0

Benfica venció 2-0 a Vitoria Guimaraes con este genial pase de André Carrillo |VIDEO

André Carrillo volvió a ser titular en Benfica y no desentonó en el gran triunfo de su equipo que ya se metió a las semifinales de la Copa de la Liga Portuguesa.

Benfica con gran actuación de André Carrillo sumó una victoria importante de 2-0 ante el Vitoria Guimaraes de Paolo Hurtado. El ex Alianza Lima jugó hasta los 81' siendo uno de los más regulares del equipo.

Al conjunto lisboeta, líder del Grupo D con dos victorias en los otros dos partidos, le bastaba el empate ante un equipo de Paolo Hurtado al que solo le servía el triunfo para alcanzar las semifinales de la Copa de la Liga portuguesa de fútbol.

El Benfica encarriló la situación en seis minutos con los tantos de Gonzalo Guedes. El delantero abrió el marcador en el minuto 34 y firmó el segundo y último en el 40. André Carrillo con un genial pase fue alabado por los hinchas.

EL DATOEl equipo de las Águilas se enfrentará en semifinales al Moreirense, que terminó líder del Grupo B.