0

Alajuelense igualó 2-2 contra Saprissa por la Liga Promerica

Alajuelense igualó en la agonía del encuentro ante Saprissa en su casa. Revisa los detalles que nos dejó este clásico.

22:38

75’ GOL DE LUIS PARADELA

¡El gol de la tranquilidad! Saprissa selló el 2-0 ante Alajuelense gracias a Luis Paradela.

22:17

53’ GOL DE KLIVER GÓMEZ

Saprissa adelanta en el marcador contra Alajuelense con tanto de Kliver Gómez, gran aparición del delantero.

Alajuelense igualó con Saprissa en la fecha 19 de la Liga Promerica en un intenso partido. Saprissa empezó ganando 2-0 cómodamente con goles de Gómez y Paradela, pero los locales supieron empatar cómodamente en los últimos 10 minutos.

Alajuelense vs Saprissa por futbol de Costa Rica: resumen y goles

23:07
20/4/2024

FINAL DEL PARTIDO

Final del encuentro en el Alejandro Morera Soto. Igualaron Saprissa con Alajuelense en un intenso partido. Gracias por su compañía.

22:54
20/4/2024

88’ GOL DE CARLOS MORA

Empate agónico de Alajuelense contra Saprissa. Carlos Mora sentenció el 2-2 ante el cuadro Morado.

22:47
20/4/2024

83’ GOL DE JOEL CAMPBELL

Gran remate de Alajuelense vía penal para anotar el descuento ante Saprissa.

22:44
20/4/2024

81’ Penal para Alajuelense

Penal para Alajuelense, falta con el brazo y el pie. Decisión total del árbitro.

22:41
20/4/2024

78’ Alajuelense desmoronado tras estar 2-0 abajo

Los locales quedaron descompensados en defensa al ver que el rival los superó con mucha autoridad.

22:38
20/4/2024

22:36
20/4/2024

73’ Cambios en Saprissa

Luis Díaz x Javon East

22:33
20/4/2024

70’ Saprissa intenta cuidar el resultado

Saprissa no quiere sufrir apuros y por eso el DT replantea su sistema dentro del partido. Además, se vienen algunos cambios.

22:30
20/4/2024

68’ Alajuelense casi sorprende a Saprissa

Alajuelense tuvo clara ocasión con una salida larga y casi sorprende a un descompensado Saprissa.

22:29
20/4/2024

65’ Cambios en Saprissa

Jefferson Brenes x Yoserth Hernandez

Orlando Sinclair x Ariel Rodriguez

22:24
20/4/2024

62’ Cambios en Alajuelense

Anthony Hernández x Johan Vegas

Michael Barrantes x Kevin Cabezas

22:22
20/4/2024

60’ Potente remate de Rodríguez

Ariel Rodríguez llega al arco de Alajuelense y asusta a la portería local.

22:20
20/4/2024

57’ Molestias en Alajuelense tras el gol

El DT de Alajuelense acabó furioso tras el tanto convertido y planea realizar variantes para encontrar el empate.

22:17
20/4/2024

22:09
20/4/2024

Inicio del segundo tiempo

Ya juegan Saprissa y Alajuelense por el segundo tiempo del partido.

21:51
20/4/2024

Final del primer tiempo

Acabó la primera mitad entre Saprissa vs. Alajuelense en el clásico de Costa Rica.

21:50
20/4/2024

45' Duelo parejo entre Saprissa y Alajuelense

Tanto Saprissa como Alajuelense disputan un choque bastante peleado, lleno de faltas y pocas chances de gol.

21:44
20/4/2024

39' Saprissa y Alajuelense no han tenido mayor chance de gol

Hay intentos por ambos clubes, pero ninguno concreta una ocasión clara de gol.

21:37
20/4/2024

34' Duelo muy friccionado en el clásico de Costa Rica

Tanto Alajuelense como Saprissa juegan un duelo con puro choque y pocas ocasiones de gol. Veremos qué pasa en los próximos minutos.

21:34
20/4/2024

31' Amarilla para Luis Paradela

Luis Paradela es amonestado y es el cuarto en Saprissa. El atacante tuvo dura entrada contra el rival.

