0

Real Estelí firma clasificación histórica ante Saprissa por la Copa Centroamericana 2023

Histórica clasificación de Real Estelí al empatar 2-2 (3-2 global) ante Saprissa en Costa Rica. El cuadro nicaraguense clasificó a las 'semis' de la Copa Centroamericana.

20:35

70' GOL DE MARVIN FLETES

¡Histórico! Marvin Fletes apareció por detrás del defensor y luego de un tiro de esquina cabeceó potente para vencer a Esteban Alvarado.

20:14

50' GOL DE REAL ESTELÍ TRAS AUTOGOL

Mala labor de Saprissa que permite que Real Estelí empate el juego. Centro de Bancy Hernández acaba en autogol de Fidel Escobar.

19:26

18' GOL DE JAVON EAST

¡Golazo! Javon East marca un golazo tras llevarse al portero Douglas Forvis. Enorme lo que hizo el delantero para Saprissa.

El partido de Deportivo Saprissa vs. Real Estelí por los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023 se resolvió con un empate 2-2 y una clasificación del club nicaraguense. El cuadro visitante hizo una gran labor y sacó adelante la ventaja que tuvo en la ida.

Deportivo Saprissa vs. Real Estelí por Copa Centroamericana: resumen y goles

21:08
4/10/2023

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó! Real Estelí clasificó tras ganar 3-2 en el global a Saprissa en Costa Rica. Enorme labor del elenco nicaraguense. Gracias por su compañía.

21:00
4/10/2023

95'+ Partido casi resuelto en el Ricardo Saprissa

Real Estelí se juega el todo por el todo ante Saprissa y presiona al árbitro para que el juego termine pronto.

20:57
4/10/2023

90' Real Estelí busca cerrar el partido

En Real Estelí buscan cerrar el encuentro a como de lugar porque saben que tienen una ventaja en el marcador global.

20:50
4/10/2023

86' Cabezazo al poste de Waston

Kendall Waston recibió el balón en el área y estrella el balón en el poste tras un cabezazo. Pudo ser el 3-2 para Saprissa.

20:50
4/10/2023

85' Saprissa va en busca del empate a como de lugar

En Saprissa van con todo en el partido porque el gol de Sinclair les dio vida. Sin embrgo, Real Estelí defiende con entereza.

20:46
4/10/2023

81' GOL DE ORLANDO SINCLAIR

Orlando Sinclair toca el balón debajo del arco y pone el empate para Saprissa. Sin embargo, están a un gol de empatar la serie.

20:42
4/10/2023

78' Saprissa sin ideas en el partido

Las cosas no le están resultando a Saprissa en el partido. Les cuesta mucho llegar al arco de Real Estelí y además hay señales de cansancio.

20:36
4/10/2023

72' Fletes había ingresado antes en el partido

Marvin Fletes había ingresado minutos antes por Juan Barrera y luego anotó en portería de Saprissa.

20:35
4/10/2023

20:31
4/10/2023

65' Byron Bonilla a punto de atajar el 2-1 para Real Estelí

Byron Bonilla cabeceó potente en el área de Saprissa, pero Esteban Alvarado se lució con espectacular atajada. Pudo ser el 2-1 para la visita.

20:29
4/10/2023

64' Saprissa sufre para hacerle daño a Real Estelí

En Saprissa aún no encuentran el rumbo para hacer daño al rival. Hay pocos espacios en la defensa de Real Estelí y todo es a favor de los nicaraguenses.

20:26
4/10/2023

60' Cambio en Saprissa

Warren Madrigal x Javon East

20:19
4/10/2023

55' Real Estelí motivado en el partido

Real Estelí corta muy bien los espacios a Saprissa y están 100% concentrados en cada jugada del encuentro.

20:17
4/10/2023

53' Saprissa en desconcierto tras el gol del rival

Saprissa no encuentra reacción tras el gol de Real Estelí en el partido. El encuentro parece estar más a favor del cuadro nicaraguense.

20:14
4/10/2023

20:09
4/10/2023

Inicio del segundo tiempo

Inició el segundo tiempo en el Ricardo Saprissa Aymá para el duelo de Saprissa ante Real Estelí.

