0

Con gol de Claudio Pizarro, Werder Bremen rescató empate 1-1 ante Bayer Leverkusen por la Bundesliga

Claudio Pizarro apareció para anotar su primer gol en la presente Bundesliga y permitir el empate del Werder Bremen en el campo del Bayer Leverkusen.

Claudio Pizarro celebra con sus compañeros del Werder Bremen su gol al Bayer Leverkusen.

Werder Bremen logró un valioso empate de visita ante el Bayer Leverkusen, en un duelo adelantado por la fecha 24 de la Bundesliga. Claudio Pizarro no fue titular, pero cuando ingresó capitalizó apenas tres minutos más tarde.

Kevin Volland adelantó al Bayer Leverkusen con un gol de cabeza apenas a los 7'. Werder Bremen sintió la pegada y buscó incesantemente el empate, pero le faltó claridad en el último disparo.

Nouri volvió a confiar en Claudio Pizarro en la segunda parte y el peruano le volvió a pagar con creces. A los 76' hizo su ingreso y a los 79' cazó un pase de sus compañero para inflar las redes rivales con un rodillazo.

Así, Werder Bremen alcanza los 26 puntos en la tabla de la Bundesliga, 3 por encima de la zona de descenso, mientras Bayer Leverkusen suma 31 unidades.

INCIDENCIAS

90' Expulsado Wendell (Bayer Leverkusen).

80' Amarilla para Claudio Pizarro (Werder Bremen).

¡GOOOOOOOL DEL WERDER BREMEN!

79' Claudio Pizarro aparece en el área y anota con un rodillazo tras un tiro libre.

76' Cambio en Werder Bremen: entra Claudio Pizarro, sale Gebre Selassie.

48' ¡Atajadón de Wiedwald! Bellarabi dispara cruzado y el arquero del Bremen desvía con una estirada de pie.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en las oncenas.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' ¡Se la pierde Leverkusen! Contra entre Brandt, Hernández y que no puede culminar bien Bellarabi.

30' ¡UFFF! Remate de media distancia de Wendell que el arquero del Bremen desvía al córner.

23' ¡UFFF! Gran pase de rabona de Junuzovic, pero ninguno de sus compañeros del Bremen pudo definir.

17' ¡Ocasión del Bremen! Remate cruzado de Bayer que pasa rozando el poste de Leno.

7' ¡GOOOL DE LEVERKUSEN! Kevin Volland anota de cabeza luego de aprovechar un balón sobre la línea del arco.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Werder Bremen: Wiedwald, Theo, Sané, Moisander, Bauer, Veljkovic, M. Eggestein, Juno, Grillitsch, Kruse, Bartels.

Bayer Leverkusen: Leno; Henrichs, Dragovic, Toprak, Wendell; Bellarabi, Kampl, Baumgartlinger, Brandt; Volland, Chicharito.

Werder Bremen se enfrenta este viernes al Bayer Leverkusen por la vigésima cuarta fecha de la Bundesliga. El duelo está programado para las 14:30 horas y se jugará en el estadio BayArena. Claudio Pizarro fue convocado por el técnico Alexander Nouri y podría tener minutos en el partido.

Como se recuerda, el delantero peruano estuvo fuera de las canchas por lesión, pero ahora ya entrena con normalidad y hasta podría comandar la delantera de los "Lagartos". Su entrenador destacó que físicamente ya está al 100% pero por ahora tiene que agarrar más continuidad.

"Claudio probablemente pueda entrar mañana", declaró el técnico Nouri al ser consultado sobre la presencia del "Bombardero" ante el Leverkusen. Con apenas 25 puntos, el Bremen se encuentra comprometido con el descenso y necesita de los goles de Pizarro para escalar en la tabla.

Por su parte, el Leverkusen marcha en la décima posición de la tabla con 30 puntos y buscará un triunfo para acercarse a los primeros lugares. Su máximo referente de gol es el mexicano Javier Chicharito Hernández, quien espera ganarle el duelo a Pizarro.

Con 38 años, Claudio Pizarro podría estar jugando su última temporada con el Werder Bremen de Alemania.