0

Con gol de Christian Cueva, Sao Paulo venció 4-2 al PSTC y avanzó a tercera ronda de la Copa de Brasil

Sao Paulo superó a domicilio 4-2 al PSTC gracias a un hat-trick de Cícero y un tanto de Christian Cueva. El peruano fue titular y jugó todo el partido.

Con Christian Cueva, Sao Paulo venció 4-2 al PSTC y avanzó a tercera ronda de la Copa de Brasil

Sao Paulo sigue imparable de la mano de Rogerio Ceni. El 'Tricolor' paulista no tubvo en problemas en superar al PSTC, de la Serie D, en un partido en el que Christian Cueva volvió a ser protagonista.

Cícero abrió la cuenta para Sao Paulo a los 13' con un cabezazo debajo del arco. Parecía todo encaminado a otro triunfo fácil para el equipo de Rogerio Ceni, pero el PSTC sacó a relucir su amor propio al minuto cuando Lucão puso el empate con un remate al segundo palo.

No obstante, Cícero volvió a aparecer para hacer una pared con Pratto y definir al segundo palo. Luego le tocaría el turno a Christian Cueva, quien asistió de taco a Breno, que fue derrumbado dentro del área. El peruano cogió el balón y batió al arquero rival con un remate colocado que su rival llegó a tocar, pero no a desviar.

Para ponerle más emoción al partido, PSTC acordó distancias en las postrimerías del primer tiempo cuando Carlos Henrique colocó el balón lejos del alcance del meta Sidão.

Sao Paulo mantuvo la superioridad, pero no sería hasta los 71' que cerraría su clasificación a la tercera ronda de la Copa de Brasil cuando Cícero volvería a aparecer para lograr su hat-trick con un zapatazo de fuera del área.

El rival del Sao Paulo en la siguiente ronda de la Copa de Brasil será el ABC, que venció 4-1 al Audax en la tanda de los penales tras el 1-1 en el tiempo reglamentario.

INCIDENCIAS

90'+3' Amarilla para Wellington Nem (Sao Paulo) luego de perder un balón y derribar a su rival.

83' Amarilla para Lucas Trindade (PSTC) por falta a Cueva.

74' Cambio en PSTC: entra Rone Dias, sale Gabriel Pimba.

73' Cambio en Sao Paulo: entra Araruna, sale Joao Schmidt.

71' ¡GOOOL DE SAO PAULO! Cícero logra su hat-trick con un remate de fuera del área.

66' Cambio en Sao Paulo: entra Wellington Nem, sale Luiz Araújo.

61' Cambio en el Sao Paulo: entra Dener, sale Denilson.

59' Amarilla para Santiago (PSTC) por falta a rival.

55' Amarilla para Thiago Mendes (Sao Paulo) por falta a Gabriel Pimba.

50' ¡UFFF! Centro de Pratto que no alcanza a cabecear Cueva por poco.

46' Arranca el segundo tiempo sin variantes en las oncenas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1' ¡GOOOL DE PSTC! Carlos Henrique logra descontar antes del descanso.

42' ¡GOOOL DEL SAO PAULO! Christian Cueva logra el tercero de penal con un remate que no puede detener Juninho.

40' Amarilla para Denilson por la falta cometida en el penal.

39' ¡Penal para Sao Paulo! Breno es derribado en el área por Denilson.

35' ¡GOOOL DEL SAO PAULO! Buena combinación entre Pratto y Cícero que acaba en el doblete del último.

30' ¡UFFF! Gran jugada de Christian Cueva que termina en un disparo que se estrella en el travesaño.

14' ¡GOOOL DE PSTC! Lucão empata rápidamente con un remate inatajable para Sidão.

13' ¡GOOOL DEL SAO PAULO! Cícero abre la cuenta con un cabezazo.

7' Cambio en Sao Paulo: entra Breno, sale Maicon lesionado.

6' Amarilla para Luiz Araújo (Sao Paulo) por derribar a un rival.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sao Paulo: Sidão; Bruno, Maicon, Rodrigo Caio, Junior Tavares; João Schmidt, Thiago Mendes, Cícero; Luiz Araújo, Pratto, Cueva.

PSTC: Juninho; Paulinho, Lucas Trindade, Marcão, Guilherme; Santiago, Denilson, Erick, Pimba; Lucão, Carlos Henrique.

Christian Cueva volverá a tener acción este miércoles cuando el Sao Paulo enfrente al PSTC por la segunda ronda de la Copa de Brasil. El partido está programado para las 05:30 pm. hora peruana y se jugará en el Estadio do Café.

El técnico Rogerio Ceni sabe que este duelo es trascendental para las aspiraciones del tricolor y por ello alineará desde el arranque al peruano. La idea es salir por los tres puntos desde el primer minuto y no esperar una sorpresa en el resultado.

El último partido de Sao Paulo en la Copa de Brasil fue ante Moto Club MA. En este cotejo, el equipo tricolor venció por la mínima diferencia y Christian Cueva fue una de las figuras. Ahora, ante PSTC, "Aladino" quiere repetir esa gran actuación.

Por su parte, el Paraná Soccer Technical Center llegó hasta estas instancias del torneo tras vencer por 2-1 al Ypiranga de Erechim. La liga que disputa actualmente es la Serie D.