0

Real Madrid vs. América: Toni Kroos y el pase de los Dioses para Karim Benzema y el 1-0 en Mundial de Clubes | VIDEO

Real Madrid cerca de irse a las duchas, al igual que el América, pero Benzema marcó el primero del partido en semifinal de Mundial de Clubes, luego de un genial pase de Kroos.

Real Madrid anotó un genial gol antes del fin del primer tiempo. El equipo de Zidane ya dominaba las acciones, pero el marcador no cambiaba, sin embargo, un momento de tranquilidad y gran técnica de Kroos permitieron que Benzema ponga el 1-0 en la semifinal del Mundial de Clubes.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

UFFFFFFFF65': Ronaldo no cabeceó bien y dejó el balón al centro del área.

UFFFFFF60': Cristiano remata de manera potente, pero el balón choca en la humanidad del arquero.56': Partido con más espacios para ambos conjuntos, pero en velocidad, el Real Madrid gana.51': Centro de Kroos para Benzema, quien se deja ganar la posición por Goltz.45': Rota el balón el Real Madrid.En breve empieza el segundo tiempo.

Primer Tiempo

GOOOOOOOOL45': Benzema anotó, tras buen pase de Modric. Infló de buena manera las redes del América.NO TE LO PIERDAS: Cristiano Ronaldo y el remate que perdió para el primero del partido Real Madrid vs. América41': Karim Benzema estaba adelantado de nuevo.36': Remate de Da Silva desde fuera del campo, pero Navas despeja.29': Sambueza se la entregó a Romero, quien sin mucho espacio igual remata al arco.27': Remate de Kroos que atrapa Muñoz.