0

Independiente del Valle remontó para vencer 2-1 a Gremio en la Copa Libertadores - VIDEO

Independiente del Valle quiere volver a jugar la fase de grupos de la Copa Libertadores y dio un paso importante en la llave ante Gremio en la Fase 3.

Independiente del Valle se ha convertido en uno de los clubes animadores de Sudamérica y busca volver a jugar la fase de grupos de la Copa Libertadores. El camino ha sido largo, puesto que juegan la fase preliminar y en la última llave miden fuerzas con Gremio, un rival complicado al que lograron sacar ventaja.

En la ida, que se jugó en Paraguay con el cuadro ecuatoriano como local, los brasileños sacaron ventaja con un gol de Diego Souza (9'), aunque no eran dominadores. La idea que tenía Gremio era ceder el protagonismo a su rival y atacar cuando fuera necesario y casi sin merecerlo llegó al 2-0 a través del mismo goleador, pero fue anulado por un offside que no existió.

A pesar que las cosas no salían bien, Independiente del Valle no renunció a su idea y obtuvo sus resultados en la segunda parte. Lorenzo Faravelli anotó el 1-1 (52') tras una gran acción colectiva, mientras que puso el 2-1 de penal (60') tras falta de Ruan. Se acercan a la clasificación, pero todo se define en Porto Alegre.

FINAL: Independiente del Valle 2-1 Gremio

90+6' Tiro de esquina para Gremio. Hay una segunda jugada tras el centro, pero se cobra offside.

90+5' Ahora tiro libre en salida para Independiente, cuando parecían complicarse ante la presión.

90+4' Tiro libre en salida para Gremio.

90+3' Sánchez (Independiente) intenta filtrar pase, pero no lleva buena dirección.

90+2' Ahora Gremio tiene saque de puerta. Hacen que el tiempo corra.

90+1' Lateral defensivo para Gremio. Demoran en ejecutarlo.

90' El árbitro añade seis minutos al partido.

88' Gremio aguanta como puede.

87' Contragolpe de Independiente del Valle, pero Murillo no progresa.

86' Gremio no logró aprovechar la ocasión de balón parado.

85' TARJETA AMARILLA: Mera y García (Independiente) amonestados.

84' Tiro libre en salida para Gremio.

83' Posesión larga de Independiente, que quiere un gol más de ventaja.

82' Gremio está metido en su terreno de juego.

80' El juego sigue en marcha con un córner para Independiente. Caicedo conecta, pero Brenno embolsa.

79' El portero Brenno (Gremio) está lesionado y debe recibir atención médica.

78' Centro para Murillo (Independiente), que no logró conectar por la marca rival. Córner.

77' Centro de Mera (Independiente) que casi es conectado por Escobar. Finalmente será córner.

76' CAMBIO EN INDEPENDIENTE: Escobar y Mera por Montenegro y Mera.

75' CAMBIO EN GREMIO: Cortez por Felipe.

74' Independiente del Valle se mantiene como dominador del partido.

72' Leo Chu (Gremio) encara en su primer acción, pero se enredó con el balón.

71' CAMBIO EN GREMIO: Leo Chu por Alisson.

70' Gremio no encuentra el balón.

69' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE: Ingresan Jhon Sánchez y Murillo por Ortiz y Hurtado.

68' Gremio mantiene a toda su gente en toda su área. Ortiz remata a puerta y Ortiz ataja con lo justo.

67' Tiro de esquina para Independiente del Valle. El centro no genera peligro.

65' Independiente del Valle se mantiene en campo rival.

63' CAMBIOS EN GREMIO: Salen Diego Souza y Lucas Silva para el ingreso de David Braz y F. Henrique.

62' CAMBIO EN INDEPENDIENTE: Ingresa García por Pellerano.

61' ¡GOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE! Faravelli anota de penal.

60' TARJETA ROJA: Ruan (Gremio) recibe la segunda amarilla.

59' ¡PENAL PARA INDEPENDIENTE! Falta dentro del área contra Montenegro.

58' Diego Souza (Gremio) recibió solo en el área, encaró al portero, pero no logró llevárselo con un enganche y remató desviado.

57' Segovia (Independiente) remata de larga distancia, pero el portero contiene.

56' Tiro libre para Independiente en la mitad del campo. Mano de Diego Souza.

55' Ortiz (Independiente) se anima por la individual, encara y se mete al área, pero no pudo ante la marca de tres rivales más.

54' Veremos que postura toma Gremio tras reanudar el partido.

52' ¡GOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE! Faravelli empata tras una gran acción colectiva.

51' Independiente presiona en campo rival, pero no lo hace con comodidad.

49' Tiro libre en salida para Gremio. Falta contra Silva.

48' ¡UFFF! Ortiz (Independiente) remató directo un tiro libre, pero el poste le negó el gol.

47' TARJETA AMARILLA: Ruan (Gremio) amonestado.

46' El segundo tiempo está en marcha.

CAMBIO EN GREMIO: Darlan por César Pinares.

DESCANSO: Independiente del Valle 0-1 Gremio

45+2' Centro de Ortiz (Independiente) desde la izquierda, pero a las manos del portero.

45+1' Centro de Caicedo y luego de Segovia (Independiente), pero no prosperan.

45' El árbitro añade dos minutos a la primera parte.

44' ¡GOL ANULADO! Diego Souza (Gremio) picó el balón tras un taco, pero había offside.

43' Independiente acelera el juego, pero no hay claridad.

41' El juego sigue con su desarrollo. Posesión de Gremio.

