0

¡Abusivazos!

Un doblete de Cristiano Ronaldo (70’ y 81’, penal) y sendos goles de Karim Benzema (36’) y Álvaro Arbeloa (44’) le dieron al Real Madrid una clara victoria por 4-0 sobre el Ajax de Amsterdam en Holanda, con la que aseguró la primera plaza en el Grupo G de la Liga de Campeones.

El delantero francés adelantó al Madrid cuando remató una preciosa jugada en la que le llegó un pase de Mesut Özil, mientras que el internacional español Arbeloa puso el 2-0 con un lejano disparo a un minuto del descanso.

Por su parte, Cristiano Ronaldo acabó encontrando portería y selló, a su estilo, la clasificación del equipo “galáctico” a los octavos de final de la famosa competición.

El partido tuvo un final tanto extraño, cuando Xabi Alonso y Sergio Ramos fueron expulsados al recibir su segunda tarjeta amarilla por perder tiempo. Sin embargo, el Madrid sigue invicto en todas las competiciones con José Mourinho en el banco.