0

¡PARA QUE TE TRAJE! El delantero que todo Argentina pide se falló un gol solo frente al arco [VIDEO]

Mauro Icardi cometió un terrible blooper en el partido entre Inter de Milán y Sampdoria al errar un gol cantado.

En el Inter de Milan vs. Sampdoria, Mauro Icardi se falló un gol sin arquero.

Mauro Icardi es el 9 que necesita la selección argentina y sus grandes actuaciones con el Inter de Milán lo hacen un delantero temible. Sin embargo, este lunes tuvo un fatal partido frente a la Sampdoria en el Giuseppe Meazza y se falló un gol sólo en la línea del arco rival.

El artillero de 24 años tuvo la oportunidad de poner el 2-1 al cuadro 'Nerazzurri' en el minuto '71 tras una gran jugada de su compañero Candreva por la derecha. La pareja de Wanda Nara recibió en solitario un pase al ras del césped, pero no calculó bien y mandó la pelota a las nubes.

Algunos minutos después, Fabio Quagliarella puso el segundo tanto de la club visitante para dar el golpe en la Serie A y llevarse los 3 puntos. Cabe mencionar que Icardi tiene 20 goles en la actual temporada y es el segundo 'Cappocannionneri' de torneo italiano detrás de Andrea Belotti y Edin Dzeko.

Su garrafal blooper hizo que aumente su sequía goleadora tras dos jornadas sin convertir un gol. Pese a esto a inicios de marzo hizo un póker ante el Atalanta, donde Inter ganó 7-1 de local. Los dos veces campeones de la Champions League se encuentran en la sexta posición en la tabla.

EL DATOMauro Icardi fichó por el Inter de Milán en julio del 2013 procedente de Sampdoria.