0

Cristiano Ronaldo lleva a Portugal a la cima del Grupo A de la Copa Confederaciones [VIDEO]

De la mano de Cristiano Ronaldo, Portugalconsiguió su primer triunfo en la Copa Confederaciones, resultado que lo pone como único líder del Grupo A al sumar 4 puntos.

Hasta que apareció Cristiano Ronaldo para darle el triunfo a Portugal en la Copa Confederaciones tras ser criticado en el partido pasado contra México. El delantero del Real Madrid anotó el único gol del compromiso apenas a los 7 minutos del haberse iniciado el compromiso.

Portugal salió con todo pues son consciente que hoy solo servía ganar, y así fue, los lusos se hicieron del triunfo gracias a la gran actuación de Cristiano, que además de anotar el único gol, fue escogido el mejor jugador del compromiso.

Por su parte, los rusos intentaron en varias ocasiones anotar el tanto del empate pero sus ataques no prosperaban, de lo contrario, las ocasiones más claras de gol fue de Portugal pero al frente estuvo el arquero Akinfeev quien tapó de todo, incluso sacó dos goles casi cantados.

Tras el resultado, Cristiano y Portugal siguen con vida en el torneo, sumaron 4 puntos y son únicos líderes a falta del partido de México contra Nueva Zelanda. El equipo lusitano buscará quedar como primero en su grupo para enfrentarse al segundo del grupo B, mientras que el segundo se medirá con el primero del A.

DATO:

Cristiano Ronaldo fue escogido el mejor jugador del partido por segunda vez consecutiva

SEGUNDO TIEMPO:

90+4' Portugal se complicó en los últimos minutos pero finalmente pudo sumar su primer triunfo en el torneo

90' Se añadió 4 minutos más. Portugal está muy cerca de conseguir su primer triunfo en la Copa Confederaciones, de ser así quedará como único líder del Grupo A

82' Cambio en Portugal, entró Danilo en lugar de Adrien Silva. Los lusos se juegan el todo por el todo

80' Portugal presiona en el campo de Rusia para obligarlo al error y así atacar. Los locales no encuentran la formar para empatar el partido, pero aún falta diez minutos

74' El duelo ha tenido situaciones de gol para ambos equipos, pero ninguno pudo concretar

62' UFFFFFF!! el cabezazo de Cristiano salió apenas desviado. En Portugal quedó sentido Raphael y todo hace indicar que no continuará en el campo

60' Rusia mejoró y ataca de tú a tú a Portugal. El partido empieza a hacerse más entretenido, el país anfitrión está fallando mucho en la definición

57' Cerca del segundo. Portugal pudo liquidar el partido de contra, André Silva estuvo cerca de aumentar el marcador. El arquero ruso Akinfeev empieza a convertirse en figura.

48' UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!! Tapadón del arquero ruso Akinfeev tras el remate de cabeza de Silva

45' Se acabó el primer tiempo. Portugal está ganando por la mínima a Rusia, el gol lo hizo 'CR7' que busca su primer triunfo en la Copa Confederaciones

43' Portugal y Rusia nos regalan un partidazo, con gran actuación y golazo de Cristiano que anotó en los primeros minutos

33' Portugal a reaccionado y se fue con todo en busca del segundo gol, Cristiano la tuvo pero el arquero Akinfeev atajó el remate del lusitano

25' Portugal no está fino en la defensa ni en el ataque, el gol del empate podría caer en cualquier momento. Veamos que pasa con el equipo de Cristiano

16' Rusia a adelantado sus líneas y va en busca del empate, Portugal se repliega bien para defender su gol

EL GOL DE 'CR7'

7' SIUUUUUUUUUUUUUH!!! Aparece Cristiano Ronaldo para anotar un golazo y poner arriba el marcador a favor de Portugal que gana 1-0

En instantes empieza el partido entre Portugal y Rusia. Ambos equipos realizan labores de calentamiento.

MINUTO A MINUTO

Portugal: Rui Patricio, Pepe, Cedrid, Bruno Alves, Guerreiro, André Silva, Bernardo Silva, William, André Gomes, Adrien Silva y Cristiano Ronaldo.

Rusia: Akinfeev, Shishkin, Vasin, Dzhikya, Glukashov, Smolov, Kudryashov, Golovin, Zhirkov, Samedov y Kamberov.

A poco de disfrutar el partido entre Portugal y Rusia, por la Copa Confederaciones 2017

PREVIA

Rusia y Portugal se enfrentan este miércoles 21 de junio por la segunda jornada del Grupo A de la Copa Confederaciones 2017. El partido, que se jugará en el Estadio Otkrytie Arena de la ciudad de Moscú, está programado para las 10:00 horas (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por DirecTV.

Con tres puntos, el equipo anfitrión marcha como único líder de su serie gracias a su triunfo por 2-0 sobre Nueva Zelanda en el debut. Los tantos de Denis Glushakov y Fyedor Smolov le dieron la victoria a los dirigidos por Stanislav Cherchesov, quien ahora pretende tumbarse a Portugal.

En tanto, Portugal se ubica en la tercera posición de la tabla con apenas un punto. El conjunto luso tenía todo para ganar a México en el primer partido, pero se dejó empatar en los últimos minutos. El propio Cristiano Ronaldo reconoció pudieron haberlo ganado, pero pidió calma a los hinchas.

"Teníamos el partido casi ganado y encajamos un gol en los últimos minutos. Pero esto es el fútbol. Estamos bien y tranquilos, no vale la pena encender las alarmas. Ahora hay que pensar en el próximo partido, que tenemos que ganar", disparó CR7 tras el empate ante los mexicanos.

POSIBLES ALINEACIONES

Portugal: Rui Patricio; Bruno Alves, Jose Fonte, Raphael Guerreiro, Cedric; William Carvalho, Joao Moutinho, Andre Gomes; Nani, Cristiano Ronaldo, Andre Silva

Rusia: Akinfeev; Kudrjasov, Vasin, Djikia, Zhirkov; Samedov, Glushakov; Golovin, Erokhin, Poloz y Smolov.