Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024 con el resultado de Universitario vs Cienciano

FBC Melgar goleó 3-0 a Sporting Cristal en Arequipa [VIDEO]

Sporting Cristal se despidió de la Copa Libertadores con un triunfo que parece que le pasó factura porque no logró frenar a FBC Melgar que sumó su tercera victoria desde la llegada de Franco Navarro.

Los errores defensivos le costó caro a Sporting Cristal porque a los 13 minutos le cometió un penal infantil a Yasrael Zúñiga, que Edson Aubert se encargó de convertirlo en el primero para los locales. El propio Aubert aumentó la ventaja a los 41 minutos con un golazo para irse al descanso com el 2-0 a favor.

En el segundo tiempo se mantuvo la misma dinámica del encuentro y le permitió a FBC Melgar sellar la goleada cuando Bosco Frontán marcó el tercero tras sombrear el balón tras una pelotera en el área ‘celeste’.