0

¡Corren con ventaja! Egipto venció 1-0 a Senegal por la ida de la repesca africana

El único tanto del partido lo anotó Saliou Ciss en propia portería apenas al minuto 4'. El duelo de vuelta se disputará el próximo 29 de marzo.

Mohamed Salah fue titular los 90 minutos en Egipto.
Mohamed Salah fue titular los 90 minutos en Egipto. | AFP

Dieron el primer golpe. Egipto venció 1-0 a Senegal por la ida de la repesca africana rumbo al Mundial de Qatar 2022. El único tanto del partido lo anotó Saliou Ciss al minuto 4'. El zaguero trató de despejar el balón de su área, pero no tuvo reacción y terminó batiendo el arco de su compañero Edourd Mendy.

Con este resultado, los 'Faraones' corren con ventaja de cara al duelo de vuelta. Encuentro que se disputará el próximo 29 de marzo en el Stade Me Abdoulaye Wade. ¿Qué país se adjudicará el boleto hacia la próxima Copa del Mundo?

EGIPTO 1-0 SENEGAL: Saliou Ciss (4'- AUTOGOL)

PREVIA

Sigue AQUÍ el partido Egipto se enfrenta con Senegal (EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO) por las Eliminatorias Africanas rumbo al Mundial de Qatar 2022 hoy, viernes 25 de marzo a las 2:30 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Internacional de El Cairo y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Egipto vs. Senegal en vivo: minuto a minuto

Mira todas las incidencias del partido Egipto vs. Senegal en vivo, online y en directo.

Egipto vs. Senegal: ¿cómo, cuándo y dónde ver el repechaje al Mundial de Qatar 2022?

Repechaje al Mundial de Qatar 2022Egipto vs. Senegal
1. ¿Cuándo juegan?Viernes 25 de marzo de 2022
2. ¿Dónde es el partido?Estadio Internacional de El Cairo, Egipto
3. ¿A qué hora empieza?14:30 horas de Lima (Perú)
4. ¿Qué canal transmite?ESPN 2 y STAR+
5. ¿Cómo seguirlo por Internet?Minuto a minuto de Libero.pe

Así llega Egipto

Los 'faraones' llegan al primero de los dos encuentros tras quedar en la cima del grupo con un balance de cuatro victorias y dos empates. Con Mohamed Salah como su principal arma en el ataque, Egipto saldrá a imponer su localía para quedar a un paso de jugar la Copa del Mundo.

Así llega a Senegal

Por otra parte, Senegal, que viene como líder del grupo H, se mantiene invicto en el proceso clasificatorio con un registro de cinco victorias y un empate. Aliou Cissé se apoyará en Mendy (Chelsea), Koulibaly (Napoli), Diallo (PSG), Gueye (PSG) y Mané (Liverpool) para dar el golpe en territorio egipcio.

Este encuentro tendrá un sabor a revancha, ya que la última vez que ambos se enfrentaron fue el 6 de febrero por la final de la Copa Africana de Naciones. En dicho partido, los 'Leones de la Teranga' se llevaron la victoria en la ronda de penales.

Mohamed Salah y Sadio Mané, quienes se conocen a la perfección tras compartir vestuario en el Liverpool, deberán luchar una vez más en bandos opuestos para acercarse al sueño de participar en el evento futbolístico más aclamado en la historia.

Egipto vs. Senegal: alineaciones probables

Egipto: Gabal, Abdelmoneim, Elsoulia, Fathy, Ashour, El Fetouh, Mohamed, Hamdy, Elneny, Marmoush y Salah.

Senegal: Mendy, Ciss, Koulibaly, Gueye, Mendu, Kouyate, Mané, Sarr, Diedhiou, Sarr y Diallo.

Egipto vs. Senegal, por repesca al Mundial de Qatar 2022: ¿a qué hora juegan?

• Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 3:30 p.m.
  • México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:30 p.m.
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 3:30 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 4:30 p.m.

Egipto vs. Senegal, por repesca al Mundial de Qatar 2022: ¿en qué canal televisan?

• Venezuela: ESPN 2 y Star+

¿Cómo ver Egipto vs. Senegal EN VIVO por Internet?

Si quieres seguir en Internet el Egipto vs. Senegal, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde es el partido del repechaje entre Egipto vs. Senegal?

El duelo africano se disputará en el Estadio Internacional de El Cairo.