0

“Red Devils”: Manchester United le ganó el clásico de la jornada al Liverpool

El Manchester le ganó 3-2 al Liverpool, con soberbia actuación del búlgaro Dimitar Berbatov quien anotó los tres goles. Gerrard sacó cara por los de Anfield Road.

Debe ser una de las mejores actuaciones del delantero búlgaro desde su llegada al Manchester United. En el minuto 40 marcó el primero de cabeza. Pero en el 59’ le puso la guinda al postre: Berbatov marcó de “chalaca”.

Aunque el Liverpool no tardó en reaccionar, y en solo 5 minutos, Gerrard empató el partido de pelota parada. En 63’ de penal y en el 68’ de tiro libre: fiel a su estilo.

Sin embargo, apareció nuevamente el búlgaro a los 84’ para poner el 3-2 final de potente cabezazo. Con este triunfo, el Manchester quedó tercero a cuatro puntos del Chelsea que gana con facilidad al Balckburn por 4-0.