Cargando...

Universitario sigue sin ganar: igualó 1-1 con Defensa y Justicia en Copa Libertadores - VIDEO

Universitario sigue con vida para pelear por competencia internacional tras el empate con Defensa y Justicia en el Estadio Monumental.

Universitario ha lograron un resultado que no puede alegrar mucho a los hinchas, pero que tampoco es una sentencia a su participación a nivel internacional. En la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores, el equipo de Ángel Comizzo conseguía el sueño de vencer a Defensa y Justicia para estar en pelea.

Antes del descanso, Alberto Quintero apareció bajo el arco para capturar un rebote y colocar el 1-0 parcial. No obstante, en la segunda parte el cuadro argentino salió con todo y puso la igualdad a través de Romero (53'). En adelante, las acciones fueron de ida y vuelta, pero ya no llegaron más goles al partido.

El resultado deja a Universitario en el fondo de la tabla de posiciones con solo un punto, mientras que Defensa y Justicia es segundo con cinco unidades. Independiente del Valle es tercero con cuatro y ahí es a donde deben apuntar los cremas, para al menos poder meterse a la Copa Sudamericana 2021.

FINAL: Universitario 1-1 Defensa y Justicia

90+4' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Larios por Quintero.

90' El árbitro añade cuatro minutos al juego.

89' TARJETA AMARILLA: Zevallos (Universitario) sancionado.

87' Tiro libre a favor de Universitario. Es peleado el juego.

85' TARJETA AMARILLA: Leonardo Rugel (Universitario) amonestado.

84'¡UFFF! Valera (Universitario) no pudo rematar dentro del área, ni tampoco Rugel.

82' CAMBIO EN DEFENSA: Tripichio por Loaiza.

81' Quintero (Universitario) aceleró en diagonal y se metió al área. El remate fue muy débil.

80' Hachen (Defensa) remató desde fuera del área, pero Carvallo contiene.

79' Centro constantes al área de Universitario. Romero no puede aprovechar.

78' Centro para Romero (Defensa), que increíblemente remató sin dirección.

77' Universitario está replegado por completo.

76' Defensa y Justicia tiene el dominio del partido en estos minutos.

75' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Zevallos por Barreto.

72' Rebote dentro del área de Carvallo. El portero se anticipa a todos para embolsar.

71' Hachen (Defensa) toca con Romero, pero no logran la clara conexión.

70' Partido peleado en la mitad del campo.

69' Universitario empieza a llegar más seguido al área rival.

68' Mucho desgaste en los dos equipos.

67' Largo envió para Romero (Defensa), pero lo cerraron perfecto.

65' ¡UFFF! Remate de Aldo Corzo (Universitario) tras un centro desde la izquierda. El portero despeja al córner.

64' Salida por bajo de Defensa, pero con muchos problemas por la presión rival.

63' TARJETA AMARILLA: Aldo Corzo (Universitario) amonestado.

62' Ahora centro de Brítez (Defensa), pero Carvallo despeja.

61' Centro de Rotondi (Defensa) desde la izquierda, pero no llega a destino.

60' Universitario intenta generar peligro en base a la posesión larga.

59' El partido se hace trabado, con posesión peleada entre ambos equipos.

58' Salida por bajo de Defensa y Justicia. Con mucha paciencia.

57' Centro peligroso de Guarderas (Universitario), pero Corzo no alcanzó a conectar.

56' Tiro de esquina para Universitario. Centro de Barreto que no genera peligro.

55' Universitario reanuda las acciones, ahora con la obligación de salir a apretar.

53' ¡GOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA! Romero anota el empate.

51' Fuerte remate de Valera (Universitario), pero el portero contiene.

50' Alberto Quintero (Universitario) acelera por la derecha, pero no progresa.

49' Centro en busca de Romero (Defensa), pero no logró controlar.

48' Defensa y Justicia salió con mucha agresividad para encontrar el empate.

47' TARJETA AMARILLA: Rotondi (Defensa) amonestado.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Universitario 1-0 Defensa y Justicia

45+4' ¡GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Quintero cede para Valera, quien remate. El portero deja rebote y el panameño anota.

45+3' Tiro libre en salida para Defensa y Justicia.

45+2' Centro en busca de Valera (Universitario), pero despejó Rodríguez.

45+1' Defensa y Justicia maneja el balón ahora.

45' El árbitro añadió cinco minutos el partido.

44' Guarderas (Universitario) está lesionado ahora. El partido se detiene.

43' El partido se hace peleado en la mitad del campo en estos minutos.

42' Defensa y Justicia no tiene nada de agresividad.

41' Buenos toques de Universitario, pero no tienen profundidad.

40' Rugel (Universitario) intenta un largo envió por la derecha, pero no prospera.

39' Buena acción colectiva de Defensa. Alonso cerró bien.

38' Salida para Defensa y Justicia. El portero Unsain toca con paciencia.

37' Barreto (Universitario) hace un toque corto para juga acción preparada, pero no genera peligro.

36' TARJETA AMARILLA: J. Rodríguez (Defensa) amonestado.

35' Falta justo al borde del área para Universitario. Falta contra Quintero.

