0

Pepa Baldessari no calló tras triunfo de Cristal: "El '9' tiene que hacer goles, sino chau"

El exjugador de Sporting Cristal, Pepa Baldessari, se mostró contento tras la goleada en Copa Libertadores, pero dejó un firme mensaje a los delanteros celestes.

Pepa Baldessari se refirió a lo que se exige a los delanteros de Sporting Cristal | Willax TV / Sporting Cristal

Sporting Cristal vivió momentos emotivos tras su clasificación a la Fase 3 de la Copa Libertadores 2023. Los celestes se hicieron sentir en el Estadio Nacional y ahora deberán planificar su próximo choque ante Huracán.

Como parte de las incidencias en el Estadio Nacional, los hinchas pudieron percatarse de que la Pepa Baldessari se hizo presente en la tribuna Occidente para alentar al club de sus amores.

Luego de la victoria en Copa Libertadores, Horacio Baldessari salió muy contento del Estadio Nacional y se animó a dar unas breves declaraciones con respecto al 5-1 de Sporting Cristal.

En primera instancia, dejó en claro que el equipo jugó un segundo tiempo de ensueño para lo que exige la Copa Libertadores. No obstante, dejó en claro que el delantero celeste siempre tiene la obligación de marcar goles en este tipo de encuentros.

"¿Qué quieres que te diga? Todos. El equipo en el segundo tiempo fue lo que queremos. El querer a esta camiseta tan hermosa que tenemos. La gente tuvo una actitud que hace tiempo no se la veía. ¿Ávila? El '9' tiene que hacer goles, sino chau", declaró Pepa Baldessari a Willax TV.

¿Cuándo juega Sporting Cristal?

El próximo partido de Sporting Cristal corresponde a la Liga 1 2023. El rival será ADT y se disputará el sábado 4 de marzo a partir de las 16:00 horas locales.