0

Atlético de Madrid empató 0-0 con Lokomotiv de Moscú y se complicó en la Champions League

Atlético de Madrid no pudo como local y solo empató sin goles contra Lokomotiv de Moscú. Los de Simeone sumaron cinco puntos y no aseguran su pase a octavos de Champions League.

Atlético de Madrid esperaba sumar de a tres ante Lokomotiv de Moscú por la cuarta fecha de la Champions League. Sin embargo, los del 'Cholo' Simeone no jugaron en un gran nivel y solo obtuvieron un punto en el Wanda Metropolitano.

El cuadro 'colchonero' salió con todo al gramado de juego y parecía ser que se pondría rápidamente en ventaja, pero entre el arquero Guilherme y la defensa del Lokomotiv, evitaban el gol del Atlético de Madrid.

A pesar de la insistencia del cuadro local, la primera parte se fue a su fin sin que se abra el marcador. Ya en el complemento, Lokomotiv se animó en un par de ocasiones, mientras que el 'Aleti' no dejaba de atacar.

Si bien Atlético de Madrid logró batir al meta visitante con un remate de Koke, el jugador se encontraba adelantada por lo que el tanto fue anulado segundos después por el árbitro.

En los minutos finales, Lokomotiv jugó lejos de su arco siendo igualdad sin goles en el Wanda Metropolitano. De esta manera, Atlético de Madrid se mantiene segundo con cinco puntos en el Grupo A, pero podría ser pasado en los siguientes duelos por el cuadro ruso que tomó este resultado como una victoria.

Atlético Madrid vs. Lokomotiv: minuto a minuto en directo

90' + 4 ¡Final del partido!

90' + 3 Salió mal Oblak, pero su defensa lo salvó.

90' + 1 Tiro libre para la visita que no trae problemas para Oblak.

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

88' Centro y Giménez casi marca de cabeza.

86' Defiende con todo la visita el empate sin goles.

83' Sale con dudas el arquero del Lokomotiv y la defensa logra despejar con todo.

80' Salió Carrasco y entró Camello en el Atlético de Madrid.

77' Llegada de Lokomotiv y Oblak controla sin problemas.

77' Salieron Kamano y Miranchuk. Entraron Rybchinsky y Magkeyev en la visita.

74' Tiro de esquina para el Atlético de Madrid.

73' Llegada de Joao Félix, quien cae, pero el juez dice que no hay nada.

68' Finalmente, se anula el gol por posición adelantada.

67' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Remate de Carrasco que se desvía y luego Koke la manda al fondo de las redes.

66' Tiro libre peligroso para el Atlético de Madrid.

65' Casi gol de Saúl. El balón se va al tiro de esquina.

61' Salieron Llorente y Lodi. Entraron Hermoso y Lemar en el cuadro colchonero.

60' Dominio absoluto del local.

56' La maneja el Atlético de Madrid, pero no llega con peligro al arco de Guilherme.

51' No hay variantes en ambos equipos.

48' Llegó el Lokomotiv con un remate de larga distancia.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

45' Vamos a jugar un minuto más.

40' Ha caída el nivel del partido.

36' Posición adelantada en la visita. Tiro libre en salida.

35' Hay córner para el Lokomotiv de Moscú.

33' La mueve de lado a lado el local.

30' Falta en ataque. Hay tiro libre en salida para el Atlético de Madrid.

28' Tiro libre peligroso para la visita. Veremos.

24' Cabezazo de Joao Félix que se va nuevamente al córner.

23' Tiro de esquina para el local.

18' Comienza a manejar el balón la visita.

15' Lokomotiv trata de jugar lejos de su arco.

12' Por ahora, no se abre el marcador en el Wanda Metropolitano.

7' Carrasco por poco y convierte el primero para el Atlético de Madrid. Se salvó la visita.

5' Correa cayó en el área chica del Lokomotiv, pero el juez dice que no hay nada.

2' Buena llegada del Atlético de Madrid y Joao Félix se pierde el primero. Luego, todo acabó con un remate desviado del local.

1' Arrancó el partido en el Wanda Metropolitano de Madrid.

- El duelo entre Atlético Madrid y Lokomotiv inicia en breves minutos.

- ¡Atención! Formación confirmada del Atlético Madrid: Jan Oblak; Trippier, Savic, José María Giménez, Renan Lodi; Koke, Saúl, Marcos Llorente, Carrasco; Ángel Correa y Joao Félix.

- ¡Atención! Formación confirmada del Lokomotiv: Guilherme; Zhivoglyadov, Corluka, Murilo, Rybus; Kamano, Kulikov, Krychowiak, Ignatjev; An. Miranchuk y Ze Luis.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Atlético Madrid y Lokomotiv!

Atlético Madrid vs. Lokomotiv: alineaciones confirmadas

Atlético Madrid contra Lokomotiv de Moscú

Un partido clave para ambos equipos. Atlético Madrid necesita una victoria para asegurar el segundo lugar y poner su nombre a la siguiente ronda de la Champions League. Sin embargo, la tarea no será sencilla. Lokomotiv necesita los tres puntos para escalar al segundo lugar.

Con la motivación de ganar al Barcelona por la Liga de España, Diego Simeone pondrá lo mejor de su plantel para sumar los tres puntos. Luis Suárez y Lucas Torreira no serán tomados en cuenta. Los uruguayos dieron positivo al test de coronavirus.

Atlético Madrid vs Lokomotiv - fecha 4 - Champions League
1. ¿Cuándo juegan? Miércoles 25 de noviembre
2. ¿En qué lugar? Estadio Wanda Metropolitano
3. ¿A qué hora ver? 21:00 h (ESP); 15:00 h (PER); 17:00 h (ARG)
4. ¿Qué canal transmite? ESPN 3

Llorente no entrenó con normalidad, pero su presencia es casi segura. Diego Costa se perfila como el delantero titular para el cuadro 'colchonero'.

"Conociendo la Champions y los futbolistas que tenemos que llevan años compitiendo sabemos que la Champions no te espera. Es un partido importante con un rival que trabaja bien lo táctico, con buen juego de contragolpe", señaló Diego Simeone en conferencia de prensa.

Atlético Madrid vs Lokomotiv posibles alineaciones

Atlético Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Correa, Kondogbia, Koke, Saúl; Joao Félix y Diego Costa.

Lokomotiv: Guilherme; Zhivoglyadov, Corluka, Cerqueira, Rybus; Rybchinskiy, Krychowiak, Kulikov, Anton Miranchuk; Zé Luis y Eder

Atlético Madrid vs Lokomotiv: horarios en el mundo