaba en posición adelantada.

39' Werder Bremen empieza a imponerse en el partido, imponiendo su estilo.

38' Salida del Schalke desde su meta, con pases cortos.

36' Kruse (Bremen) intenta un disparo desde el borde del área, pero es bloqueado sin problemas.

35' Tiro libre para el Werder Bremen en la mitad de la cancha.

33' Posición adelantada en el ataque del Schalke. Salida a balón parado para Bremen.

32' Schalke no pierde la presión y lleva mucha gente al campo rival.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER BREMEN! Rashica anotó con un remate dentro del área.

30' ¡UFFF! Disparo de Skrzybski (Schalke) tras un pase entre líneas, pero el balón se va casi rosando el poste.

29' Werder Bremen no encuentra la claridad suficiente para llegar a puerta contraria. Disparos desde fuera del área han sido los más peligrosos.

28' Tiro libre en salida para el Schalke.

27' Centro del Bremen desde la izquierda, pero la defensa despeja.

25' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE 04! Embolo realiza una buena jugada individual y anota.

24' Centro al punto penal y hay un cabezazo ofensivo del Schalke que pasa muy cerca.

23' Ataque de Schalke por la derecha. Pase para Embolo sobre la línea de fondo. Gana un tiro de esquina.

22' Tiro libre en tres cuartos de cancha para Bremen. Falta contra Claudio Pizarro.

21' TARJETA AMARILLA: Veljkovic (Bremen) ha sido amonestado y se perderá la próxima fecha.

20' ¡UFFF! Espectacular desvió de Pavlenka ante un remate de Nastasic. Casi llega el primero del Schalke.

19' TARJETA AMARILLA: Eggestein (Bremen) ha sido sancionado.

18' Caligiuri (Schalke) envía el balón al área y hay un hombre caído. La jugada continúa, pues el árbitro no consideró una falta.

17' De nuevo el Schalke contará con un peligroso tiro libre.

16' ¡UFFF! Kruse (Bremen) saca un remate desde el borde del área, pero se va desviado por unos centímetros.

15' Bremen se vuelve a imponer en la mitad del campo.

14' Falta contra McKennie (Schalke). El árbitro sanciona en la mitad del campo.

13' Ataque del Schalke por la derecha. Embolo cae dentro del área, pero el árbitro considera que no pasó nada.

12' ¡UFFF! Skrzybski (Schalke) dispara directo, pero el portero reacciona de gran forma.

11' Tiro libre para Schalke, peligroso si se ejecuta de forma directa.

10' Centro desde el córner, pero no tiene mucha altura y la defensa del Schalke despeja sin problemas.

09' Tiro de esquina para Bremen de nuevo.

08' Combinación de pases y Pizarro realiza un taquito dentro del área, pero no logran recibir su intento de habilitación.

07' Ahora Schalke se sacude de la presión rival y realiza toques cortos en su campo.

06' ¡UFFF! Espectacular atajada de Pavlenka (Bremen). Embolo habilita a Burgstaller dentro del área, pero su remate en el área chica es bloqueado de forma increíble.

05' ¡UFFF! Eggestein (Werder) dispara desde fuera del área, pero el balón se abre con el efecto. Casi llega el primero.

04' Centros hasta en dos ocasiones del Bremen, pero la defensa del Schalke responde bien.

03' Rashica (Bremen) se escapa por la izquierda, pero su centro es bien bloqueado.

01' El partido está en marcha.

XI WERDER BREMEN: Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson; Bargfrede, M.Eggestein, Klaassen; Rashica, Kruse, Pizarro.

XI SCHALKE: Nübel; Stambouli, Bruma, Nastasic; Caligiuri, McKennie, Bentaleb, Oczipka; Embolo, Skrzybski, Burgstaller.

Werder Bremen vs Schalke 04 EN VIVO ONLINE | juegan este viernes 7 de marzo por la fecha 25 de la Bundesliga. Duelo se realizará en el estadio Weserstadion desde las 2:30 p.m y será transmitido por Fox Sports 2 y Play. Claudio Pizarro buscará aumentar su récord goleador con los "lagartos".

Werder Bremen lleva 7 fechas sin conocer derrotas, sumando 2 victorias. Ante Schalke 04 tiene una nueva oportunidad de lograr puntos para mantener el sueño del cupo a un torneo internacional.

Por ahora, Werder Bremen se encuentra en el décimo puesto con 33 unidades. En su última actuación, quedó 1-1 ante Wolfsburg

Bremen tiene en sus filas al peruano Claudio Pizarro que buscará aumentar su récord de goleador histórico de la Bundesliga. Por ahora iguala con Robert Lewandowski, quien sumó 195 goles.

De otro lado, Schalke 04 cumple una de las peores actuaciones de la Bundesliga. Marcha en el puesto 14 y lleva seis partidos sin ganar. El conjunto "minero" enfrenta la otra semana por la Champions League al Manchester Ctiy. Una ardua tarea para los alemanes.

WERDER BREMEN VS SCHALKE 04 POSIBLES ALINEACIONES

Werder Bremen:  Jii Pavlenka, Sebastian Langkamp, Nikolas Moisander, Theodor Gebre Selassie, Ludwig Augustinsson, Philipp Bargfrede, Davy Klaassen, Milot Rashica, Maximilian Eggestein, Max Kruse, Johannes Eggestein.

Entrenador: F. Kohfeldt

Schalke 04: Alexander Nübel, Jeffrey Bruma, Matija Nastasić, Benjamin Stambouli, Salif Sané, Hamza Mendyl, Daniel Caligiuri, Nabil Bentaleb, Amine Harit, Guido Burgstaller, Marc Uth.

Entrenador: D. Tedesco

Hora: 2:30 p.m.

Escenario:

WERDER BREMEN VS SCHALKE 04 HORARIOS EN EL MUNDO

13:30 horas en México14:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)15:30 horas en Venezuela, Bolivia16:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania22:30 horas en Catar y Arabia Saudita15:30 horas en Venezuela, Bolivia03:30 horas del sábado en China04:30 horas del sábado en Japón y Corea del Sur

WERDER BREMEN VS SCHALKE 04 TRANSMISIÓN EN VIVO POR PAÍSES

Argentina    FOX Play Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono SurBélgica    Eleven Sports 2 BelgiumBolivia    FOX Sports 2 Cono SurBrasil    Fox Sports 2 Brazil, Fox Play BrazilChile    FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play SurChina    QQ Sports Live, PPTV Sport China, Star Sports ChinaColombia    FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play SurCosta Rica    Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play NorteEcuador    FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play SurFrancia    beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 10Alemania    Eurosport 2 HD Xtra, TeleClub Sport Live, Eurosport PlayerGuatemala    Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play NorteHonduras    FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono NorteItalia    SKY Go Italia, Sky Sport FootballJapón    DAZN, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0México    FOX Play Norte, Fox Sports 2 Cono NorteParaguay    FOX Sports 2 Cono SurPerú    FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play SurRumania    Telekom Sport 2 RomaniaRusia    НТВ+ Спорт Онлайн, Матч! Футбол 1España    Movistar Liga de Campeones, Movistar+Sudán    beIN Sports HD 5, beIN SPORTS CONNECTSuecia    Viasat Sports Premium, Viaplay SwedenSuiza    TeleClub Sport LiveEstados Unidos    FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 2, FOX DeportesUruguay    FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur