0

¡Llave abierta! Santos se impuso de local y ganó 1 a 0 a Independiente por la Sudamericana

El conjunto brasileño aprovechó la ocasión que tuvo y anotó el único tanto bajo los pies de Kaio Jorge. Los de Avellaneda intentaron los últimos minutos, pero no les alcanzó.

Santos venció 1 a 0 a Independiente por octavos de la Sudamericana
Santos venció 1 a 0 a Independiente por octavos de la Sudamericana | Difusión

¡Nada está dicho! Santos venció 1-0 a Independiente por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021, pero a pesar de la victoria, el conjunto brasileño tendrá que disputar la llave de vuelta en la cancha del conjunto argentino.

Fue un partido muy intranscendente en la primera mitad, ya que ambos intentaban proponer su juego, pero ninguna escuadra estuvo eficaz en el último pase que podría terminar una buena jugada.

En el segundo tiempo, el conjunto brasileño fue más atrevido y, desde el primer minuto del complemento, salió a encajonar al 'Rojo', y es así que, a los 69', Ghilerme sacó un tiro de larga distancia que, el portero Sosa no pudo controlar y Kaio Jorge anotó el único tanto del encuentro.

De ahí en adelante, Independiente empezó a proponer su juego y se atrevió más en el trámite, y hasta los últimos minutos, intentó buscar el empate, incluso, le anularon un gol a Romero por estar en posesión adelantada.

A pesar del resultado, la llave sigue abierta, ya que Independiente tendrá que definir la llave de local, por lo que se espera que sea más protagonista desde el primer minuto de juego.

Santos vs. Independiente: previa

Santos vs Independiente EN VIVO ONLINE ver gratis por internet ESPN 3 este jueves 15 de julio en directo y vía streaming por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021. Sigue todas las incidencias del encuentro que se disputará en el Estadio Urbano Caldeira de Sao Paulo a través de la web de Líbero.

Con 15 puntos a raíz de cuatro victorias, tres igualdades y cuatro caídas, Santos aparece en el puesto nueve del Brasileirao 2021 registrando 13 tantos a favor y 13 encajados. En la última fecha de la Serie A de Brasil, llega de medirse contra Palmeiras, puntero del torneo, ante quien cayó en un intenso cotejo por 3-2.

Por su parte, el conjunto argentino que dirige Julio César Falcioni dará cara al primer encuentro del segundo semestre sin haber sumado partidos oficiales y prohibido de apelar a la única contratación que hizo en el receso por los impedimentos que pesan sobre los 'Diablos Rojos': Joaquín Laso.

En definitiva, Santos e Independiente se han visto la cara en cuatro ocasiones en los certámenes internacionales de esta parte del continente, donde Independiente triunfó en tres duelos y Santos apenas en uno. Cada uno de estos compromisos se dieron en el marco de cotejos de eliminación de Copa Libertadores.

Santos vs. Independiente: minuto a minuto

94' Final del partido. Santos se lleva la victoria en su cancha, pero la llave está abierta.

93' Increíble como está metiendo Independiente a cada balón, pero parece que no le va alcanzar el empate.

92' UFFFFFFFF Joao Paulo salvó a Independiente. Estuvo cerca el empate

91' Tiro libre para Independiente gran chance para el 'Rojo'

90' Dan cuatro minutos más

88' El 'Rojo está intentando con todo, quiere el empate en Brasil

85' Tarjeta amarilla para Nahuel de Independiente

83' Cambios para Santos: Entran Zanocelo y Madson, y se retiran Marcos y Kaio Jorge

82' Cambios para Independiente: Entra Herrera y sale Velasco

80' Tarjeta amarilla para Insaurralde.

(Video: ESPN)

79' !ANULADOOO! Romero dejó en ridículo al portero brasileño y anotó la paridad, pero todo quedó anulado por estar en posición adelantada.

77' Cambios para Independiente: Entran Martínez y Nahuel, y salen Palacios y Felipe.

69' GOOOOOOOOOOOOOL de Santos. Kaio Jorge pone el primero de la contienda tras un rebote que dejó el portero Sosa

67' UFFFFFF Marinho metió una chalaca, pero el tiro quedó y el tiro se fue muy cerca del palo derecho de Sosa.

65' Tarjeta amarilla para Kaiky de Santos por dura falta ante Palacios.

64' Están parejos. Ambas escuadras proponen, pero no logran tener efectividad en el término de sus jugadas, y cada vez que eso ocurre, prefieren jugarla para atrás o cortar la acción con faltas.

62' El 'Rojo' ya recuperó la posesión, está intentando asociarse en el medio campo.

60' Cambios para Santos: Entra Lucas Braga y sale Lucas Mota, además, ingresó Sánchez y salió Pirani.

58' Nuevamente Santos con un tiro de larga distancia. Sigue asustando la defensa del 'Rojo'.

57' Totalmente superado Independiente. Ha salido más replegado en el primer tiempo. Santos está buscando y asociándose en todos lados de la cancha.

56' ¡INCREIBLE! Sosa volvió a salvar a Independiente. Kaiky metió el cabezazo, pero el portero del 'Rojo' reaccionó de una manera espectacular.

55' Santos está buscando los espacios con pases largos. Independiente está atento a las jugadas.

52' UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Sosa acaba de salvar a Independiente. Marinho hizo una buena jugada, y después de varios rebotes, Ghilerme remató al arco, pero el guardameta argentino estuvo atento para salvar al 'Rojo'.

50' Independiente supo controlar los ataques, y ahora, tiene la posesión del balón.

48' Santos empezó a atacar por todos lados, intentó en varias ocasiones de cara al arco, e incluso, tuvo varios rebotes, y solo pudo ganar un tiro de esquina.

46' Intentó Santos, pero fue un tiro totalmente desviado y sin causar peligro en el arco del 'Rojo'.

45' Inicia el segundo tiempo

45+2' Final del primer tiempo. Ambas escuadran se van al descanso con el empate.

45' Dos minutos más de juego.

44' Santos se acercó de nuevo, pero muy suave los tiros. Esto sigue 0-0

43' No trascendió el tiro libre y Paulo pudo controlar el balón.

42' De contra, Independiente pudo ganar un tiro libre que, a pesar de ser lejos, es una clara chance para buscar el cabezazo.

41' Nuevamente Santos intentó, pero ahora, por el sector derecho, zona donde sacó un centro, pero Sosa pudo controlar el balón antes de que la consiga un jugador brasileño.

39' ¡No puede ser! Ghilerme se pierde el primero de la contienda, avanzó bien por la zona izquierda, pero hizo un tiro muy suave que, el portero de Avellaneda, pudo controlar si problemas.

38' Tarjeta Amarilla para Rodríguez de Independiente por reclamar

37' Tiro libre defensivo a favor de Independiente

36' Encuentro muy intranscendente. Santos e Independiente muy imprecisos cada vez que intentan ir para adelante a forzar la jugada.

34' Acciones paralizadas porque el volante de Santos, Camacho, ha caído en medio del campo.

33' Lo que se acaba de perder Santos. Pará sacó un centro que no pudo controlar Ghilerme.

31' Independiente se acercó al área y Romero quiso comprar un penal que, finalmente, el árbitro no sancionó.

30' Se acercó Santos. esta vez fue mediante un cabezazo, pero fue una llegada sin mucho peligro.

29' Nueva falta para Independiente. Los argentinos están tratando de controlar el juego,

28' Falta a favor de Independiente.

27' Control total de los argentinos que están intentando las asociaciones. Santos lo espera.

26' Nuevamente Independiente salió a proponer más el juego, todas fueron por el sector derecho, parece que es la zona más frágil de la escuadra brasileña.

25' ¡Estuvo cerca! Romero encontró un espacio y pudo haber convertido el primero de la contienda, si no fuera por la defensa brasileña. Muy buena aproximación de los 'Rojos'.

22' Los brasileños tocan y tocan, pero sin mayor rigídez, mientras que Independiente roba el balón, pero no asegura su permanencia. Muy reservado el juego de ambos.

20' Santos está muy impreciso a la hora de crear y asociarse. Por ahora, no se ve gran contundencia de los brasileños, más allá que ya han intentado de cara al arco.

