0

Pa’ que el “Mago” escuche

Jefferson Farfán confirmó su gran momento en el fútbol europeo con un gol en el triunfo 3-0 de su equipo sobre el Olympique de Lyon, que asegura la clasificación del Schalke a octavos de final de la Champions League.

Con esta actuación, “Jeffri” lanza un mensaje al técnico de la selección peruana, Sergio Markarián, para que lo perdone y lo vuelva a llamar a la selección.A los 13’ el peruano aprovechó un rebote que brindó el español Raúl dentro del área y desde el punto de penal esquinó el balón con la pierna izquierda, imposible de contener para el portero francés Lloris.La “Foquita” fue fundamental en el entramado planteado por el técnico Félix Magath. También destacó Raúl, quien sirvió un pase preciso para que el holandés Klaas-Jan Huntelaar ponga el segundo a los 20’.ClasificadosPara la segunda parte, el Schalke bajaría sus revoluciones permitiendo al Lyon lanzar rugidos de advertencia al arco de Neuer. A los 65’, Farfán dejaría el campo para permitir el ingreso de Eduardo de Oliveira.En los últimos minutos, un desborde del japonés Uchida derivó en un pase largo a Huntelaar, quien sentenció el 3-0, lo que significó la clasificación gracias a la derrota del Benfica (3-0) ante el Hapoel Tel Aviv en el otro partido del grupo.