0

Sao Paulo: Christian Cueva fue figura en el triunfo sobre el Avaí en el Morumbí

Christian Cueva volvió a demostrar su valía en el once “Tricolor”. Participó durante 80 minutos de la gran victoria del Sao Paulo sobre el Avaí en el Morumbí (2-0).

Sao Paulo ganó ayer 2-0 al Avaí con goles del argentino  Lucas Pratto (10’) y Luiz Araújo (91’) en el Morumbí por la segunda jornada del Brasileirao. El peruano Christian Cueva fue sustituido a los 80’ por Joao Schmidt.

El duelo mostró un primer tiempo con mayor acción en el área de Avaí. Sao Paulo tuvo una sencilla movilidad en el área contraria para diseñar ocasiones de gol que nacían desde varios puntos del rectángulo.

Sobe los 10 minutos, el argentino Lucas Pratto puso el primer tanto del local. Tras un pase de cabeza de Marcinho, el delantero remató hacia el arco con un fuerte latigazo imposible para el guardameta.

Para el complemento el juego estuvo más parejo. Avaí tuvo mayores ocasiones de gol y los dos equipos propusieron. Finalmente, a los ochenta minutos, Christian Cueva fue sustituido por Joao Schmidt.

Luiz Aráujo cerró la cuenta con un gol que marcó el 2-0 y un nuevo comienzo para el cuadro de Rogerio Ceni.

Christian Cueva manejó con acierto los hilos ofensivos del Sao Paulo.