19:54
4/10/2023

Final del primer tiempo

Acaba el primer tiempo entre Saprissa vs. Real Estelí con la ventaja de 1-0 para los costarricenses. A pesar de ello, los locales van por más.

19:51
4/10/2023

44' Amarilla para Juan Barrera

Juan Barrera recibe amarilla y se molesta con el árbitro. Todo Real Estelí salió a defender al jugador.

19:50
4/10/2023

43' Real Estelí tiene clara chance de gol con Quijano

Josué Quijano remató desde el filo del área y casi sorprende a Saprissa. El elenco local sufre más de la cuenta en el partido por los cuartos de final.

19:46
4/10/2023

39' Dura falta contra Azofeifa

Jorkaeff Azofeifa recibe falta en el rincón del campo y es tiro libre desde la mitad de cancha para Saprissa. Vehemencia pura en este encuentro.

19:41
4/10/2023

35' Amarilla para Gerald Taylor

Gerald Taylor recibe la amarilla por una dura pisada por detrás al rival, el árbitro lo vio y lo pinta de amarillo.

19:40
4/10/2023

33' Real Estelí cuenta con espacio para atacar

En Saprissa sorprende que haya bajado el rendimiento y permita que Real Estelí haga daño con facilidad.

19:37
4/10/2023

30' Real Estelí y Saprissa tienen duros choques

Saprissa dejó de atacar con mucha intensidad, mientras que Real Estelí se suma al ataque. Sin embargo, ambas instituciones chocan duramente a vista y paciencia del árbitro.

19:34
4/10/2023

24' Real Estelí toma precaución en defensa

Real Estelí no quiere apuros y cierra su defensa con 5 jugadores. Sabe que Saprissa se mandará con todo en el partido en busca del segundo gol.

19:30
4/10/2023

20' Saprissa aprovecha los espacios para hacer daño

En Saprissa van con todo en la llave porque el 1-0 no les alcanza, ellos quieren más en la llave y por eso aprovecha los espacios que deja Real Estelí.

19:26
4/10/2023

19:22
4/10/2023

15' Douglas Forvis se luce con gran atajada

Youstin Salas llega al arco de Real Estelí y hubo gran atajada de Douglas Forvis. El portero se luce de manera increíble.

19:21
4/10/2023

14' Duelo parejo entre Saprissa y Real Estelí

Tanto Saprissa como Real Estelí juegan un duelo bastante parejo en el encuentro. Hay ida y vuelta constante y mucha emoción.

19:18
4/10/2023

10' Waston llega al arco de Real Estelí

Kendall Waston llega al arco de Real Estelí con potente cabezazo tras un córner.

19:13
4/10/2023

6' Medina sorprende con remate al arco rival

Harold Medina aprovecha una contra por izquierda y pega un derechazo que pasa cerca del arco de Saprissa.

19:12
4/10/2023

4' Partido peleado entre Saprissa y Real Estelí

Saprissa y Real Estelí juegan con mucha vehemencia y hay puros tiros libres para ambas escuadras. El juego dura está más presente que nunca.

19:07
4/10/2023

INICIO DEL PARTIDO

¡Ya se juega el primer tiempo del Saprissa ante Real Estelí por la Copa Centroamericana!

18:49
4/10/2023

Real Estelí: alineación oficial

Real Estelí: Douglas Forvis; Marlon López, Ebert Martínez, Óscar Acevedo, Josué Quijano, Bancy Hernández; Harold Medina, Juan Barrera, Leyvin Balanta; Ewerton, Byron Bonilla.

18:34
4/10/2023

Saprissa: alineación oficial

Saprissa: Esteban Alvarado; Jefry Valverde, Kendall Waston, Fidel Escobar, Jorkaeff Azofeifa; Ulíses Segura, Youstin Salas, Gerald Taylor, Luis Paradela; Ariel Rodríguez, Javon East.

18:18
4/10/2023

Saprissa llegó al estadio para el choque de esta noche

Real Saprissa llegó al estadio para el duelo que tendrá ante Real Estelí por la Copa Centroaméricana:

18:02
4/10/2023

La impresionante mala racha de Real Estelí ante Saprissa en Costa Rica

Cifra récord con Real Estelí que le marcó por última vez a Saprissa en Costa Rica en 1991. Este fue convertido por Silvio Cortéz y hoy va por romper esa marca.

