0

CON USTEDES EL GOL DE LA FECHA: Ángel Ojeda y la pepeza a Sport Huancayo de casi 35 metros [VIDEO]

Volante de Unión Comercio anotó su segundo gol en el año. El golero Solis nunca llegó a su remate desde casi 35 metros

Sport Huancayo se va alejando de los primeros lugares del Torneo Apertura y el responsable por ahora es el volante de Unión Comercio, Ángel Ojeda quien anotó lo que posiblemente sea el gol de la fecha.

El jugador de Unión Comercio abrió el marcador en Huancayo a los 49 del complemento. Desde casi 35 metros, el ex Caimanes sacó un remate que venció al portero Solis.

La jugada fue cuando Unión Comercio se decidió salir en busca del triunfo en la altura y tras una combinación con Reimond Manco, el jugador de 25 años sorprendió con su definición.

Cabe precisar que Ojeda también le marcó a Sport Huancayo en el partido de ida del apertura cuando Unión Comercio en Nueva Cajamarca ganó por 4-0.

Unión Comercio sumó su segundo punto en el Clausura tras cinco partidos jugados. Recientemente cambió de entrenador por Javier Arce.

EL DATOUnión Comercio en la tabla acumulada suma 37 puntos y se ubica en el décimo cuarto lugar de la tabla.