40' Lucas Silva (Gremio) está lesionado. Se detiene el juego.

39' Diego Souza (Gremio) remata de manera directa un tiro libre, pero sin destino.

38' Ferreira (Gremio) filtró pase, pero el portero se adelantó para despejar con todo.

37' Tiro libre para Independiente en la mitad del campo.

35' Buena jugada preparada de Independiente, pero el remate de Vite no llega a destino.

34' Ortiz intenta una pared con Segovia (Independiente), pero no progresan.

33' La posesión del balón es de Independiente, pero hace falta claridad.

31' Lateral defensivo para Gremio. Se ejecuta largo.

30' Ferreira (Gremio) está sentido y se detiene el juego.

29' Ortiz (Independiente) es uno de los más movedizos en el partido.

27' ¡UFFF! Ortiz (Independiente) recibió en el área chica, pero Brenno contiene el remate. En la segunda jugada, Montenegro cabecea desviado.

26' TARJETA AMARILLA: Brenno (Gremio) amonestado.

25' Salida por bajo para Gremio. Tocan el balón con paciencia.

24' Centro de Hurtado (Independiente) que es despejado y Faravelli remata en el rebote. El balón se va desviado.

22' Hurtado (Independiente) acelera por la derecha, encara, pero no logró desbordar.

21' Gremio retrocede un poco, se cuida con la ventaja.

19' Ferreira (Gremio) encaró por la izquierda, se metió al área y ganó la línea de fondo, pero no pudo disparar ni asistir.

18' TARJETA AMARILLA: Rodrigues (Gremio) amonestado.

17' ¡UFFF! Ortiz (Independiente) remata desde fuera del área, pero desviado por poco.

16' Ortiz (Independiente) intenta filtrar un pase, pero se fue desviado.

15' Independiente del Valle se posiciona bien en campo rival.

13' Gremio es inteligente y presiona en campo rival.

12' TARJETA AMARILLA: Vite (Independiente) amonestado.

11' Independiente del Valle reanuda el juego. Deben recuperarse de inmediato.

09' ¡GOOOOOOOOOOL DE GREMIO! Diego Souza anota de cabeza.

08' Tiro libre para Gremio desde la banda derecha.

07' Independiente del Valle espera en la mitad del campo.

06' Silva (Gremio) le pone pausa al juego cuando recupera Gremio.

04' Pacho (Independiente) está lesionado en la mitad del campo. Se detiene el juego.

03' Por ahora, es Gremio quien maneja la posesión del balón. Falta de Ortiz en la mitad del campo.

02' Salida para el Gremio, que intenta jugar en corto.

01' El partido está en marcha.

- Las alineaciones de los equipos han sido confirmadas.

- El partido arrancará a las 17.15 horas de Ecuador y 19.15 horas de Brasil

Independiente del Valle vs. Gremio: alineacioneso

Independiente del Valle: Moisés Ramírez; José Hurtado, Richard Schunke, Willian Pacho, Luis Segovia, Beder Caicedo, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli, Pedro Vite, Cristian Ortiz y Brian Montenegro.

Gremio: Brenno; Felipe, Rodrigues, Ruan, Barbosa; Silva, Henrique, Pinares, Alisson, Ferreira y Souza.

La previa del Independiente del Valle vs. Gremio

Independiente del Valle y Gremio protagonizarán una de las llaves más parejas de cara al acceso de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021 luego de que se reprograme el encuentro debido a los casos de coronavirus en el equipo brasileño. Ambos equipos buscarán la victoria por lo que saldrán con lo mejor de sus respectivos planteles.

El elenco norteño ya sabe lo que es hacer grandes campañas en el plano internacional y esta vez ha superado con éxito la Fase 2 y está cerca de meterse a la fase de grupos. Sin embargo, tendrá que dejar en el camino al poderoso Gremio jugando lejos de la altura.

Independiente del Valle llega a este trascendental choque de la mejor manera ya que acumula cinco partidos sin perder en la Serie A de Ecuador. Si bien en su última presentación empató 2-2 con Barcelona SC, el equipo no hizo un mal duelo.

Independiente del Valle vs GremioCopa Libertadores
¿A qué hora jugarán?17:15 horas de Ecuador, Colombia y Perú
¿Qué canal transmitirá?ESPN
¿En qué estadio se jugará?Defensores del Chaco

Por el lado de la visita, para Gremio es un alivio no ir a la altura ya que la Conmebol decidió que el duelo se mude a Paraguay. Sin embargo, en esta Libertadores, ya sabe lo que es ganar en Quito.

Los de Renato Gaúcho no pasaron mayores apuros ante Ayacucho FC y se impusieron con un global de 8-2. En la vuelta, que se llevó a cabo en el Atahualpa de Ecuador, a pesar de ir con suplentes, vencieron 2-1 al cuadro de los ‘zorros’.

Independiente del Valle vs Gremio: horarios para ver partido por Copa Libertadores

• Perú – 5:15 p. m. hora de Lima
  • México – 5:15 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 5:150 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 6:15 p. m. hora de Washington DC
  • Colombia – 5:15 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 7:15 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 12:15 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • Uruguay – 7:15 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 7:15 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 7:15 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 7:15 p. m. hora de Brasilia

Independiente del Valle vs Gremio: ¿en qué canal transmiten partido por Copa Libertadores?

• España: Movistar +, DAZN

¿Dónde ver partido Independiente del Valle vs Gremio vía ONLINE?

En Internet el duelo entre Independiente del Valle vs Gremio, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Sigue toda la información deportiva en Libero.pe.