0

Primer remate y adentro: Golazo de Henderson para el 1-0 de Inglaterra ante Senegal

Sobre los minutos finales de la primera parte, Inglaterra abrió el marcador tras gol de Jordan Henderson para el 1-0 conta Senegal.

Gol de Inglaterra ante Senegal por obra de Henderson
Gol de Inglaterra ante Senegal por obra de Henderson | DSports

Inglaterra no la pasaba nada bien ante Senegal, pero un gran ataque permitió que los leones abran el marcador gracias a Jordan Henderson. El centrocampista de Liverpool se vistió de '9' y puso el 1-0 ante los africanos en estos octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Sobre los 38 minutos, el balón fue controlado por Bellingham por la banda izquierda. El joven futbolista encaró hasta el área y luego asistió a Henderson. Con un remate en primera, logró batir al portero Mendy y celebrar el 1-0 parcial.

Inglaterra va demostrando jerarquía y deja en claro que le competirá de tú a tú a Francia en la llave de cuartos de final del Mundial Qatar 2022.