17:35
4/10/2023

Saprissa: próximo partido

Saprissa tiene que enfrentar a Herediano en su próximo cotejo, esto corresponde a la Liga Promerica de Costa Rica.

16:50
4/10/2023

Real Estelí visitó la cancha del Saprissa

Real Estelí reconoció cómo se encuentra la cancha del Saprissa antes del cotejo de esta noche por la Copa Centroamericana:

Real Estelí y el bus que trasladará al equipo

Mediante redes sociales, se aprecia el bus que llevará al equipo de Nicaragua a afrontar la llave de cuartos de final de la Copa Centroamericana CONCACAF.

Real Estelí

15:02
4/10/2023

Así luce el estadio de Saprissa

En óptimas condiciones luce el Estadio de Deportivo Saprissa para el juego ante Real Estelí.

15:00
4/10/2023

Deportivo Saprissa confirmó entradas agotadas.

Por medio de sus redes sociales, el club Deportivo Saprissa indicó que se han agotado las entradas para este trascendental encuentro ante Real Estelí.

14:14
4/10/2023

La victoria por la mínima no le alcanza a Saprissa

Saprissa tiene que ganar por 2 goles o más a Real Estelí, un triunfo por la mínima o el empate le daría la clasificación a Real Estelí. Duro reto para el Monstruo Morado.

13:51
4/10/2023

¿Cómo quedó la ida del Saprissa vs. Real Estelí?

En la ida, Real Estelí de Nicaragua sorprendió al ganar por 1-0 a Deportivo Saprissa. El gol de ese encuentro lo anotó Bancy Hernández.

¿Dónde juega Saprissa vs Real Estelí?

Este compromiso de la Copa Centroamericana CONCACAF se juega en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá, cuya capacidad es para 23 112 espectadores.

12:40
4/10/2023

¿Cuánto quedó la ida entre Saprissa vs Real Estelí?

Este cotejo por la Copa Centroamericana CONCACAF por la ida de los cuartos de final quedó con victoria de 1-0 para Real Estelí, ¿Saprissa podrá remontar la llave?

11:18
4/10/2023

Posible alineación de Real Estelí

Forvis, Acevedo, Balanta, Martínez, Quijano, Medina, López, Hernández, Bonilla, Barrera y Bonilla A.

10:37
4/10/2023

Posible alineación de Deportivo Saprissa

Alvarado, Arboine, Waston, Escobar, Azofeifa, Salas, Taylor, Segura, Valverde, East y Sinclair.

09:59
4/10/2023

¿Qué canal transmite partido entre Saprissa vs Real Estelí?

El partido entre Saprissa vs Real Estelí se transmitirá EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica.

08:42
4/10/2023

¿A qué hora juega Saprissa vs Real Estelí?

Este partido por los cuartos de final de la Copa Centroamericana CONCACAF entre Saprissa vs Real Estelí se juega hoy, miércoles 4 de octubre, a partir de las 18:00 horas de Costa Rica (19:00 hora peruana).

07:48
4/10/2023

¡Bienvenidos a la cobertura de Deportivo Saprissa vs. Real Estelí!

Te presentamos todos los detalles del emotivo partido entre Saprissa contra Real Estelí. Duelo válido por la Copa Centroamericana.

Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO: gol de Watson

Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO: gol de Javon East

Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO: autogol de Fidel escobar

Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO: gol de Marvin Fuentes

Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Deportivo Saprissa: Alvarado; Valverde, Waston, Escobar, Azofeifa; Taylor, Salas, Segura, Paradela; Rodríguez y East.

Alineación de Real Estelí: Forvis; Quijano, Martínez, Balanta, Acevedo; López, Medina, Hernández; Barrera, Bonilla y Ewerton.

¿En qué canal juega Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO?

Si quieres ver el partido de Deportivo Saprissa vs. Real Estelí EN VIVO, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023 de Concacaf, tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión: ESPN y STAR Plus.

¿A qué hora juega Saprissa vs. Real Estelí por Copa Centroamericana Concacaf?

• Costa Rica, Nicaragua: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Miami, Nueva York): 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.

Deportivo Saprissa vs. Real Estelí: árbitros del partido

• Principal: Ismael Alexander Cornejo
  • Asistente 1: Geovany García