0

River Plate superó por 3-1 a Boca en la Bombonera y se mete a la pelea del campeonato

Boca Juniorscayó por 3-1 ante el cuadro millonario. Los dirigidos por Marcelo Gallardo sorprende con un planteamiento ofensivo. Martinez(14'), Alario(24') y Driussi (90') anotaron para la vista,Gago (47')marco el descuento para los locales.

Boca Juniors no pudo ante un impresionante River Plate que desde el primer minuto de juego lo atacó sin cesar. Los millonarios ganaron y se ponen a un punto del cuadro boquense

En la primera mitad, River Plate sorprendió a los xeneixes con presión a la linea defensiva local. A los 14 minutos, el mediocampista Gonzalo Martinez recibe un centro de derecha y de volea empalma el balón para colocar el primero del partido.

Los ataques del cuadro millonario no cesaron, a pesar de ello, Boca tuvo opciones de igualar con opciones sobre todo de su estrella, Centurión. A los 24 minutos, Lucas Alario se encontró el balón en el borde del área, remata mordido y el balón luego de ser manoteado por el arquero Rossi ingresa por el sector derecho del arco.

Antes finalizar la primera mitad, una falta en tres cuartos de cancha para el xeneixe, es ejecutada por Fernando Gago que coloca el balón  por encima del arquero Rossi.

La segunda mitad, inició con Boca Juniors adelantando las lineas. El técnico Guillermo Barros Schelotto jugó con Bou y Bennedetto como puntas esperando los ataques por los costados. El partido se puso muy trabado y los locales dejaron espacios listos para el contragolpe. En el minuto 90, Sebastian Driussi anotó el definitivo 3-1 cierra una noche de ensueño para los 'millonarios'.

Marcelo Gallardo consigue su primer triunfo ante Boca en la Bombonera

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

90' Gol de River Plate. Sebastian Driussi marca el tercero del partido

86'  Tarjeta Amarilla para River . Ponzio es amonestado en River.

72' Cambio en River. Sale Alario, entra Auzqui.

68' Cambio en BocaP. Pérez x Barrios

65' Tarjeta Amarilla para Boca. Bennedetto es amonestado

63' Cambio en River. Entra Mora, sale Martinez

62' ¡UFF! Benedetto se saca al arquero remata y Martínez Quarta la salva

60' Tarjeta Amarilla para River. El lateral paraguayo Moreira es amonestado

57' ¡UFF! Ignacio Fernandez remata y el arquero Rossi desvía el disparo

47' Gol de Boca Juniors. Fernando Gago pone el descuento para el cuadro local

36' Tarjeta Amarilla para River Plate. Lucas Alario es amonestado

33' Tarjeta Amarilla para River. Martínez Quarta es amonestado

29'  Tarjeta Amarilla para Frank Fabra (Boca Juniors)

24' Gol de River Plate. Lucas Alario marca el segundo del partido

15' Cambio en Boca Juniors. Sale Centurión, entra Bou

14' Gol de River. Gonzalo Martinez anota el primero del partido

10' Tarjeta Amarilla para Maidana (River)

4' Cambio en River. Sale Casco, ingresa Entra Mayada.

2' ¡UFF! Bennedetto remata y el balón pasa cerca del arco rival.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Boca Juniors: Rossi; Peruzzi, Vergini, Insaurralde, Fabra; Gago, Pérez, Betancur, Pavón; Benedetto y Centurión.

River Plate: Batalla; Moreira, Maidana, Martínez Quarta, Casco; Martínez, Ponzio, Fernández, Rojas, Driussi y Alario.

Boca Juniors, líder absoluto del fútbol argentino se jugará el partido de la fecha ante su clásico rival, River Plate. El duelo entre Xeneizes y Millonarios corresponde a la jornada 24 de la Primera División. El duelo fue programado para hoy domingo a las 3 de la tarde hora peruana en La Bombenra y será transmitido EN VIVO por ESPN y Libero.pe

Para este duelo, Boca Juniors llega sobre el papel como favorito ante su rival teniendo en cuenta que el equipo de los Barros Schelotto es el líder del torneo con 49 puntos y un triunfo podría alargar más su superioridad sobre el equipo de Marcelo Gallardo

Mientras tanto, River Plate está posiciones más abajo que los Xeneizes. El equipo Millonario suma un total de 42 puntos en 22 jornada, un partido menos que el cuadro de Barros Schelotto. Es decir, el equipo de La Banda está obligado a ganar sí o sí para acortar la distancia con Boca.

De esta manera, este domingo, desde las 3 de la tarde -hora peruana- se volverá a vivir el Superclásico argentino que marcará una fecha más del fútbol che. Así que, agarre su asiente, póngase cómodo y disfrute de este partidazo que promete.

POSIBLES ALINEACIONES:

Boca Juniors: Rossi; Peruzzi, Vergini, Insaurralde, Fabra; Gago, Pérez, Betancur, Pavón; Benedetto y Centurión. River Plate: Batalla; Moreira, Maidana, Martínez Quarta, Casco; Martínez, Ponzio, Fernández, Rojas, Driussi y Alario.