0

Atlético de Madrid perdió 2-0 ante el Athletic Club por la jornada 28 de la Liga Santander [RESUMEN Y GOLES]

Atlético de Madrid no pudo de visita ante el Athletic de Bilbao y cayó 2-0 por la Liga Santander. Marcaron para los locales Iñaki Williams y Kenan Kodro.

Atlético de Madrid esperaba conseguir un resultado positivo en su visita al Athletic de Bilbao para dejar atrás la eliminación a mitad de semana por Champions League pero el equipo del 'Cholo' Simeone terminó cayendo 2-0 en el San Mamés.

Los 'Colchoneros' salieron desde el inicio por la victoria y llevaron peligro al arco defendido por Herrerín pero Diego Costa y Álvaro Morata no estaban finos en el área chica del conjunto local.

Ya en la parte complementaria el Atlético de Madrid comenzó a dejar espacios atrás por lo que el Athletic de Bilbao tuvo llegadas claras e inquietaron la valla de Oblak. A los 73 minutos apareció Iñaki Williams para poner el 1-0 en el marcador.

Tras la anotación, el 'Aleti' ahora intentaba llegar a la paridad y estaba jugado en ataque. En un contragolpe del Bilbao, Kenan Kodro se asoció bien con Ibai Gómez para que finalmente el futbolista de origen bosnioherzegovino sentencie el encuentro.

Con esta derrota los dirigidos por el 'Cholo' Simeone se alejaron del puntero Barcelona y el Real Madrid les respira en la nuca ya que los merengues están a tan solo dos unidades de igualarlo en la tabla de posiciones de la Liga Santander

Atlético Madrid vs Athletic Bilbao EN VIVO | Minuto a Minuto

- 90' + 3 Final del partido.

- 90' + 2 Sigue atacando el 'Aleti' en la visita.

- 90' Vamos a jugar tres minutos más.

- 90' Remate de Thomas Partey que desvía bien el arquero local al tiro de esquina.

- 90' Salió Ibai Gómez y entró Iñigo Luke en Bilbao.

- 88' Tiro de esquina para la visita.

- 87' Intentó Diego Costa pero Herrerín mandó el balón al saque de banda.

- 85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BILBAO! Kenan Kodro se asoció bien con Ibai Gómez para poner el 2-0 en el marcador.

- 84' Salió Raúl García y entró Kenan Kodro en el local.

- 82' Amarilla para Álvarez en el local. Tiro libre peligroso para el 'Aleti'.

- 79' Juanfran tuvo el empate pero cerró con lo justo la defensa del Bilbao.

- 77' Todo el 'Aleti' busca el empate para no alejarse mucho del Barcelona.

- 72' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Se complicó en el fondo la visita y Williams anotó de derecha el 1-0 para el Bilbao.

- 69' Falta contra Saúl. Tiro libre para la visita.

- 67' Jugada peligroso de Rodri Hernández. Tiro libre en salida para el Bilbao.

- 66' Nuevo córner para el 'Aleti'.

- 66' Tiro de esquina para la visita. Puede estar el primer gol del partido.

- 63' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Muniain casi marca el primero pero Oblak se queda con el balón.

- 60' Morata cayó en el área chica del Bilbao y el juez está consultando la jugada.

- 58' Gran jugada individual de Morata pero la defensa local vuelve a salvar en el fondo.

- 56' Gran contragolpe del 'Aleti' pero salva con lo justo Javi García. Tiro de esquina para el 'Colchonero'.

- 55' La visita sigue buscando el primer gol del partido pero defiende bien el local.

- 50' Está sentido Yuri tras disputar un balón aéreo con Griezmann.

- 48' Falta de Costa en ataque. Tiro libre para el Bilbao.

- 46' Tiro de esquina para la visita.

- 45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45+2' FINAL DEL LA PRIMERA MITAD. Atlético Madrid empata 0-0 con Athletic Club

- 45' Tarjeta amarilla para Rodrigo Hernández por una falta sobre Raúl García.

- 40' Crece la intensidad en estos últimos minutos antes del descanso. Los dos equipos están empezando a generar más juego sobre el terreno de juego.

-37' Tarjeta amarilla para Raúl García Escudero por un agarrón sobre Saúl Ñíguez

-36' El Athletic reclamaba penalti por una mano posible mano de Saúl. Las imágenes muestran como el jugador rojiblanco tocaba balón primero con la cabeza y después en la mano.

- 31' Se pide penal de Oblak sobre Muniain pero el colegiado no ve nada punible. Fue en una gran jugada del Athletic en la que Oblak desviaba un gran disparo de Ibai por la derecha.

- 27' Pocas jugadas de peligro de los dos equipos. El encuentro sigue empatado sin goles

- 23' No están pasando demasiadas cosas en el partido. Apenas sin ocasiones en estos ya más de veinte minutos del choque.

- 19' Sale a despejar Oblak ante una cesión de Giménez. El meta esloveno evitaba así cualquier complicación ante la llegada de Iñaki Williams.

- 16' Dato:El Atlético puede quedarse sin marcar en dos partidos seguidos en todas las competiciones por primera vez desde abril de 2018.

- 13' Protege Godín el balón ante la llegada de Iñaki Williams. Será saque de puerta para Jan Oblak.

- 10' Continúa el Athletic generando algunos problemas atrás a los madrileños que no consiguen rebasar la medular.

- 6' Primeros compases del encuentro sin un claro dominador, pero es el conjunto local el que ya ha realizado varios acercamientos a campo rival. Ahora el balón es para el Athletic

4' Avisa el Athlétic. Ibai Gómez remata y la pelota apenas se va fuera

Atlético Madrid vs Athetic Bilbao EN VIVO | alineaciones confirmadas

ATHLETIC: Herrerín; De Marcos, Yeray, Nuñez, Berchiche; Dani García, San José; Ibai Gómez, Raúl García, Muniain; Williams

ATLÉTICO: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Saúl; Koke, Thomas, Rodri, Griezmann; Morata, Diego Costa.

PREVIA

Atlético de Madrid intentará recuperarse de su desgarradora eliminación de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Diego Simeone saldrán a vencer al Athletic Bilbao en San Mamés para mantener la presión sobre Barcelona en la carrera por el título de La Liga.

Los 'Rojiblancos' están solo siete puntos por detrás del Barça, y tienen la oportunidad de reducir esa ventaja a solo cuatro el sábado, mientras que los 'Blaugranas' jugarán ante Real Betis el domingo.

Por su parte, el equipo local estará sin cinco jugadores clave para el choque, todos los cuales están ausentes por lesión. Aritz Aduriz continúa recuperándose de una lesión en la rodilla, Ander Capa ha vuelto al entrenamiento, con Iñigo Lukeu, quien ha estado fuera desde agosto de 2018.

Ander Iturraspe y Mikel Rico permanecen en la mesa de fisioterapia con una lesión en el pie y el tobillo, respectivamente. Y a sus visitantes les faltan algunos jugadores importantes, con Diego Costa y Filipe Luis marginados por problemas musculares y Lucas Hernández con una lesión en la rodilla.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ATHLETIC CLUB VS ATLÉTICO MADRID

Athletic Bilbao: Herrerin; de Marcos, Alvarez, Martínez, Berchiche; San José, D. García; Susaeta, R. Garcia, Munian; Williams.

Atlético Madrid: Oblak; Arias, Godin, Giménez, Solano; Koke, Hernández, Saúl, Lemar; Griezmann, Morata.

EE.UU.: ESPN 3.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ATHLETIC CLUB VS ATLÉTICO MADRID?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Athletic Club vs Atlético Madrid. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.