0

Brasil sucumbió ante Senegal y cayó derrotado por 4-2 con doblete de Sadio Mané

Senegal fue más y sorprendió con un triunfazo 4-2 sobre Brasil en Lisboa, Portugal. Revisa aquí el resumen del compromiso.

15:19

10' ¡Golazo de Sadio Mané!

Pero que golazo de la figura de Senegal, Sadio Mané. Apareció el hombre del Bayern Múnich para pegarle colocado desde el borde izquierdo del área. ¡Golazo!

15:17

7' Gol de Senegal

Marquinhos anota en propia puerta y Senegal se pone arriba en el marcador 2-1. Molestia total en el defensa central brasileño.

14:15

10' Gol de Lucas Paquetá

Lucas Paquetá abrió el marcador en Lisboa tras un gran remate de cabeza luego de un excelente centro de Vinícius Júnior. Se adelanta la 'Canarinha'.

El Estadio José Alvalade ubicado en Lisboa, Portugal, recibió el partido entre Brasil vs. Senegal por amistoso internacional de la FIFA en este mes de junio. Se creía que este duelo sería un trámite para la 'Canarinha', sin embargo, el elenco dirigido por Aliou Cissé demostró estar para cosas grandes y con dos goles de su figura Sadio Mané, se impusieron con total autoridad sobre el cuadro brasileño por un marcador de 4-2. Mira aquí el resumen.

Brasil cayó 4-2 ante Senegal en amistoso internacional

16:03
20/6/2023

Final del partido: Senegal derrotó a Brasil

Con dos goles de Sadio Mané, Senegal se llevó el triunfo 4-2 en Lisboa sobre Brasil en amistoso internacional por la fecha FIFA del mes de junio.

16:01
20/6/2023

52' Gol de Sadio Mané

Gol de Senegal. Sadio Mané sentencia el amistoso internacional 4-2 en contra de Brasil.

16:00
20/6/2023

50' Penal para Senegal

El recién ingresado Jackson quedó uno a uno contra Ederson y generó un penal a su favor en el final del compromiso.

15:57
20/6/2023

47' Todo Brasil en el campo de Senegal

La 'Canarinha' intenta por todos lados, pero no logra penetrar el arco de Senegal por tercera vez en el encuentro.

15:55
20/6/2023

45' Se jugarán 6 minutos más

6 minutos de tiempo adicional se añadieron al final de este segundo tiempo.

15:54
20/6/2023

43' Gresca entre los jugadores de Senegal y Brasil

Tras una falta durísima de Diatta, se armó la grande en el medio campo entre ambos planteles. El DT Aliou Cissé entro a calmar a sus hombres. El árbitro al final le puso amarillas para Danilo, Militão, Jackson y Diatta.

15:50
20/6/2023

40' Recta final del segundo tiempo

Entramos a los últimos minutos de la segunda parte y Brasil no encuentra la fórmula para encontrar el tanto del empate.

15:48
20/6/2023

37' Aliou Cissé hace cambios en Senegal

Krépin Diatta ingresó en reemplazo de Pape Gueye. Cheikhou Kouyaté también entró al juego en lugar de Pathé Ciss.

15:45
20/6/2023

35' Falta en salida para Brasil

Senegal faulea a Marquinhos, el árbitro pita y Brasil sale desde el fondo con el balón detenido.

15:43
20/6/2023

33' Brasil intenta el gol del empate

El equipo sudamericano busca por todos lados el tercer tanto del empate, pero Senegal los espera bien parados en el fondo.

15:36
20/6/2023

26' Senegal cortó un ataque de Brasil

Brasil se iba en contragolpe, pero Gueye se barrió bien y cortó en el mediocampo la ofensiva de la 'Canarinha'.

15:33
20/6/2023

23' ¿Qué cambios hubieron en el partido?

Entraron Raphael Vela, Ronielson da Silva y Pedro en Brasil. En su lugar salieron Richarlison, Malcom y Raphael Veiga.

15:28
20/6/2023

18' Otra llegada de Senegal

Sufre por las bandas el equipo de Ramon Menezes y Senegal que aprovecha para generar daño y balonazos al área.

15:23
20/6/2023

13' Gol de Marquinhos

Marquinhos se cobra la revancha de su autogol y marca el segundo para Brasil. Despierta la 'Canarinha'.

15:19
20/6/2023

15:17
20/6/2023

15:15
20/6/2023

5' Remate de Danilo

El lateral quiso finalizar la jugada en ataque y le pegó desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado.

15:13
20/6/2023

4' Partido de ida y vuelta

La segunda parte comenzó intensa en ambos bandos. Sin embargo, aún no presenciamos ocasiones de gol.