19' Marinho intentó de larga distancia, se sacó bien a los rivales, pero su tiro se le fue muy desviado.

17' Independiente lo está esperando a Santos, pero cada vez que tiene el balón, siempre intenta ir para adelante.

15' Se acercó nuevamente Santos por la banda izquierda. Buen centro de Kaiky, pero Kaio no pudo conectar bien el cabezazo.

13' Se reinician las acciones

12' Se paralizaron las acciones tras falta de Rodríguez a Marinho.

11' Se volvió a acercar Santos por la banda izquierda, pero no está fino para concluir la jugada.

9' Falta a favor de Santos. Rodríguez se barrió ante Marinho

8' Independiente respondió y se metió por la banda derecha, ha ganado el primer tiro de esquina del encuentro.

7' Intentó Santos por el lado izquierdo. Moraez sacó un tiro, pero se fue muy desviado.

5' Santos juega de 3/4 de cancha para atrás, ya que está buscando proponer con pases largos.

4' Se emparejó el encuentro en el trámite. El balón se concentra en el medio del campo.

3' Independiente salió más y ahora intenta proponer su juego.

2' Santos controla bien el balón, toda la jugada se concentra por la zona izquierda del equipo brasileño, por ahora Independiente aguanta los ataques.

1' Empieza el encuentro.

Los equipos salen a la cancha y hacen el minuto de silencio

Alineación confirmada de Independiente: Sosa, Bustos, Ostachuk, Insaurralde, Rodríguez, Blanco, Romero, Palacios, Velasco, Roa y Romero

DT: Julio César Falcioni

Alineación confirmada de Santos: Paulo, Pará, Luis Felipe, Kaiky, Ontilasi Moraes, Camacho, Jean Mota, Marinho, Gabriel Pirani, Marcos Guilherme y Kaio Jorge

DT: Diniz Silva

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Santos vs. Independiente de Avellaneda por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021!

Santos vs Independiente: alineaciones probables

Santos: Joao Paulo; Pará, Luiz Felipe, Kaiky, Moraes; Camacho, Jean Mota, Gabriel Pirani; Marinho, Lucas Braga y Marcos Guilherme.

DT.: Fernando Diniz.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Patricio Ostachuk, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez; Domingo Blanco, Lucas Romero, Alan Velasco, Andrés Roa; Silvio Romero y Sebastián Palacios.

DT.: Julio César Falcioni.

Santos vs Independiente: ficha del partido

Santos vs Independiente Octavos de final de la Copa Sudamericana 2021
Fecha y horarioJueves 15 de julio desde las 17.15 horas de Lima (Perú)
Canal ESPN 3
Escenario Estadio Urbano Caldeira, en Sao Paulo (Brasil)
ÁrbitroWilmar Roldán (Colombia)

¿En qué canal transmiten el Santos vs Independiente?

La cadena ESPN en Latinoamérica transmitirá el partido entre Santos vs Independiente por la fase de octavos de la Copa Sudamericana.

ESPNCanales de TV
PerúMovistar TV, DirecTV y Claro TV.
ArgentinaTelecentro, Cablevisión Flow, DirecTV, Telecentro, Supercanal, Cabletel, Gigared, Movistar TV, Express, Cablevideo, Dibox y Claro TV.
ColombiaDirecTV, Movistar TV, TiGO, Claro TV, Conexión y Colcable.
ChileDirecTV, Movistar TV, VTR, Claro TV, Zapping TV y Cable de la Costa.
ParaguayCopaco, Personal Flow, Claro TV y TiGO
BoliviaTiGO, Entel y AXS +
UruguayDirecTV y Nuevo Siglo
EcuadorDirecTV, Grupo TV Cable y Claro TV
VenezuelaVencable, Netuno, Intercable, Inter Satelital, DirecTV y CANTV

¿A qué hora juegan Santos vs Independiente?

• España: 22:15 horas (14/07)

¿Dónde, cómo y cuándo ver Santos vs Independiente EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Santos vs Independiente LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe, donde encontrarás los goles, incidencias y las palabras de los protagonistas.