0

¡No contaban con mi astucia!

La selección de México logró ayer su primera victoria sobre Francia en 80 años al vencerla 2-0 con goles de Javier Hernández y Cuauhtémoc Blanco.

El “Tricolor” sumó cuatro puntos en el Grupo A, con juventud y experiencia, rompiendo el fondo “Bleu”, porque fue ordenado en el fondo y prolijo a la hora del contragolpe con Hernández y Blanco, jugadores que ingresaron en el complemento para gestar la victoria.El primero fue Hernández, quien a los 64 minutos se encontró un servicio en profundidad del “Rafa” Márquez. Ingresó al área, eludió al arquero francés y puso el 1-0.Después, a los 79 minutos, México puso el segundo gracias a la experiencia de Cuauhtémoc Blanco para rematar de penal.      Francia tenía cinco victorias sobre México y solo había cedido un empate en sus encuentros previos, que se remontan a la inauguración del primer Mundial. Sin embargo, el “Bleu” llegó poco y se vio sorprendido por el orden del rival.El cuadro mexicano marcha segundo, y si queda en esa posición se las verá con Argentina en octavos.