0

¡Para qué te traje! Arquero cometió terrible error y Arsenal se pone 1-0 arriba [VIDEO]

A los 20 minutos, Eddie Nketiah aprovechó un grosero error del meta McCarthy para darle la victoria parcial al Arsenal sobre el Southampton por la Premier League.

Arsenal viene consiguiendo un triunfo más que importante en su lucha por meterse en puestos de Europa League. Los ‘Gunners’ salieron con mucho oficia a este duelo ante el Southampton y a los 20 minutos, se ponen arriba en el marcador gracias al tanto de Eddie Nketiah.

Southampton comenzó dominando el encuentro y se hacía con la posesión del balón, pero poco a poco el Arsenal se fue afianzando y tuvo en Aubameyang a su jugador más peligro en ataque. Sin embargo, cuando no había pasado mucho, el marcador se abrió.

Los locales estaban creando una jugada de ataque, pero decidieron retroceder y empezar de nuevo. Uno de los defensores se apoyó en el arquero McCarthy, quien se demoró en controlar y ante la presencia del rival, se complicó en el fondo.

Es allí cuando entró en escena Nketiah, atacante de 21 que interceptó el balón y avanzó sin marca alguna hacia el arco rival para solo tener que patear y desatar la alegría en el banco de suplentes del Arsenal que espera quedarse con el triunfo

De acabar así el resultado, Arsenal estaría poniéndole fin a una racha de derrotas en el regreso de la Premier League tras sus caídas ante el Manchester City y el Brighton.

Cabe mencionar que, para este duelo, los ‘Gunners’ no tienen para este partido a una de sus figuras. El arquero Leno salió lesionado en el último choque del Arsenal y tendrá que guardar reposo si quiere volver cuanto antes a las canchas.