Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 EN VIVO: clasificación tras derrota de Sporting Cristal

Bayern Múnich ganó 2-0 al Wolfsburgo por la fecha 17 de la Bundesliga

Bayern Múnich venció por 2-0 alWolfsburgo por la jornada 17 de la Bundesliga y se acerca a la punta del torneo.

PUEDES VER: Christian Cueva casi protagoniza gresca en partido amateur jugado en Trujillo [VIDEO]

Un partido muy complicado para el cuadro local, que no pudo abrir el marcador hasta el segundo tiempo, debido a que el rival supo armarse muy bien defensivamente y bloquear muchas jugadas peligrosas que pudieron acabar en gol para los de Múnich.

PUEDES VER:  Carlo Ancelotti es anunciado como nuevo entrenador del Everton [FOTO]

En el primer tiempo el Bayern salió al ataque desde el minuto uno, sin embargo no logró reflejar su superioridad en el marcador y terminó yendo al descanso sin goles, mientras que su rival supo leer bien el juego y se dedicó a esperar un error o aprovechar una jugada de contraataque para poder llegar al área rival.

Los últimos 45 minutos la intensidad en el juego bajó y el Bayern se mostró mas dinámico, con pases cortos entre sus jugadores a mitad del campo, sin embargo el Wolfsburgo había construido una muralla defensiva que logró frustrar más de tres intentos claros de gol. El portero Casteels fue la gran figura para el cuadro de los 'Lobos'.

Corrían los últimos minutos del partido y la portería se abrió para el Bayern Múnich con el tanto del canterano de 18 años Joshua Zirkzee, desordenando al Wolfsburgo que apenas dos minutos después recibiría el segundo tanto de los pies de Serge Gnabry.

Minuto a minuto

¡Final del partido! Bayern ganó por 2-0 al Wolfsburgo y se acerca a la punta de la Bundesliga.

GOL DEL BAYERN MÚNICH

89' Serge Gnabry, pone el segundo gol del partido, tras un pase de Robert Lewandowski.

85' Joshua Zirkzee, pone el primer gol del partido, tras un gran pase de Thomas Múller

Primer tiempo

45+4 Fin del primer tiempo. Ambos equipos empatan sin goles en la primera parte del encuentro.

45+3' Javi no da más y fuerza un cambio, es reemplazado por  Jerome Boateng.

45+2' Javi Martínez sufre una lesión es grave y se retira del campo ayudado por el cuerpo médico del Bayern.

45' El árbitro del partido añadió dos minutos más al partido.

43' Arnold recibe un buen pase y hace un disparo desde el borde del área que pasa muy cerca del arco.

41' Ya se juegan los últimos minutos del primer tiempo, Bayern ha sido muy superior en el juego, aunque en el marcador no se refleje.

39' Kimmich (Bayern Múnich) estuvo a punto de marcar tras recibir un pase al borde del área, sin embargo su disparo salio desviado por el poste derecho.

36' Arnold (Wolfsburgo) desaprovecha una buena oportunidad de gol con un remate a puerta desde el borde del área. Manuel Neuer adivina la jugada y detiene el balón dirigido al centro de la portería.

34' Saque de esquina de Kimmich, que pudo ser una oportunidad, sin embargo manda la pelota fuera del campo.

32' Perisic envía un centro peligroso al área, pero la defensa está atenta y logra intervenir la jugada.

28' ¡Ufff! de la que se salvo el Wolsburgo, Gnabry desaprovecha un clara ocasión cerca de la portería. El conjunto local ha tenido hasta el momento más opciones de anotar el primero.

26'  Thomas Müller, recibe un pase corto y remata desde el borde del área. Su disparo se escapa muy cerca del palo izquierdo. El balón sale por la línea de fondo y Wolfsburgo sacará de puerta.

24' Gran juego colectivo de Bayern , que controla el balón con numerosos pases cortos en medio de la cancha y busca con paciencia un hueco en la defensa contraria.

22' David Alaba (Bayern Múnich) ejecuta un gran tiro libre desde una distancia peligrosa. El balón, dirigido al lado derecha de la portería, es detenido por Koen Casteels, que hace una excelente parada.

