0

‘Xino’ de risa: Universitario venció 2-1 a Real Garcilaso con doblete de Ximénez

El conjunto ‘merengue’ sumó un triunfo importante que le permite meterse en la pelea por llegar a un torneo internacional.

Gracias a los goles de Ximénez, Universitario empieza a cambiar el objetivo en este campeonato y ya se mete a la pelea por un torneo internacional. Un penal a los 20 minutos le permitió marcar el primertanto de la noche.

A pesar de que Andy Pando igualó a los 32 y con ese marcador se fueron al descnaso, el ‘Xino’ Ximénez sigue demostrando que es el hombre clave en el esquema de Solano y puso el 2-1 final a los 64 minutos.

Con esta victoria Universitario suma 31 puntos y empieza a alejarse de la zona de descenso y pensar en alcanzar el cupo pro el torneo internacional. Garcilaso perdió la oportunidad de alcanzar la punta y se queda en el tercer lugar.