0

Debut con triunfo: Bale sumó sus primeros minutos como futbolista de Los Angeles FC

Veinte minutos sumó el galés Gareth Bale en su debut con Los Angeles FC ante Nashville por la Major League Soccer.

Gareth Bale debutó con triunfo en Los Angeles FC ante Nashville
Gareth Bale debutó con triunfo en Los Angeles FC ante Nashville | MLS

Los Angeles FC derrotaron este domingo a su similar del Nashville por 1-2, en un partido en el que hizo su debut el multicampeón galés Gareth Bale, y que sirvió para los angelinos retomar la cima de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer.

A los 71' del segundo tiempo, Gareth Bale ingresó por el colombiano Cristian Arango y provocó el delirio entre la afición angelina, presente en el Geodis Park (Nashville).

Con esta victoria, Los Angeles FC suma 42 puntos y supera con un punto al Austin, que además ha disputado un encuentro más que el cuadro de Los Angeles.

Destacar que, el exfutbolista del Southampton, Tottenham y Real Madrid se movió tanto por la frontal de la ofensiva angelina como por el carril derecho a perfil cambiado.