0

Alianza Lima sumó su tercera derrota consecutiva ante Sport Huancayo [VIDEO]

Alianza Lima sigue sin levantar cabeza en el Descentralizado y esta vez no cayeron por 3-2 ante Sport Huancayo en La Incontrastable.

A los 14 minutos de juego, Rafael Farfán abrió la cuenta para los huancaínos. Alianza trató de reaccionar y sobre los 25' Wilmer Aguirre tuvo la oportunidad de marcar la paridad, pero su remate se fue afuera.

Sin embargo, Ángelo Cruzado marcó el segundo para Huancayo luego de cabecear totalmente solo en el área íntima. Pero minutos después, Emiliano Ciucci marcó el descuento.

Para la segunda mitad, a los 60' Sport Huancayo parecía que sentenciaba el encuentro, luego que Farfán anote su segundo gol y el tercero para los locales.

A los 72', Walter Ibáñez con un potente tiro libre marcó el descuento, pero no alcanzó y Alianza se quedó con 17 puntos.