0

¡Empate amargo! Manchester United no pasó del 0-0 ante el colero Watford

Manchester United decepcionado del resultado ante el colero Watford, aquí te contamos las incidencias del partido y la frustración de Cristiano Ronaldo.

Manchester United vs Watford EN VIVO
Manchester United vs Watford EN VIVO | Premier League

Manchester United lo buscó por tierra y aire durante los 90' pero no pudo ante un difícil Watford que tuvo a Ben Foster como su mejor jugador al atajar de todo en el partido. Cristiano Ronaldo, Jadon Sancho, Bruno Fernandes y hasta Alex Telles lo buscaron pero al final quedó en un 0-0.

En tanto, Watford no tuvo muchas ocasiones de gol ante David De Gea, sus funciones del club amarillo fue defender lo mejor posible. Lo sorprendente de todo fue ver a Cristiano Ronaldo totalmente frustrado por las ocasiones perdidas, ahora tendrán que verse las caras ante el líder Manchester City.

Manchester United vs Watford por Premier League EN VIVO por ESPN y Star+

11:54
26/2/2022

90'+3 FINAL AMARGO PARA MANCHESTER UNITED

Los 'Red Devils' empataron 0-0 ante Watford, Manchester United se retira del estadio con sabor amargo tras duro empate.

11:48
26/2/2022

88' ¡LO SUFRE MACHESTER UNITED!

El club 'Red Devil' lo busca en los últimos minutos pero parece no encontrar el gol, ahora último lo intentó vía Jadon Sancho con un remate de larga distancia pero el tiro se fue afuera por muy cerca.

11:36
26/2/2022

77' ¡DESESPERACIÓN EN MUFC!

Manchester United parece estar destinado al 0-0 ante Watford en esta fecha de Premier League

11:20
26/2/2022

60' ¡CON EL MARCADOR EN CERO!

Manchester United inició la segunda mitad con menos intensidad, ahora Ragnick realiza su primera variante: ingresa Jadon Sancho por Fred.

10:53
26/2/2022

45' ¡EMPATE PARCIAL!

Manchester United sufre para anotarle a Watford y el técnico Ralf Ragnick deberá realizar variantes en su oncena para ajustar esos detalles. Cristiano Ronaldo acabó el primer tiempo ofuscado.

10:38
26/2/2022

38' ¡CASI ALEX TELLES!

El brasileño Alex Telles remató de zurda un tiro libre que pasó muy cerca de la portería de Watford, Ben Foster se quedó observando la traslación del balón.

10:37
26/2/2022

36' ¡EXCELENTE FOSTER EN WATFORD!

Ben Foster se luce en la portería de Watford que lleva atajando de todo en el partido, ahora le impide a Bruno Fernandes y Cristiano Ronaldo el poder anotar. ¿Puntazo para Watford? Veremos.

10:28
26/2/2022

27' ¡OTRA VEZ CRISTIANO RONALDO!

Una jugada de Cristiano Ronaldo terminó en centro hacia Bruno Fernandes que cabeceó desviado y la ansiedad aumenta en Manchester United que no puede romper el cero en el marcador.

10:17
26/2/2022

15' CRISTIANO SUFRE CON EL ARBITRAJE

La estrella portuguesa anotó un gol y pasó a celebrarlo pero lastimosamente el árbitro le anula el tanto por posición adelantada. Las ansias lo consume a Cristiano Ronado

10:12
26/2/2022

12' ¡TREMENDO FOSTER!

Watford sufre en defensa pero Ben Foster se convierte en la figura al atajarle un remate a Bruno Fernandes que estaba en un mano a mano con el portero. Gran partido en Old Trafford.

10:06
26/2/2022

5' ¡UFFFFF CRISTIANO!

El portugués tuvo la acción más clara de este inicio de partido, en el área remató de derecha al primer palo de Ben Foster y el balón se estrelló en el palo.

10:05
26/2/2022

1' ¡INICIO DEL PARTIDO!

Manchester United va con todo en este inicio de partido, sorprende la ausencia de Harry Maguire y la capitanía de Bruno Fernandes.

09:37
26/2/2022

Watford alineación oficial

Watford: Ben Foster; Jeremy Ngakia, Hassane Kamara, Craig Cathcart, Samir; Imran Louza, Tom Cleverley, Moussa Sissoko; Joshua King, Ismaila Sarr, Emmanuel Dennis

09:36
26/2/2022

Manchester United alineación oficial

Manchester United: David De Gea; Victor Lindelöf, Raphael Varane, Alex Telles, Aaron Wan Bissaka; Paul Pogba, Fred, Bruno Fernandes, Nemanja Matic, Antonhy Elanga; Cristiano Ronaldo

09:22
26/2/2022

Manchester United vs Watford: ¿Cómo llegar a Old Trafford?

El partido entre Manchester United vs Watford se desarrollará en Old Trafford ubicado en la ciudad de Manchester, a continuación la dirección y ubicación exacta del estadio:

Manchester United vs Watford: los 'Red Devils' por la revancha

Para Cristiano Ronaldo y compañía este partido será una revancha contra Watford pues el último partido entre ambos fue victoria para los amarillos. Fue un duro 4-1 y el despido de Ole Gunnar Solskjaer.

PREVIA

Manchester United busca meter su tercera victoria consecutiva en la Premier League para mantenerse dentro del Top 4; por ello HOY sábado (10:00 a.m.) recibirá a un Watford que urge de puntos para dejar la zona de descenso. Además, los 'Red Devils' van en busca de la revancha pues en la primera vuelta los amarillos golearon y burlaron a Cristiano Ronaldo y compañía.

Los 'Red Devils' vienen de empatar (1-1) sobre la final en su visita al Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League. Las sensaciones en cuanto al rendimiento no fueron las mejores, por lo que tratarán de limpiarse la cara en casa.

Cristiano Ronaldo, como ocurrió en los últimos dos encuentros, volverá a ser titular. La transmisión del encuentro estará a cargo de la señal de ESPN y Star Plus.

Manchester United vs Watford: alineaciones confirmadas

Cristiano Ronaldo en Manchester United

Manchester United vs Watford, por la fecha 24 de la Premier

Dicho duelo argentino será transmitido EN VIVO para toda Latinoamérica a través de Star Plus.

¿Dónde ver Manchester United vs. Watford EN VIVO y ONLINE por Internet?

Para ver el encuentro entre Manchester United vs. Watford por internet ONLINE y GRATIS, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones, goles y más tras el pitazo final.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Watford?

Revisa los horarios del partido en distintos países del mundo.

• México: 09:00 a.m.
  • Perú: 10:00 a.m.
  • Colombia: 10:00 a.m.
  • Ecuador: 10:00 a.m.
  • Bolivia: 11:00 a.m.
  • Venezuela: 11:00 a.m.
  • Chile: 12:00 m.
  • Argentina: 12:00 m.