0

Con Raúl Ruidíaz y Andy Polo, Morelia cayó 3-1 ante Atlas por Liga MX

Morelia perdió 3-1 ante Atlas y sufrió su primer traspié en el Clausura 2017. Raúl Ruidíaz jugó los 90', Andy Polo ingresó a los 59'.

Morelia no pudo mantener el invicto en la Liga MX al caer sin atenuantes ante Atlas en el Estadio Jalisco. El equipo de Pablo Marini sufrió goles tempraneros en cada tiempo que le costaron el partido.

Fidel Martínez abrió la cuenta a los 4' tras una buena combinación con Matías Alustiza. Morelia se fue en búsqueda del empate y siempre asomó con Raúl Ruidíaz, que tuvo un remate desviado y fue a pelear un balón aéreo a los 42' que Rodolfo Vilchis transformó en el 1-1 con un zapatazo dentro del área.

A la vuelta del descanso Atlas pegó dos veces con sendos cabezazos que sentenciaron el duelo. Jahir Barraza y Bryan Garnica, a los 48' y 52' respectivamente, decantaron el partido a favor del cuadro local.

Andy Polo hizo su ingreso a los 59' y rápidamente se hizo sentir en el partido gracias a su velocidad y desequilibrio. Una asistencia suya no pudo ser aprovechada por Raúl Ruidíaz en la más clara de la segunda parte para el Morelia.

Morelia buscó, pero Atlas amarró un resultado que le permite alcanzar los seis puntos en la tabla de la Liga MX. El equipo de Raúl Ruidíaz y Andy Polo se quedó en cinco unidades.

INCIDENCIAS

90'+2' Amarilla para Emanuel Loeschbor (Morelia).

90' Cambio en Atlas: entra Luis Robles, sale Garnica.

82' Amarilla para Daniel Álvarez (Atlas).

78' Amarilla para Leiton Jiménez (Atlas).

75' Cambio en Atlas: entra Álvarez, sale Barraza.

73' Amarilla para Javier Salas (Atlas).

70' ¡Gol anulado a Morelia! Raúl Ruidíaz anotó, pero la jugada fue invalidada por off side.

66' Cambio en Morelia: entra Penilla, sale Sansores.

65' Amarilla para Rafa Márquez (Atlas).

64' ¡Ocasión del Morelia! Centro de Polo a Ruidíaz que remata desviado.

62' Polo aparece por izquierda, se lleva a su marcador, pero su centro lo despeja un contrario.

59' Cambios en Morelia: entran Luis Gabriel Rey y Andy Polo, salen Juan Pablo Rodríguez y Mario Osuna.

52' ¡GOOOL DE ATLAS! Bryan Garnica aumenta la cuenta con otro cabezazo.

48' ¡GOOOL DE ATLAS! Jahir Barraza pone el 2-1 con un cabezazo.

46' Arranca la segunda parte. Andy Polo espera su oportunidad en el banco.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42' ¡GOOOL DE MORELIA! Rodolfo Vilchis logra el empate con un potente remate dentro del área.

37' ¡Ocasión del Morelia! Raúl Ruidíaz prueba de fuera del área, el balón sale desviado.

22' ¡Insiste Morelia! Diego Valdés intenta con disparo desviado.

11' El arquero Rodríguez se anticipa y se queda con el balón tras un remate peligroso.

8' Amarilla para Facundo Erpen (Morelia).

4' ¡GOOOL DE ATLAS! Fidel Martínez abre la cuenta con un remate dentro del área tras asistencia de Alustiza.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Morelia: Rodríguez, Osuna, Loeschbor, Erpen, Morales, Rodríguez, Valdés, Millar, Vilchis, Sansores, Ruidíaz.

Atlas: Ustari, Márquez, Arreola, Barraza, Madueña, Reyes, Salas, Garnica, Martínez, Alustiza, Jiménez.

Raúl Ruidíaz y Andy Polo podría arrancar de titular este sábado cuando Monarcas Morelia enfrente en el estadio Jalisco al Atlas por el Clausura de la Liga MX. Los peruanos quieren formar una dupla letal en el ataque para conseguir los tres puntos ante los "Zorros".

En la jornada anterior, el Monarcas iguló 1-1 ante Santos Laguna y apenas sumó un punto que sirve de muy poco, pues los canarios se encuentran comprometidos con el descenso. La consigna de este fin de semana es lograr el primer triunfo de la temporada.

Por ello, el técnico Pablo Marini apostará por la dubla Ruidíaz-Polo, que en el partido pasado tuvo chispazos de buen fútbol. La vertigalidad de la "Pulga" y la velocidad de la "Joya" serán vitales para vencer al Atlas.

Como se recuerda, Andy Polo firmó hace unas semamas por el Monarcas Morelia tras iniciar la pretemporada con Universitario de Deportes. Polito espera consolidarse como titular y acompañar a Ruidíaz en el ataque de los canarios.