15:10
20/6/2023

Comenzó el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio José Alvalade. Ya se juega la segunda parte entre Brasil vs. Senegal.

14:51
20/6/2023

Final del primer tiempo

Nos vamos al descanso con un empate 1-1 en el marcador entre Brasil y Senegal, por amistoso internacional.

14:51
20/6/2023

46' ¡Fuerte remate de Danilo!

Se tuvo fe de Danilo y desde larga distancia remató a portería desde el tiro libre. El arquero Diaw la mandó al saque de esquina.

14:50
20/6/2023

45' Amarilla para Ciss

Dura falta de Ciss y se gana la primera tarjeta amarilla en el compromiso. Brasil ahora también tiene una oportunidad desde el tiro libre.

14:48
20/6/2023

43' Mal centro al área de Senegal

Otra llegada del cuadro de Aliou Cissé al área de Brasil, pero centro fue mal ejecutado y el balón se fue el saque de banda.

14:45
20/6/2023

40' Infracción contra Guimarães

Ciss le dejó la pierna a Bruno Guimarães cuando intentaba salir jugando por la banda izquierda. El árbitro cobró la falta.

14:42
20/6/2023

37' Brasil no deja salir a Senegal de su campo

Todo Brasil parado en el campo rival. Los brasileños transitan el balón buscando una oportunidad para generar el segundo tanto, pero Senegal está bien parado en defensa.

14:40
20/6/2023

35' Falta contra Vinícius Júnior

Infracción contra el número 10 de Brasil y tiro libre peligroso en contra de Senegal.

14:37
20/6/2023

33' Senegal estuvo cerca del segundo gol

Llegada peligrosa de Senegal al arco brasileño, pero ahí estuvo Ederson para reaccionar bien bajo los tres postes y evitar el tanto del elenco africano.

14:32
20/6/2023

27' Brasil intentó por arriba

Tiro libre al corazón del área por parte de Brasil y Militão que por poco conecta de cabeza en busca del segundo tanto.

14:27
20/6/2023

22' Golazo de Senegal

Luego de un tibio despeje de Brasil en su propia área, Diallo pescó el balón en el área brasileña y remató de media tijera para poner el empate 1-1.

14:21
20/6/2023

16' Penal anulado por offside

El VAR intervino para avisarle al árbitro del partido que Vinícius se encontraba en offside cuando recibió el balón en la jugada previa al penal. Respira Senegal.

14:19
20/6/2023

14' Penal para Brasil

Vinícius Júnior driblió en el área de Senegal y provocó que Ciss lo derribara para así ganar un tiro desde el punto de penal.

14:15
20/6/2023

Lucas Paquetá abrió el marcador en Lisboa tras un gran remate de cabeza luego de un excelente centro de Vinícius Júnior. Se adelanta la 'Canarinha'.

14:11
20/6/2023

6' Sadio Mané no pudo disparar a portería

La estrella de Senegal controló mal el balón en el área de Brasil, por lo que nunca llegó a acomodarse para disparar contra Ederson. Se salvó el elenco sudamericano.

14:09
20/6/2023

4' Probó Bruno Guimarães

El primer susto de Brasil a la portería de Senegal llegó por medio de Bruno Guimarães, quien probó desde fuera del área.

14:05
20/6/2023

Comenzó el partido

Ya se juega el Brasil vs. Senegal en el Estadio José Alvalade ubicado en Lisboa, Portugal.

14:03
20/6/2023

Los planteles ya forman en el campo

Los jugadores se posicionan en el medio del campo a la espera del pitido que de inicio al amistoso internacional.

13:56
20/6/2023

Hinchas brasileños se subieron a la pared para ver a sus jugadores

La afición 'verdeamarela' no pudo con sus entusiasmo por el partido y se trepó a los muros del Estadio José Alvalade:

13:49
20/6/2023

Las expectativas de Ramon Menezes para el duelo ante Senegal

“Quiero ver un equipo fuerte en fase defensiva. Equilibrado como siempre ha sido. Que tenga control de las opciones en la parte ofensiva como en los últimos años”, declaró el entrenador interino del 'Scratch'.

13:15
20/6/2023

Alineación confirmada de Senegal

Este es el once que empleará Aliou Cissé en su duelo ante Brasil: Mory Diaw; Jakobs, Koulibaly, Niakhaté, Sabaly; Ciss, Mendy, Gueye; I.Sarr, Diallo y Sadio Mané.

Brasil vs Senegal EN VIVO

13:04
20/6/2023

Alineación confirmada de Brasil

Así formará Ramon Menezes en su amistoso ante Senegal: Ederson; Danilo, Militão, Marquinhos, Ayrton Lucas; B. Guimarães, Joelinton, Paquetá; Malcom, Vini Jr y Richarlison.

