0

Independiente del Valle vs Gremio EN VIVO: por la ida de la Fase 3 Copa Libertadores 2021

Independiente del Valle vs Gremio EN VIVO estarán cara a cara este miércoles 7 de abril por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores 2021 en el estadio de la LDU de Quito.

Independiente del Valle vs Gremio EN VIVO se enfrentan este miércoles 7 de abril por la ida de la tercera ronda de la Copa Libertadores 2021 en el estadio de la LDU de Quito. El encuentro está programado para las 5:15 p.m. de Ecuador y Perú.

Independiente del Valle y Gremio protagonizarán una de las llaves más parejas de cara al acceso de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021. Ambos equipos buscarán la victoria por lo que saldrán con lo mejor de sus respectivos planteles.

El elenco norteño ya sabe lo que es hacer grandes campañas en el plano internacional y esta vez ha superado con éxito la Fase 2 y está cerca de meterse a la fase de grupos. Sin embargo, tendrá que dejar en el camino al poderoso Gremio.

Independiente del Valle llega a este trascendental choque de la mejor manera ya que acumula cinco partidos sin perder en la Serie A de Ecuador. Si bien en su última presentación empató 2-2 con Barcelona SC, el equipo no hizo un mal duelo.

Independiente del Valle vs GremioCopa Libertadores
¿A qué hora jugarán?17:15 horas de Ecuador, Colombia y Perú
¿Qué canal transmitirá?ESPN
¿En qué estadio se jugará?Estadio Casa Blanca

Por el lado de la visita, Gremio no se siente cómodo jugando en la altura, pero tiene jugadores de categoría como para regresar a casa con un empate o victoria. Además, en esta Libertadores ya ganó en Quito.

Los de Renato Gaúcho no pasaron mayores apuros ante Ayacucho FC y se impusieron con un global de 8-2. En la vuelta, que se llevó a cabo en el Atahualpa de Ecuador, a pesar de ir con suplentes, vencieron 2-1 al cuadro de los ‘zorros’.

• -Argentina – 7:15 p. m. hora de Buenos Aires
  • -España – 12:15 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • -Uruguay – 7:15 p. m. hora de Montevideo
  • -Paraguay – 7:15 p. m. hora de Asunción
  • -Chile – 7:15 p. m. hora de Santiago
  • -Brasil – 7:15 p. m. hora de Brasilia

Independiente del Valle vs Gremio: ¿en qué canal transmiten partido por Copa Argentina?

• España: Movistar +, DAZN

¿Dónde ver partido Independiente del Valle vs Gremio vía ONLINE??

En Internet el duelo entre Independiente del Valle vs Gremio, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Sigue toda la información deportiva en Libero.pe.