0

Universitario vs. Municipal: así fue el genial gol de Juan Manuel Vargas [VIDEO]

Juan Manuel Vargas anotó su primer gol desde la vía de los doce pasos. Suma su tercer gol en el año con la camiseta de Universitario de Deportes.

El jugador de Universitario de Deportes, Juan Manuel Vargas regresó al gol con la camiseta 'crema'. El popular 'Loco' anotó el 1-1 ante Municipal de una genial ejecución de su disparo desde el punto de penal.

Una falta de Palomino sobre Quintero en el área, ocasionó el cobro de la pena máxima por parte del árbitro Renzo Castañeda en el minuto 36' del primer tiempo.

Alexi Gómez quería hacerse cargó del disparo; sin embargo, Juan Manuel Vargas al final cogió el balón para ser él quien le de la paridad a su equipo.

El popular 'Loco' ejecutó su disparo con la zurda de forma genial. Su remate fue a la esquina mientras que el golero Erick Delgado se lanzó al otro extremo.