0

Pizza a rivales

Claudio Pizarro abrió ayer el camino de la victoria para el Werder Bremen y confirmó la importancia de su presencia en el equipo alemán, que derrotó con contundencia por 3-1 al Racing de Santander en un amistoso jugado en Delmenhorst, una ciudad cercana a Bremen, al norte de Alemania.

El peruano estuvo incisivo en el ataque y apenas a los 20 minutos anotó el primero de su equipo. Con el correr de los minutos, Pizarro tendría más oportunidades, pero la marca especial planteada por el elenco español le impidió celebrar.Para el segundo tiempo, el técnico Thomas Schaaf hizo ingresar al alemán Sandro Wagner por el “Bombardero”. Wagner no decepcionó y puso el segundo tanto a los 59’.El marcador se amplió gracias a Markus Rosenberg, quien decretó el tercero en el minuto 84. Sin embargo, el delantero Iván Bolado marcó el gol del descuento para el Racing de Santander, ex equipo de Damián Ísmodes.Los otros peruanos Juan José Barros y Aldo Corzo tuvieron la oportunidad de ingresar a los 64’ en el Werder Bremen.