0

¡A 'semis'! Cruz Azul empató 1-1 con Montréal y pasó de ronda en la Concachampions

La 'Máquina Cementera' se hizo fuerte en Canadá y sacó boletos a la semifinales de la Concachampions

Cruz Azul empató 1-1 con Montréal y paso a semis de la Concachampions
Cruz Azul empató 1-1 con Montréal y paso a semis de la Concachampions | Cruz Azul

Cruz Azul de la mano de Juan Reynoso logró avanzar a semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf. La 'Máquina Cementera' igualó 1-1 con FC Montréal y conseguir un global 2-1.

Al minuto 44 anotó el atacante Uriel Antuna, el segundo que convierte en esta serie de cuartos de final. Mientras, que Montreal empató a los 83 minutos con tanto del francés Rudy Camacho.

Gol de Uriel Antuna

La 'Máquina Cementera' viene de dos victorias consecutivas, una por la liga azteca y otra precisamente por la Concachampions, cuando vencieron de local 1-0 al Montréal.

Por su parte, los canadienses suman cuatro derrotas en fila: su última victoria fue por Concachampions frente a Santos Laguna.

Cruz Azul vs. Montréal: alineaciones probables

Montréal: Sebastian Breza, Zachary Brault-Guillard, Alistair Johnston, Rudy Camacho, Joel Waterman, Zorhan Bassong, Ismael Kone, Victor Wanyama, Djordje Mihailovic, Joaquín Torres y Lassi Lappalainen.

DT: Wilfried Nancy

Cruz Azul: Jesús Corona, José Martínez, Juan Escobar, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Luis Mendoza, Carlos Rodríguez, Erik Lira, Uriel Antuna, Ángel Romero y Santiago Giménez.

DT: Juan Reynoso

Cruz Azul vs. Montréal, por la Concachampions 2022: ¿A qué hora empieza el duelo?

Revisa los horarios que transmiten el partido entre Montréal y Cruz Azul por la Concachampions:

• Perú, Ecuador y Colombia: 19.00
  • Bolivia y Venezuela: 20.00
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay Uruguay: 21.00