Único antecedente entre Brasil y Senegal

Brasil y Senegal se enfrentaron en Singapur el 10 de ocutbre del 2019. Fue empate 1-1 con goles de Roberto Firmino para el 'Scratch' y Famara Diédhiou en favor del cuadro africano.

¿Dónde jugarán Brasil vs. Senegal?

Brasil enfrentará a Senegaa en el estadio José Alvalade de la ciudad de Lisboa, este partido es el último de la Canarinha antes del inicio de las Eliminatorias.

10:30
20/6/2023

¿Dónde ver EN VIVO el Brasil vs. Senegal?

El duelo de Brasil vs. Senegal podrás verlo EN VIVO a través de Sports TV y O Globo. Además, pues seguir la transmisión por Líbero.pe

09:47
20/6/2023

Senegal: el posible once contra Brasil

Posible alineación de Senegal: Seny Dieng; Ismail Jakobs, Abdou Diallo, Abdoulaye Sack, Formose Mendy; Ismailia Ciss, Pape Gueye, Krepin Diatta; Sadio Mané, Nicolas Jackson, Ismaila Sarr. DT: Aliou Cissé.

09:19
20/6/2023

Brasil: posible alineación ante Senegal

Posible alineación de Brasil: Ederson; Danilo, Éder Militao, Marquinhos, Ayrton Lucas; Casemiro, Joelinton, Lucas Paquetá; Vinicius Jr, Rodrygo y Richarlison. DT: Ramón Menezes.

08:45
20/6/2023

Senegal entrenó por última vez en Portugal

La delegación de Senegal entrenó al máximo en Portugal, el equipo africano quedó listo para el amistoso ante Brasil:

08:17
20/6/2023

Con Vinicius, estos son los convocados de Brasil

Estos son los convocados de Brasil para la fecha FIFA:

08:02
20/6/2023

¿A qué hora juegan Brasil contra Senegal?

El enfrentamiento de Brasil vs. Senegal se jugará HOY martes 20 de junio a las 14:00 horas de Perú o las 16:00 horas de Brasil. Este encuentro es válido por la fecha FIFA del presente mes.

07:30
20/6/2023

Brasil vs Senegal: Últimas noticias

Bienvenidos a la coberura del encuentro Brasil vs Senegal por amistoso internacional. Todas las informaciones en vivo vía  Líbero.

Previa de Brasil vs. Senegal por partido amistoso internacional

Recordemos que la selección de Brasil viene de vencer 4-1 a Guinea en Barcelona y espera mantener su buena racha ante otro rival africano, que tiene en Sadio Mané a su estrella.

Cabe señalar que el DT del 'Scratch' es Mano Menezes, quien está a cargo de forma interina mientras se define al nuevo técnico. De acuerdo con O'Globo, Carlo Ancelotti será el estratega a partir del 2024.

Por su parte, en su último partido, la selección de Senegal viene de igualar 1-1 ante Benín de visita por las clasificatorias a la Copa Africana.

Brasil viene de golear 4-1 a Guinea. Foto: EFE.

Brasil vs. Senegal: alineaciones confirmadas

Posible alineación de Brasil: Ederson; Danilo, Militão, Marquinhos, Ayrton Lucas; B. Guimarães, Joelinton, Paquetá; Malcom, Vini Jr y Richarlison. DT: Ramón Menezes.

Posible alineación de Senegal: Mory Diaw; Jakobs, Koulibaly, Niakhaté, Sabaly; Ciss, Mendy, Gueye; I.Sarr, Diallo y Sadio Mané. DT: Aliou Cissé.

¿A qué hora juega Brasil vs. Senegal?

A continuación, te presentamos los horarios en los diversos países para que no te pierdas el inicio del partido amistoso Brasil vs. Senegal:

• Brasil, Argentina y Uruguay: 16.00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 15.00
  • Perú, Colombia y Ecuador: 14.00
  • México: 13.00
  • Estados Unidos: 12.00 (PT) y 15.00 (ET)
  • España y Portugal: 21.00

¿En qué canal juega Brasil vs. Senegal EN VIVO?

Este partido amistoso internacional de fecha FIFA entre Brasil vs. Senegal se podrá ver EN VIVO ONLINE por las siguiente señales: Canais Globo, NOW NET e Claro, SporTV, Globo.

Brasil vs. Senegal: historial de enfrentamientos

Brasil y Senegal se enfrentaron solo una vez y sucedió en el 2019, cuando igualaron 1-1 en un partido jugador en el Estadio Nacional de Singapur.

¿Dónde juega Brasil vs. Senegal EN VIVO?

Brasil y Senegal se enfrentan en el estadio José Alvalade, en Lisboa. Este recinto es donde juega de local el Sporting Club de Portugal y tiene capacidad para 50.095 espectadores.