0

Milán goleó al Spezia por la Copa italiana y avanzó a cuartos de final [VIDEO]

Milán sigue a paso firme su idea de lograr el título de la Copa italiana y venció 3-1 al Spezia de la Serie B. El elenco “rossonero”  mostró su superioridad a lo largo del encuentro e incluso pudo conseguir un resultado más abultado pero el portero de la visita estuvo atinado.

Las ganas de limpiarse el rostro luego de la derrota por el Calcio ante el Sassuolo era una cuenta pendiente de los milanistas. Los dirigidos por Mauro Tassotti abrieron al marcador a los 28 minutos por obra del brasiler Robinho quine de a pocos está volviendo a su plenitud futbolística.

Cuatro minutos más tarde, Pazzini marcó el segundo para estirar la cuenta. El Spezia no encontraba su mejor juego y cada vez los espacios que dejaba  ventaja eran más grandes.

En la segunda etapa el Milán encontraría el tercero a los 48 minutos, el japonés Honda se estrenó con su nueva camiseta gritando su primer grito de gol y sentenciando la goleada por 3-0 y metiéndose a los cuartos de final de la Copa italiana.

Por la Serie A, Milán jugará ante Hellas Verona el domingo 19 de enero.