0

El árbitro no cobró un penal contra Lionel Messi

Jugada para la polémica. Una entrada en la primera parte del duelo entre Barcelona y Arsenal de Vassiriki Abou Diaby sobre el argentino Lionel Messi en la misma línea del área grande no fue cobrado por el árbitro suizo Massimo Busacca, acción que debió ser señalada como penal.

El árbitro suizo debió sancionar la pena máxima, pero decidió seguir la jugada. Los jugadores del Barcelona, incluido el técnico Pep Guardiola, reclamaron esta acción que se produjo en el minuto 32 de partido.

Minutos después, la “Pulga” se tomó su revancha y anotó dos goles en el triunfo de los azulgranas sobre los “gunners” por 3-1 en el estadio Camp Nou que les permite clasificar a los cuartos de final de la Champions League