20' Kimmich saca un tiro de esquino peligroso, pero un defensa reacciona bien y salta para despejar el balón. Lo que originó un nuevo tiro de esquina para Bayern Múnich.

17' Saque de esquina de Kimmich que lanzó un remate de cabeza al área chica, pero fue desviado por un defensor.

16' El Wolsburgo responde con otro ataque muy claro. Felix Klaus, recibe un pase preciso y logra conectar un buen disparo centrado. Manuel Neuer adivina la trayectoria y detiene con una gran parada.

12' La más clara del Bayern llegó mediante Ivan Perisic que se elevó por encima de los defensores y conecta un durísimo cabezazo hacia el poste izquierdo, pero el portero Koen Casteels se estira y logra detener el balón que tenía un angulo venenoso.

10' Arnold (Wolfsburgo) derriba a un contrario con una agresiva entrada y el árbitro cobra falta.

8' Por ahora el juego lo ha dominado el Bayern que viene atacando desde el primer momento.

6' El árbitro del partido no ignora una dura entrada de Robert Lewandowski (Bayern Múnich) al rival y pita falta para el Wolsburgo.

4' Se interrumpe el partido. Maximilian Arnold (Wolfsburgo) ha sufrido un golpe y se encuentra tirado en el campo,

2' Primera llegada del Bayern, el defensa del Wlsburgo despejó un balón peligroso que llegó hasta el área chica.

1' Se inició el partido en el Allianz Arena.

Alineaciones confirmadas:

Bayern Múnich: Neuer, Pavard, Martínez, Lewandosky, Coutinho, Perisic, Davies, Gnabry, Múller, Alaba, Kimmich.

Wolsburgo: Casteels, Steffen, Klaus, Roussillon, Mbabu, Guilavogui, Schlager, Brooks, Arnol, Tisseran, Victor.

PREVIA

Los "Bávaros" vienen de superar por 3-1 al Friburgo con tantos de Robert Lewandowski, Joshua Zirkzee y Serge Gnabry, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla con 30 puntos. El actual campeón de la liga alemana suma 9 victorias, 3 empates y 4 derrotas.

PUEDES VER: Paolo Guerrero pone fin a rumores sobre pase a Boca Juniors: "Mi deseo es seguir en Inter"

"Queremos cerrar la primera vuelta con una victoria en casa y ofrecer un gran partido a la afición, con un juego vistoso y goles. Estamos muy concentrados", declaró el técnico del Bayern, Karl-Heinz Rummenigge, en conferencia de prensa.

Por otra parte, el Wolfsburgo empató en la pasada jornada por 1-1 frente al Schalke 04 con anotaciones de Kevin Mbabu y Ozan Kabak, colocándose en la novena casilla con 24 puntos. El cuadro de "Los Lobos" acumula 6 victorias, 6 empates y 4 derrotas.

PUEDES VER: Roberto Mosquera dejó de ser técnico de Binacional tras ganar el título de Liga 1 [FOTO]

"Contra el Bayern, necesitamos tener un día espectacular a la defensiva porque atacan con una flexibilidad increíble. Es muy difícil lidiar con eso", señaló el entrenador de "Los Lobos", Oliver Glasner, en la previa del encuentro.

La última vez que el Bayern Múnich y Wolfsburgo se vieron las caras fue en marzo del 2019. El encuentro que se llevó a acabo en el Allianz Arena se lo llevaron los "Bávaros" por 6-0 con goles de Gnabry, Lewandowski (2), James, Muller y Kimmich.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BAYERN MÚNICH - WOLFSBURGO EN VIVO EN DIRECTO POR LA BUNDESLIGA

XI Bayern Múnich: Neuer, Kimmich, Pavard, Alaba, Davies, Martínez, Coutinho, Muller, Gnabry, Perisic, Lewandowski.

XI Wolfsburgo: Casteels, Mbabu, Tisserand, Brooks, Roussillon, Guilavogui, Schlager, Arnold, Santos, Brekalo, Weghorst.

HORARIOS DEL BAYERN MÚNICH - WOLFSBURGO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:30 a.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 10:30 a.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:30 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:30 a.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:30 a.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BAYERN MÚNICH - WOLFSBURGO?

Si quieres seguir en Internet el Bayern Múnich vs Wolfsburgo, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.