0

Cristian Benavente anotó un doblete en el empate del Sporting Charleroi

Cristian Benevente marcó dos “pepas” en apenas ¡17 minutos! en empate de Charleroi, que no accedió a la Europa League.

La vida le sonrió a Cristian Benavente en la última fecha de la Pro Liga de Bélgica. El peruano marcó un doblete en el empate de Sporting Charleroi frente a Zulte-Waregem (2-2) por la última fecha del Play-Off.

El técnico Felice Mazzu le brindó al confianza al volante, quien actuó como enganche -su posición habitual- detrás de los dos delanteros y su actuación rindió frutos.

A los 9’, el “Chaval” abrió la cuenta con un engache letal para eludir a un defensa rival y al arquero antes de colocar  el balón -de zurda- en el segundo palo. Golazo.

Luego, recibió un centro letal y amplió la cuenta con un toque sutil de zurda sobre los 26’. ¡Dos goles en 17 minutos! para ganarse los aplausos del público.

Sin embargo, en el segundo tiempo Zulte igualó con goles de Henrik Dalsgaard (56’) y Robert Mühren (85’). Con el empate, Charleroi quedó quinto con 35 y no obtuvo boleto a la Europa League.•