0

Bayern Munich cedió un empate pero sigue en lo más alto de la Bundesliga

Bayern Munichno pudo como local ante el Schalke y apenas obtuvo un empate 1-1. Los 'bávaros'continúan liderando la Bundesliga, pero acortaron su ventaja.

Resbaló en casa. Bayern Munich no pasó del 1-1 como local ante el Schalke 04 y sumó su cuarto empate en la Bundesliga. Duelo fue especial para Philipp Lahm, pues llegó a los 500 partidos con mica “bávara”.

Luego de tener una impresionante racha de 9 triunfos al hilo, los azules ataron de pies y manos a los “bávaros”. Pese a ello, Bayern Munich sigue siendo el líder de la Bundesliga con 46 puntos.

Para este choque, Carlo Ancelotti, DT “bávaro”, le dio descanso a los laterales Philipp Lahm y David Alaba. El 1-0 llegó tras un remate del artillero polaco Robert Lewandowski a los 9’, y alcanzó las 15 “pepas” en la Bundesliga.

La felicidad le duraría poco al Bayern Munich, pues Naldo, con un fuerte remate a los 13’, pondría el 1-1 final. Para colmo, Ribery que tuvo que salir del campo por una lesión muscular.