0

Liverpool a la final de Champions: Aldo Corzo tendencia tras victoria del cuadro de Klopp

Liverpool cantó victoria en España al voltearle el partido al Villarreal en España. Lo curioso es que Aldo Corzo fue tendencia

Aldo Corzo es tendencia tras el triunfo de Liverpool
Aldo Corzo es tendencia tras el triunfo de Liverpool | La Republica

Líverpool tuvo un irregular primer tiempo donde Villarreal pudo tener dos goles de ventaja. Sin embargo, para el complemento, los 'reds' despertaron y pudieron voltear el partido y avanzar a la final de la Champions League. Lo anecdótico de este resultado es que, a los minutos, Aldo Corzo se convirtió en tendencia en las redes sociales.

¿Porqué Aldo Corzo es tendencia? Pues bien, su nombre viene siendo asociado al colombiano, Luis Díaz quien fue figura del partido al anotar el segundo gol del Líverpool.

El 'cafetero' ingresó al inicio del segundo tiempo por Diogo Jota y 22 minutos más tarde pudo anotar de cabeza tras centro de Alexander-Arnold.

Con el gol del colombiano, las redes sociales estallaron y recordaron como Aldo Corzo anuló a Luis Díaz en el partido por Eliminatorias cuando Perú le ganó 1-0 en Barranquilla el 28 de enero pasado.

Aldo Corzo tendencia

Aquella ocasión, Luis Díaz jugó todo el partido y no pudo desbordar ni una sola ocasión por la banda derecha que estuvo resguardada por Aldo Corzo, jugador de Universitario de Deportes.