0

Pumas disputará la final de la Concachampions tras empatar 0-0 con Cruz Azul

A pesar de no haber conseguido la victoria, el técnico Andrés Lillini pudo conseguir llegar hasta la final del torneo por el resultado global.

Pumas a la final de la Concachampions
Pumas a la final de la Concachampions | Concacaf

Pumas se metió a la final de la Concachampions tras haber empatado 0-0 con Cruz Azul en la vuelta de las semifinales, ya que en el encuentro de ida pudo vencer por 2-1 al equipo de Juan Reynoso.

Un encuentro que fue muy luchado en los 90 minutos de juego, pero a pesar de que ambas escuadras, especialmente la 'Cementera', tuvieron grandes chandes de anotar, ninguno pudo abrir el marcador.

Pero este resultado le favoreció al conjunto de Andrés Lillini, quién pudo conseguir llegar a la final, por lo que ahora tendrá que enfocarse en Seattle Sounders, elenco en el que milita el delantero peruano Raúl Ruidíaz.

Cruz Azul vs. Pumas: previa

Cruz Azul se mide con Pumas por el partido de vuelta de la semifinal de la Concachampions 2022, HOY martes 12 de abril a las 9:00 p.m. (hora peruana y mexicana). Este vibrante encuentro se llevará a cabo en el histórico Estadio Azteca y podrás seguir el minuto a minuto a través de la página web del Diario Libero.

Para este duelo, el conjunto 'auriazul' parte con una ligera ventaja tras llevarse la victoria en el partido de ida, disputado en el Olímpico Universitario, por 2-1 con un doblete de Juan Ignacio Dinenno, mientras que Cristian Tabó descontó para la 'máquina cementera'.

"Vamos a defender un resultado complejo, pero tenemos el grupo necesario para lograr el ansiado pase a la final. La competencia que tienen es increíble, me arrodillo frente a ellos por eso. El cansancio está, se siente, pero estamos preparados", afirmó Andrés Lillini, técnico de Pumas.

Sin embargo, el gol de visita de Cruz Azul le permite la posibilidad de acceder de manera directa a la final del certamen internacional si consigue ganar por 1-0. De no haber marcado dicha anotación, Luis Abram y compañía tendrían que anotar tres tantos para acceder a la última instancia.

"Vamos en una eliminatoria que se va a cerrar en el Azteca, pero lo complicado es que ya vienen las molestias, lastimosamente tuvimos que hacer un cambio, sabemos que venía así y nos toca recuperar", declaró Juan Máximo Reynoso en conferencia de prensa.

Posibles alineaciones del Cruz Azul vs. Pumas

• Cruz Azul: Corona, Domínguez, Aguilar, Abram, Aldrete, Lira, Baca, Rivero, Romero, Antuna, Giménez.
  • Pumas: Talavera, Mozo, Ortiz, Freire, Velarde, Álvarez, López, Meritao, Corozo, Rogério, Dinenno.

Horarios del Cruz Azul vs. Pumas

• Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 10:00 p.m.
  • Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 10:00 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 11:00 p.m.

Canales para ver el Cruz Azul VS. Pumas

• Brasil: ESPN4, Star+, NOW NET e Claro
  • Internacional: Concacaf Official App, Onefootball, YouTube, Facebook Live
  • México: Fox Sports App, Fox Sports, Fanatiz Mexico
  • Estados Unidos: Fox Sports, TUDN USA, TUDN App, TUDN.com, Univision NOW, UniMás
  • Venezuela: Fox Sports App

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Cruz Azul vs. Pumas?

Si quieres seguir en Internet el Cruz Azul vs. Pumas, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.