34' Universitario se mantiene con la posesión del esférico.

32' Centro de Rotondi (Defensa) desde la izquierda, pero no encuentra receptor.

31' Largo envío para Valera (Universitario), que pelea y Guarderas mantiene. Terminan retrocediendo al no tener espacios.

30' Defensa y Justicia no acelera, solo espera ver lo que haga su rival.

29' Universitario trata de ponerle pausa al juego.

28' ¡UFFF! Romero (Defensa) se fue solo al arco, pero Carvallo logró contener y Quina salvó en la siguiente jugada.

27' La intensidad del juego bajó.

26' Salida otra vez de Universitario por bajo. No soy presionados mucho.

25' Centro de Rotondi para Romero (Defensa), pero la conexión es muy débil.

24' Alfageme (Universitario) presiona en campo rival, pero no logra recuperar el balón.

23' Asistencia para Romero (Defensa) por el primer poste. El remate al primer poste se fue un tanto desviado.

21' Error en salida de Defensa y Justicia, pero Aldo Corzo no logró sacar centro.

20' Pase a la izquierda para Valverde (Universitario), pero no logró controlar.

19' Salida por bajo de Universitario, pero el poco tiempo despejan con todo a dividir.

18' Ahora el juego se detiene por la lesión de Brítez (Defensa).

17' El centro no causa peligro en el área de Universitario.

16' Tiro de esquina para Defensa y Justicia. Veremos como lo trabaja.

15' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Guarderas por Murrugarra.

14' Murrugarra (Universitario) es retirado en camilla del campo.

12' Murrugarra (Universitario) está lesionado y se detiene el juego.

11' Centro de Corzo en busca de Valera (Universitario), pero no hubo conexión.

10' Valera (Universitario) pelea en campo rival el balón, pero no progresa.

09' Centro en busca de Romero (Defensa), pero no alcanza a conectar.

08' Acciones divididas en los últimos minutos.

07' Universitario no maneja mucho el balón.

06' Pase entre líneas para Romero (Defensa), que se fue al mano a mano. Carvallo salió con todo y cortó.

05' Universitario intenta salir jugando desde su área.

04' Bou (Defensa) pica por la derecha para recibir un pase, pero se le fue el balón.

03' Problemas de Universitario, que no logra cortar pases del rival.

02' Envío largo de Romero (Defensa), pero no llegó a destino.

01' El partido está en marcha.

- Sigue el partido entre Universitario de Deportes y Defensa y Justicia.

- ¡Atención! Formación confirmada de Defensa y Justicia: Luis Unsain; Matías Rodríguez, Fernando Meza, Juan Rodríguez, Emanuel Britez; Raúl Loaiza, Enzo Fernández; Gabriel Hachen, Walter Bou, Carlos Rotondi; Braian Romero.

- Suplentes: Marcos Ledesman, Franco Paredes, Tomás Martínez, Ciro Rius, Nicolás Tripicchio, Lautaro Escalante, Edison Duarte, Nahuel Gallardo y Valentín y Larralde.

- ¡Atención! Formación confirmada de Universitario de Deportes: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Leonardo Rugel, Luis Valverde, Nelinho Quina, Armando Alfageme, Jorge Murrugarra, Gerson Barreto, Alberto Quintero y Alex Valera.

- Suplentes: Patrick Zubczuk, Diego Romero, Rafael Guarderas, Enzo Gutiérrez, Hernán Novick, Luis Urruti, Brayan Velarde, José Zevallos, Mathias Carpio, Christian Flores, Nelson Cabanillas y Guillermo Larios.

- Recuerda colocarte siempre la mascarilla al salir (doble mascarilla es mejor). También lleva alcohol en tu bolsillos y lavate las manos constantemente. Eso sí, lo mejor es quedarse en casa para evitar más contagios de la COVID-19.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Universitario de Deportes y Defensa y Justicia por la Copa Libertadores 2021!

Universitario vs Defensa y Justicia: alineaciones confirmadas

Universitario contra Defensa y Justicia

El partido se jugará en el Estadio Monumental de Lima y el árbitro colombiano Nicolás Gallo se encargará de impartir justicia. El grupo tiene a Palmeiras ya clasificado con 12 puntos, mientras que Defensa y Justicia iguala en 4 unidades con Independiente del Valle. La tabla la cierra Universitario sin haber sumado nada hasta ahora.

Universitario vs Defensa y Justicia - Copa Libertadores
¿A qué hora jugarán?21.00 horas de Lima y 23.00 horas de Buenos Aires
¿En qué estadio jugarán?Estadio Monumental
¿Quién será el árbitro?Nicolás Gallo (Col)
¿Qué canal transmitirá?Fox Sports 2, ESPN, Directv GO

Los dirigidos por Ángel Comizzo se juegan una de sus últimas balas por avanzar a octavos de final, a pesar de que no sumaron ningún punto en las tres primeras fechas. El panorama indica que si los cremas logran obtener los tres puntos, se mantendrán en la pelea directa por ese único cupo restante por llegar a octavos de final. Por ende, llegar a la Sudamericana tampoco es imposible.

• Argentina – 11.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 4.00 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 3.00 a. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)