21:30
20/4/2024

29' Duro choque entre East y Mitchell

Javon East se lleva la amarilla tras un duro choque contra Jeyland Mitchell. El defensor quedó muy sentido y se enfurecen en Alajuelense.

21:26
20/4/2024

25' Amarilla para Mariano Torres

Mariano Torres es amonestado por protestar. El árbitro no le permitió que se enfureciera.

21:25
20/4/2024

24' Amarilla para Douglas Sequeira

El defensor Douglas Sequeira es amonestado en Saprissa por una falta contra el rival.

21:23
20/4/2024

21' Llegada clara de Javon East

Javon East apareció en ataque para Saprissa, pero mandó un remate desviado. Era una ocasión clara para el cuadro visitante.

21:22
20/4/2024

18' Quedó sentido Venegas

Johan Venegas quedó golpeado tras choque con Douglas Sequeira y el árbitro paralizó el encuentro.

21:21
20/4/2024

17' El árbitro deja jugar a ambos clubes

El juez principal deja pasar el juego brusco, pero Alajuelense y Saprissa abusan de ello.

21:16
20/4/2024

14' Moreira destaca contra el cuadro rival en el clásico

Leonel Moreira anda en gran nivel y le hace el pare a Saprissa que juega bastante bien en bloque.

21:13
20/4/2024

10' Moreira evitó el gol de Saprissa

El portero Leonel Moreira atajó el tiro de Saprissa. Gran acción del jugador morado contra el portero de Alajuelense.

21:07
20/4/2024

4' Choque parejo ante la salida de Alajuelense

Alajuelense ya empieza a encontrarse con el balón. Empieza a construir sus jugadas contra Saprissa.

21:05
20/4/2024

2' Chamorro atento en portería por llegada de Saprissa

Ian Lawrence sorprendió a Alajuelense con clara llegada al arco de Kevin Chamorro. Situación de peligro para la visita.

21:04
20/4/2024

1' Inicio intenso entre Saprissa y Alajuelense

Saprissa ha empezado con todo ante Alajuelense y presiona en el partido. Los locales sorprendidos.

21:03
20/4/2024

INICIO DEL PARTIDO

¡Empezó el encuentro! Saprissa ya choca ante Alajuelense por la Liga Promerica 2024. Sigue con nosotros el partido.

20:59
20/4/2024

Saprissa y Alajuelense saltan a la cancha para el clásico

Tanto los jugadores de Saprissa y de Alajuelense salieron a la cancha para la ceremonia protocolar del duelo por la Liga Promerica.

20:51
20/4/2024

Fidel Escobar es baja de último minuto en Saprissa

El jugador Fidel Escobar no estará ante Alajuelense porque se lesionó en el calentamiento previo al Clásico.

20:46
20/4/2024

Saprissa: alineación confirmada

20:32
20/4/2024

Alajuelense: alineación confirmada

Alajuelense: Leonel Moreira; Manjrekar James, Jeyland Mitchell, Carlos Martínez; Ian Lawrence, Carlos Mora, Kevin Cabezas, Celso Borges, Joel Campbell; Johan Venegas, Jonathan Moya.

20:24
20/4/2024

Así llegó Alajuelense al clásico de Costa Rica

En medio de una multitud de hinchas, Alajuelense llegó a su estadio y quedó listo para el duelo ante Saprissa:

20:14
20/4/2024

Se confirmó la baja de David Guzmán para el clásico

Saprissa confirma baja de David Guzmán a pesar de su mejora en la rodilla.

19:57
20/4/2024

Saprissa llegó al estadio Alejandro Morera soto

El cuadro del Saprissa ya anda en el estadio Alejandro Morera Soto, con esto va quedando todo listo para el clásico de Costa Rica.

Clásico a estadio lleno en Costa Rica

Alajuelense comunicó que tendrá estadio lleno para el clásico ante Saprissa. Se espera una fiesta el recinto de Alajuela:

20/4/2024

¿En qué canal ver Saprissa vs. Alajuelense?

