0

Paolo Guerrero: Flamengo venció 3-1 al Fluminense con polémico gol [VIDEO]

Flamengo enfrenta este jueves al Cruzeiro en el Maracaná.

El Flamengo ganó el clásico Fla-Flu con un polémico gol de Emerson Sheik que será tema de discusión toda la semana en Brasil.

Flamengo vive su mejor momento en el Brasileirao. Desde la llegada de Oswaldo de Oliveira, el Mengao lleva cuatro triunfos al hilo en el torneo brasileño, el último un claro 3-1 en el clásico ante el Fluminense.

Sin Paolo Guerrero, convocado a la Selección Peruana, Flamengo inició su camino al triunfo con un gol para la polémica. A los 10' Wallace habilitó con la mano a Emerson Sheik para que este infle las redes con una volea dentro del área.

El árbitro no se percató de la mano del capitán del Mengao y perjudicó al Fluminense, quien sufrió otro mazazo cinco minutos más tarde cuando Kayke puso el 2-0 con una definición perfecta ante la salida de Diego Cavalieri.

En el complemento, Jean recortó distancias a los 58' de tiro penal pero Paulinho puso cifras definitivas a falta de veinte minutos para el final.