0

Volvió a sonreír: Arsenal venció 2-0 al Southampton por la Premier League

Arsenal se reencontró con la victoria al vencer 2-0 al Southampton por la jornada 31 de la Premier League.

Y un día volvió a sonreír. Arsenal necesitaba ganar sí o sí para dejar atrás las críticas y darle una alegría a su fiel hinchada y vaya que lo logró al imponerse por 2-0 sobre el Southampton en partido válido por la fecha 31 de la Premier League.

Los de Mikel Arteta salieron al gramado de juego con la única misión de quedarse con los tres puntos. Sin embargo, Southampton no se metió atrás y comenzó a hacerse con el dominio del balón.

Pero con el correr del tiempo, Arsenal llevó bastante peligro gracias a Aubameyang, aunque no estuvo fino en el área chica. Cerca de los 20 minutos, un error garrafal del arquero McCarthy generó que Eddie Nketiah anote el primer tanto del encuentro.

Tras el gol, el local se fue con todo al ataque, pero no pudieron llegar a la paridad por lo que el entretiempo acabó a favor del Arsenal. Ya en el complemento, los 'Gunners' tuvieron varias chances de aumentar su ventaja.

Cerca del final, Joe Willock puso el segundo sentenciando la historia y también para cortar la mala racha del Arsenal de no poder ganar en este regreso de la Premier League.

VER EN VIVO Arsenal vs Southampton | Minuto a minuto

38' Seguimos 1-0 en Inglaterra.

35' El local intenta llegar a la paridad.

33' Hay un jugador sentido en el Southampton que ya se va recuperando.

28' Partido controlado para la visita.

24' El local busca llegar a la paridad. Baldazo de agua fría para el Southampton.

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL! Nketiah aprovecha un grosero error del arquero rival para empujar el balón al fondo del arco y poner el 1-0 en el marcador.

17' Hay tiro de esquina a favor del Arsenal. Veremos.

17' Centro de Aubameyang que nadie logra conectar.

12' Todo acaba en un saque de fondo que lo hará el arquero Martínez.

11' Amarilla para Mustafi. Hay balón parado para el local.

9' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!  Aubameyang recibió un gran pase y cuando parecía que era el primero, el balón choca en el palo y se va afuera.

8' Tiro libre para el Arsenal, pero despeja bien la defensa local.

7' Buena llegada de la visita, pero el gol queda invalidado por posición adelantada.

4' Arsenal espera de contragolpe. Por ahora, es más el Southampton.

1' Buena llegada del local y saca con lo justo la defensa.

- Arrancó el partido.

- Se cumple el minuto de juego en apoyo en señal del rechazo a la discriminación.

- En breve arranca el partido.

Arsenal vs Southampton EN VIVO Premier League

El St Mary’s Stadium recibirá al Arsenal vs Southampton desde las 12:00 hra peruana

Arsenal vs Southampton En Vivo: alineaciones confirmadas

Revisa cómo forman los equipos para este choque.

SOUTHAMPTON: McCarthy; Valery, Stephens, Bednarek, Bertrand; Armstrong, Ward-Prowse, Hojbjerg; Obafemi, Redmond, Ings.

ARSENAL: Martinez; Bellerin, Mustafi, Holding, Tierney; Ceballos, Xhaka, Saka; Pepe, Nketiah, Aubameyang.

PREVIA - Arsenal vs Southampton

Este jueves se disputará el partido Arsenal vs Southampton en una nueva jornada de la Premier League en donde ambos equipos buscará la victoria para darle una alegría a sus hinchadas que verán el encuentro desde sus casas.

Arsenal es el claro favorito para quedarse con los tres puntos. Sin embargo, la campaña irregular de los ‘Gunners’ deja muchas dudas de cara a este encuentro teniendo en consideración que llegan tras dos duras caídas.

En el regreso a las canchas, los de Mikel Arteta no han podido conseguir punto alguno. Primero cayeron 3-0 ante el Manchester City en un encuentro para el olvido del central brasileño David Luiz.

Luego, el Arsenal esperaba reencontrarse con la victoria ante el Brighton, pero sumó segunda derrota consecutiva en este regreso al caer 2-1 por lo que ahora se ubica en la casilla número 11 con 40 unidades.

Si los ‘Gunners’ quieren salvar la temporada, tendrán que ganar la mayoría de sus partidos para tentar un cupo a la próxima Europa League al tener opciones matemáticas. Para este duelo, sufrirán la baja de su meta Leno.

El experimentando arquero salió lesionado ante el Brighton y necesitará tiempo para recuperarse. Arteta no se guardará nada y saldrá con lo mejor de su plantilla para regresar a casa con los tres puntos.

Por el lado del local, Southampton llega con el mejor de los ánimos a este choque con el Arsenal. En su último partido, golearon 3-0 al Norwich en su propia cancha y quieren seguir por el camino del triunfo.

¿A qué hora es el Arsenal vs Southampton?

España: 7:00 p.m.

Argentina: 2:00 p.m.

Uruguay: 2:00 p.m.

Brasil: 2:00 p.m.

Chile: 1:00 ESPN 2

Paraguay: 1:00 ESPN 2

Venezuela: 1:00 p.m.

Colombia: 12:00 p.m.