El clásico entre Saprissa vs. Alajuelense por la fecha 19 de la Liga Promerica podrás verlo en la señal de FUTV. Este duelo, además, podrás seguirlo en Líbero vía ONLINE.

18:17
20/4/2024

¿A qué hora juega Saprissa vs. Alajuelense?

El clásico de costa Rica entre Saprissa vs. Alajuelense se jugará HOY 20 de abril desde las 21:00 horas de Perú o las 20:00 horas de Costa Rica.

17:58
20/4/2024

Bienvenidos al Saprissa vs. Alajuelense

¡Bienvenidos! Sigue el choque de Saprissa vs. Alajuelense EN VIVO y EN DIRECTO por una fecha más de Liga Promerica 2024. Aquí todas las novedades del clásico.

Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO HOY: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Alajuelense: Leonel Moreira; Manjrekar James, Jeyland Mitchell, Carlos Martínez; Ian Lawrence, Carlos Mora, Kevin Cabezas, Celso Borges, Joel Campbell; Johan Venegas y Jonathan Moya.

Alineación de Saprissa: Kevin Chamorro; Gerald Taylor, Joseph Mora, Douglas Sequeira, Fidel Escobar; Kliver Gómez, Yoserth Hernández; Mariano Torres, Luis Paradela, Ariel Rodríguez; Javon East.

¿Cuándo juega Alajuelense vs. Saprissa hoy?

El clásico entre Alajuelense vs. Saprissa, por el Torneo Clausura 2024 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica, se juega este sábado 20 de abril.

¿A qué hora juega Alajuelense vs. Saprissa hoy?

A continuación, te presentamos los horarios en los diversos países para que no te pierdas ningún minuto del partido Alajuelense vs. Saprissa, válido por la fecha 19 del Torneo Clausura 2024 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica.

PAÍSESHORARIOS
México, Costa Rica20:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia21:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile23:00 horas

¿En qué canal dan el partido Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO?

Para pode ver el partido Alajuelense vs. Saprissa EN VIVO, por una nueva fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga Promerica del fútbol de Costa Rica, tendrás que sintonizar el siguiente canal de transmisión: FUTV.

Previa del partido Alajuelense vs. Saprissa por Liga Promerica del fútbol de Costa Rica

Actualmente, los violetas son segundos en la tabla de posiciones con 35 unidades al igual que Herediano. La diferencia es que los líderes tiene un partido menos y la ventaja de ponerse como únicos punteros.

En el caso de Alajuelense, se mantiene en la cuarta casilla del Clausura y encadena dos victorias seguidas que le permiten ir asegurando su presencia a los playoffs de la temporada.

Saprissa enfrenta a Alajuelense por la Liga Promerica

Vale recordar, que los cuatro primeros lugares acceden a una instancia de playoffs para definir el campeón del Torneo Clausura. De momento, los elencos clasificados son Herediano, Deportivo Saprissa, San Carlos y Alajuelense.

¿Dónde ver FUTV EN VIVO, partido de Alajuelense vs. Saprissa?

• Claro TV: Canal 40 (SD), Canal 640 (HD)
  • Tigo Satelital: Canal 15 (SD), Canal 728 (HD)
  • Sky: Canal 557 (SD), Canal 1557 (HD)
  • Plus TV: Canal 16 (SD)

Alajuelense vs. Saprissa: alineaciones posibles

• Alajuelense: Moreira, James, Mitchell, Gamboa, Cedeno, Hernández, Borges, Mora, Campos, Lesme y Campbell.
  • Saprissa: Chamorro, Escobar, Sequeira, Taylor Dosman, Azofeifa, Paradela, Díaz, Hernández, Gómez, Rodríguez y East.

¿Cómo llega Alajuelense y Saprissa?

Alajuelense encadena dos victorias seguidas en el Clausura de la Liga Promerica: venció 3-1 a Grecia y 1-0 a Pérez Zeledón. Por su parte, Deportivo Saprissa encadenaba seis victorias consecutivas en el certamen, pero se cortó su racha tras el empate de 2-2 ante Liberia.