0

Morata colocó el 1-0 para España tras combinación perfecta con Azpilicueta

A penas a los 11 minutos del primer tiempo España ya lo gana sobre Japón. Álvaro Morata de gran cabezazo logró vencer al golero nipón.

Morata pone el 1-0 de España sobre Japón
Morata pone el 1-0 de España sobre Japón | AFP

El Grupo E del Mundial de Qatar 2022 ya empieza a tener a sus dos clasificados. El primero está en el España vs Japón. Los de Luis Enrique se adelantaron rápido vía Álvaro Morata con un gran cabezazo.

La 'Roja' no salió ha especular ante el conjunto asiático y en los primeros minutos logró abrir el marcador. De mantenerse este los de Luis Enrique sumarían 7 puntos (dos victorias y un empate) y se quedarían con el primer lugar.

El segundo lugar es para Alemania que le gana 1-0 a Costa Rica. Los teutones necesitan mantener este resultado para sacar de carrera a los 'ticos' que tienen 3 unidades.